Raymond
    Votre avis sur Raymond ?

Publiée le 31 mars 2007
    Mauvais scénario, mauvaises blagues
    Publiée le 8 janvier 2007
    Certes c'est du déjà vu et revu... Cependant j'ai trouvé ca moins consternant que "Didier"...
    L'histoire n'est pas tellement plus cohérente ni possible mais plus "mignonne" plus enfantine...
    Je m'attendais à quelque chose de vraiment stupide et étrangement, même si effectivement ca l'est, ca se regarde... Cela ne me laissera pas un souvenir impérissable il faut bien le dire mais je pense que les plus petits apprécieront...
    Publiée le 24 avril 2007
    Raymond, c'est Didier en moins bien, version américaine, avec tout ce qui s’en suit, plus l’esprit niai des productions live Disney. Un homme se transforme en chien, original…( hum hum hum, comme si on ne voyait pas assez souvent de « Aaah moi je me suis transformé en tel animal… je suis donc malheureux… » ). Une performance d’acteur minable et un peu – mais vraiment un tout petit peu - d’humour à revendre. Raymond, comme on n’en doutais pas une seule seconde, ne restera pas dans l’histoire du cinéma, ce n’est même pas dommage, c’est déplorable.
    🎬 RENGER 📼
    🎬 RENGER 📼

Publiée le 29 septembre 2006
    Affligeant ! Cette comédie familiale est tout simplement pitoyable.
    Un scénario grotesque qui ne vous captive qu’avec l’aide des nombreux effets spéciaux. Même les acteurs sont décevants. Un chien Bouddhiste tricentenaire est enlevé par un grand groupe pharmaceutique, dont le seul but est d’acquérir un pouvoir, une source de jouvence encrée dans l’ADN du fameux toutou. Mais, par chance, il arrive à s’évader et trouve refuge dans une famille. Le père de famille, réticent à recueillir ce nouveau venu, se fait mordre par le chien, qui par la suite, va se transformer en cabot.
    On retrouve Tim Allen (toujours catalogué au rôle d’idiot, de comique de service, ce qui lui vaut d’ailleurs une carrière qui n’évolue pas vraiment vers le haut), à en constater son rôle principal dans Raymond, ce qui n’a pas l’air de le déranger vraiment !
    Surprise au casting, puisque l’on retrouve aussi Robert Downey Jr, dans un rôle qui ne lui réussit pas du tout, et un Danny Glover aussi absent que le scénario du film.
    Au menu, toujours et encore les mêmes ingrédients : les bons vieux clichés U.S habituels, les personnages hyper stéréotypés et l’ingrédient de base pour tout film Disney : les belles phrases moralisatrices d’un père envers sa famille, en guise de happy end ! !
    La seul chose pour laquelle on ne sera pas venu pour rien, c’est pour les nombreux effets spéciaux dont regorge le film, en passant par les effets visuels ou l’animatronique utilisé pour les nombreux animaux ou sur Tim Allen.
    Comme toujours, ce film ravira les enfants de moins de dix ans et risque fort d’ennuyer les plus vieux.
    Publiée le 29 septembre 2006
    Bien que nous faisons face a une comédie américaine. Il est vrai que cette année les comédies américaines ont de quoi remonter la ligne des films. Ici, nous avons Dave Douglas qui est l'un des personnage principaux. Cela fait un bout qu'il n'étais pas revenu au grand écran. Malgré son absence, le voici en pleine forme dans une comédie hilarante où on le voit réincarné en chien. Bref de quoi faire rire petits et grands. Ainsi donc se termine ma critique tout en laissant mon vote.
    Publiée le 29 septembre 2006
    Les comédies américaines font fort cette année ! Après le grand "sexy movie", Voila raymond ! cela faisait longtemps qu'il n'avait pas fait de cinéma et il fait son retour en grande pompe avec ce film que je qualifirai de chef d'oeuvre comique. Remake du film francais didier, il pousse encore plus loin l'humour génial. De plus les deux films portent les noms de mes comiques préférés, Didier (Gustin) et maintenant Raymond (Devos)! Des acteurs vraiment géniaux, surtout Shawn Pyfrom qui joue andrew dans desperate housewives (on attend toujours qu'il tue son sosie !). Le film le plus drole de l'année je vais m'empresser d'aller le revoir en plus les effets spéciaux sont supers (lol la langue de tim allen)!! courez-y c'est super original car comme le dit la bande annonce c'est le premier chien qui porte une cravate !