bon ptit thriller à la française, mais l'histoire n'est pas originale! Pas assez de suspense et d'angoisse. Mais Benoit Magimel est très bon, heureusement!
une certaine réalité bien traitée.? de bon acteur, c'est certain... mais surtout, c'est souvent le méchant è qui tout rapporte. et pire; on trouve souvent un bouc émissaire
Aucun mérite. Ce film raconte l'histoire d'un avocat, Léo, qui défend une organisation mafieuse. Totalement amateur, lent, inintéressant, trop attendu, manque d'originalité. Inutile. Le rôle d'avocat ne va pas du tout à Benoît Magimel. Très décevant.
Comme c'est cliché !!! Le jeune avocat qui se laisse séduire par le monde mafieux pour finalement le regrettrer...y a pas moyen dans le cinéma français , de pondre de bon senario qui donnent envie d aller au cinéma ?
navrant. Mal joué (pas vraiment un acteur pour retraper l'autre), histoire vraiment bof, dialogues dramatiques. Si j'avais su je serais rester chez moi.
Bon film français. bonne intrigue. On rentre, en même temps que l'avocat, dans le milieu. Bon rythme sauf à la fin où je me serais attendu à plus de rebondissements pour rester dans le ton (crescendo) du film. A voir.