His first flame
    2 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur His first flame ?

1 critique spectateur

Plume231
    Plume231

Publiée le 5 avril 2011
    Un second contact avec l'humour d'Harry Langdon bien meilleur que le premier. Cette comédie dure 46 minutes (bien qu'il semble manquer quelques minutes!) et tourne autour de l'enfer conjugal. Les plus féministes des féministes seront peut-être choquées par la vision très caustique envers les représentants du beau sexe mais la vision des hommes n'est guère mieux car présentés comme des dindons de la farce. D'ailleurs les gags construits autour de cela sont pour la plupart très drôles mais le moment le plus hilarant est sans conteste le moment où le héros est par une malheureuse circonstance travesti en femme. La galerie de personnages secondaires est très réussie (bien que pas assez exploitée!). On retiendra la prétendante vénale, la soeur de cette dernière au contraire très romantique (et dans les bras de laquelle le héros va inévitablement finir!) et surtout l'oncle "Mister Misogyne 1927". Très amusant.