Black/white
    1190 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Black/white ?

Flowcoast
    Flowcoast

Publiée le 10 juin 2011
    Jamais j'aurai pensé autant aimé une comédie avec un scénario pareil ... Je pensais tombé sur une comédie salace , lourde , mais pas du tout : les stéréotypes et les clichés laissés de côté , le film est amusant , plaisant , on passe un bon moment ... Certes la fin est un peu ennuyeuse parce que ce sont des discussions , on rigole moins ... En tout cas , Bernie Mac , cet acteur discret , mais trop talentueux qui est décédé il y a quelques années , mérite amplement que je m'attarde sur sa prestation étonnante ; quel comédien !!! Sinon Ashton Kutcher , c'est toujours la même chose !
    Bonne et belle comédie , mais la fin est un peu banale , mais bon , c'est amusant quand même
    zhurricane
    zhurricane

Publiée le 24 décembre 2010
    Un film agréable,et drôle,cela dit on retrouve des clichés pas toujours marrants. Bref Ashton Kutcher est mauvais,le génial Bernie Mac relève le niveau.
    clément d.
    clément d.

Publiée le 7 octobre 2010
    Partant sur un sujet délicat , à savoir le racisme , " Black and White " se révèle agréable et divertissant .
    Ashton Kutcher y est touchant et Zoe Saldana ravissante .
    On apprécie , on rigole , on s'attache et ca reste un bon film .
    Big Machete
    Big Machete

Publiée le 1 juillet 2010
    Très bon film, ça c'est l'humour typique Américain. Malgré quel faiblesse le film reste très agréable et très marrant. Si vous aimez les comédies Americaines ne contournez pas ce film.
    spouky
    spouky

Publiée le 7 février 2010
    Sans être exeptionnel ce fim nous permet de passer un bon moment.
    Enkko-7
    Enkko-7

Publiée le 10 janvier 2010
    Bon enfant, cette comédie délivre un message apaisant. Mais qu'est-ce que c'est platonique ...
    Publiée le 22 juillet 2010
    Une comédie et des acteurs sympathiques !
    Publiée le 18 novembre 2009
    J'ai beau le regarder encore et encore il me fait toujours autant rire.
    Lankaiyi
    Lankaiyi

Publiée le 7 décembre 2019
    Très drôle sans être excessif ! J'ai adoré le duo Kutcher/Mac ! Ils sont superbes! On passe un très bon moment!
    Hollywood-Biographer
    Hollywood-Biographer

Publiée le 3 août 2009
    Une comédie sentimentale qui traite d'un fait d'actualité de plus en plus récurent dans la société de nos jours, celui de la couleur de peau au sein d'un couple. Le film est intéressant et les acteurs jouent bien mais il manque d'un peu plus de profondeur en général. Le réalisateur aurait peut-être pu proposer au spectateur davantage d'épisodes à rebondissement mais ce n'est pas très grave. Bon divertissement.
    Publiée le 14 avril 2010
    Film très peu original avec un scénario semblable à mon beau père et moi. et quelques points différent, mais très peu.
    Drole à certain moment mais sans plus.
    Publiée le 1 juin 2009
    Ce film est assez hilarant,j'ai beaucoup aimé. Comédie sympathique à voir en famille
    Tedy
    Tedy

Publiée le 22 juin 2013
    Sorte de "Mon beau-père et moi", où le père ultra protecteur, issu d'une famille afro-américaine a quelques difficultés à accepter le fiancé blanc de sa fille. "Black/White" est une comédie amusante mais qui est trop politiquement correct pour convaincre pleinement.
    Publiée le 2 mai 2009
    Bon film avec un Bernie Mac horrible mais tellement bon. Scénario prévisible les musiques ainsi que les acteurs nous font passer un bon moment.
    Will1
    Will1

Publiée le 26 avril 2009
    Agréable. L'histoire n'est pas vraiment originale mais les gags se suivent et sont vraiment drôles. Bernie Mac et Ashton Kutcher formaient un super "duo" très amusant. Bref, une comédie sympa à voir mais sans plus...