L'Avocat
    2,6
    778 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur L'Avocat ?

Publiée le 26 janvier 2011
    petit film gentillet qui ne laissera pas de grande trace.
    Publiée le 29 janvier 2011
    bon ptit thriller à la française, mais l'histoire n'est pas originale! Pas assez de suspense et d'angoisse. Mais Benoit Magimel est très bon, heureusement!
    MongroZours
    MongroZours

Publiée le 2 décembre 2011
    Déjà vue, bourrée de clichés et absolument sans surprise.
    Publiée le 20 août 2011
    Intrigue un peu trop prévisible mais bon moment de détente quand même.
    Daniel R.
    Daniel R.

Publiée le 25 octobre 2021
    une certaine réalité bien traitée.? de bon acteur, c'est certain... mais surtout, c'est souvent le méchant è qui tout rapporte. et pire; on trouve souvent un bouc émissaire
    Publiée le 19 janvier 2014
    Aucun mérite. Ce film raconte l'histoire d'un avocat, Léo, qui défend une organisation mafieuse. Totalement amateur, lent, inintéressant, trop attendu, manque d'originalité. Inutile. Le rôle d'avocat ne va pas du tout à Benoît Magimel. Très décevant.
    Olivier l
    Olivier l

Publiée le 30 janvier 2011
    On passe un très bon moment en regardant ce film bien mène avec de bons acteurs. B Maginel y est très bon.
    Publiée le 15 août 2012
    Bon petit polar français très sympathique à regarder. Bonne intrigue, le suspens est là et les acteurs aussi ! Bref, on passe un bon moment =)
    Publiée le 6 février 2011
    Comme c'est cliché !!! Le jeune avocat qui se laisse séduire par le monde mafieux pour finalement le regrettrer...y a pas moyen dans le cinéma français , de pondre de bon senario qui donnent envie d aller au cinéma ?
    Publiée le 30 janvier 2011
    navrant. Mal joué (pas vraiment un acteur pour retraper l'autre), histoire vraiment bof, dialogues dramatiques. Si j'avais su je serais rester chez moi.
    Publiée le 13 février 2011
    j'ai trouvé ce film un peu long par moment mais l'intrigue policière est là!
    dans l'ensemble c'est un bon film.
    Publiée le 25 mars 2012
    Vraiment pas terrible. Scénario prévisible. C'est plat.
    msxfr
    msxfr

Publiée le 6 mars 2011
    Je ne m attendais pas un film aussi bon. Une bonne interprétation de B M et une histoire bien ficelle a voir absolument.
    Publiée le 19 novembre 2011
    Bon film français. bonne intrigue. On rentre, en même temps que l'avocat, dans le milieu.
    Bon rythme sauf à la fin où je me serais attendu à plus de rebondissements pour rester dans le ton (crescendo) du film. A voir.
    Publiée le 6 février 2011
    un tres bon polar tres efficace et servi par des acteurs magnifique de vérité