Bad Times
    2815 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Bad Times ?

Publiée le 14 mai 2007
    Un film à la fois déroutant et fascinant. On ne sait quoi penser de cette virée cinématographique plutot violente entre LA et le Mexique.Les acteurs sont vraiement charismatiques et compensent un scénario qui part par moment dans tous les sens.
    Publiée le 10 mai 2007
    Christian Bale nous montre encore toute l'étendue de son talent au travers de ce film dramatique,humanitaire et bouleversant. Il tient parfaitement la vedette dans ces rues où l'ambiance est très chaude au niveau de la violence et où le traffic de drogue règne. Sachant, bien exprimer toute la corruption et la violence de ces quartiers latinos-américains, l'oeuvre prend au bout d'un moment une tournure psychologique bien démente qui vaut largement le coup d'oeil au niveau de la réalisation esthétique réussie.
    Publiée le 9 mai 2007
    Christian Bale s'impose dans cette production proche du polar. Il prouve une fois de plus qu'il est un grand malade et on en redemande. Réalisation plus que correcte pour une chute annoncée. Un film à voir.
    Publiée le 22 avril 2007
    Film un peu brouillon dans le sens ou le scénario aurait peu être un peu plus travaillé pour donner un excellent film, le tout est sauvé pas Christian Bale qui excellent une fois de plus.
    g0urAngA
    g0urAngA

Publiée le 31 janvier 2013
    Un film avec un Christian Bale nous montrant à nouveau tout son talent en jouant l'ancien soldat dérangé et traumatisé. Un film musclé et violent, sans concession, nous enfonçant encore et toujours dans les bas fonds du désespoir, toujours à la limite de la folie furieuse et de la raison...
    Publiée le 12 avril 2007
    Bonjour
    Ca commence comme une ambiance de galere entre potes et ptit a ptit le film rentre dans le vif du sujet et met en avant les apects des personnages (psychose , syndrome de guerre ,probleme sociaux et sentimentaux.Le casting est bon mais tres inegale car une fois de plus Christian Bale(fascinant et faut le voir pour le croire) sonde son personnage d'une maniere quasi posseder et ultra sincere et investit ,ce qui fait qu'il est au dessus de tout le monde et qu'il accapare le film en entier, un de ses meilleur role depuis the machinist .Pour la realisation ,nous sentons bien que l'aspect urbains des createurs de training day est present ,mais le film souffre de scenes trop longues car le realisateur n'a pas su se servir des deux heures de temps a bon escient .Ce qui fait du film un bon film qu on ne regarde qu'une fois voir deux pour Christian Bale qui nous fait meme oublier le realisateur et la realisation .Demoralisant jusqu'a la derniere images ce film vous donnera envie de passer a qq chose de plus leger et plus soft car ca traite tout de meme de probleme tres actuel ....
    Biskui
    Biskui

Publiée le 8 avril 2007
    Noir, étrange, violent. Ces 3 mots résument très bien l'ambiance du film. De très bons acteurs servent un scénario original et pleins de surprises. A voir.
    Publiée le 6 avril 2007
    Ce film et un pure choef d'oeuvre, les acteurs joue trés bien notament "Christian Bale". Dans la ligné "Training Day". Un film a voir d'urgence.
    Publiée le 30 mars 2007
    Harsh Times c'est avant tout Christian Bale, sans qui le film ne serait pas grand chose. Il explose l'écran, une fois de plus, et tient le film sur ses épaules du début à la fin. On se serait bien passé de Longoria, mais bon, dans l'ensemble le casting est plutot pas mal. L'histoire quand à elle y gagnerait à ne pas être autant ciblée "film de ganstas à L.A", mais justement pour un film de gangstas, ce film s'en sort avec les honneurs. D'autant plus que certaines scènes sont vraiment surprenantes, et qu'on se laisse tout de même entrainer sans rechigner. Dommage que par moment ce soit un peu trop facile.
    Publiée le 22 mars 2007
    Film brutal, décapant, noir et légérement déjanté. En fait il y a tous les ingrédients d'un film pas comme les autres. Aucun ralentissement et aucun dialogue superflu, et les deux anti-héros vraiment méchants deviennent presque attachants... Un film très perturbant et riche en émotions.
    horto
    horto

Publiée le 21 mars 2007
    Pas habitué à ce genre de film, je dois reconnaître que j'ai été très agréablement surpris, malgré une violence omniprésente dans l'ambiance et dans quelques scènes.
    Ce paumé de l'armée devenu une sorte de psychopathe, à la recherche d'un boulot, est admirablement interprété par Christian Bale, avec ce côté obscur qui lui va très bien. Rodrigues, en petit mexicanos roublard, remplit très bien son rôle à ses côtés.
    Publiée le 20 mars 2007
    Tres bon film! Moins d'action que ce que j'aurais pensé mais quelle justesse dans la realisation et le jeu des acteurs, jamais trop ou trop peu, on ne sait jamais par quel bout prendre les personnages, ce qui mal à l'aise et captivé jusque au bout en meme temps.
    Publiée le 12 juillet 2007
    Ca commence lentement, et ça renacle le thriller de bas étage. Au final c'est un drame poignant qui se révèle.
    Publiée le 16 mars 2007
    Tout d'abord un grand bravo pour les acteurs hristian Bale (décidément incontournable depuis quelques temps) et Freddy Rodriguez qui portent le film. La réalisation et la photographie très âpre apportent réalisme au scénario. La fin est émouvante, une réussite même si cela ne révolutinne pas l'histoire du cinéma...
    Publiée le 14 mars 2007
    Deux mots: Christian Bale. Après peut importe que le film soit remplis de clichés, peut importe qu'il y ai quelques moments creux. Avec un acteur pareil on ne peut que passé un bon moment. Il offre comme d'habitude une prestation magistrale d'un bout à l'autre du film. D'ailleurs c'est pas un mauvais film, même si je préfère Training day, Bad times est tout aussi bien foutu. Le sujet de l'après guerre n'est pas original mais c'est plutôt très bien traiter et bien mis en scène. Un bon divertissement.