Flowcoast
Publiée le 10 juin 2011
Jamais j'aurai pensé autant aimé une comédie avec un scénario pareil ... Je pensais tombé sur une comédie salace , lourde , mais pas du tout : les stéréotypes et les clichés laissés de côté , le film est amusant , plaisant , on passe un bon moment ... Certes la fin est un peu ennuyeuse parce que ce sont des discussions , on rigole moins ... En tout cas , Bernie Mac , cet acteur discret , mais trop talentueux qui est décédé il y a quelques années , mérite amplement que je m'attarde sur sa prestation étonnante ; quel comédien !!! Sinon Ashton Kutcher , c'est toujours la même chose ! Bonne et belle comédie , mais la fin est un peu banale , mais bon , c'est amusant quand même
Un film agréable,et drôle,cela dit on retrouve des clichés pas toujours marrants. Bref Ashton Kutcher est mauvais,le génial Bernie Mac relève le niveau.
Partant sur un sujet délicat , à savoir le racisme , " Black and White " se révèle agréable et divertissant . Ashton Kutcher y est touchant et Zoe Saldana ravissante . On apprécie , on rigole , on s'attache et ca reste un bon film .
Très bon film, ça c'est l'humour typique Américain. Malgré quel faiblesse le film reste très agréable et très marrant. Si vous aimez les comédies Americaines ne contournez pas ce film.
Une comédie sentimentale qui traite d'un fait d'actualité de plus en plus récurent dans la société de nos jours, celui de la couleur de peau au sein d'un couple. Le film est intéressant et les acteurs jouent bien mais il manque d'un peu plus de profondeur en général. Le réalisateur aurait peut-être pu proposer au spectateur davantage d'épisodes à rebondissement mais ce n'est pas très grave. Bon divertissement.
Film très peu original avec un scénario semblable à mon beau père et moi. et quelques points différent, mais très peu. Drole à certain moment mais sans plus.
Sorte de "Mon beau-père et moi", où le père ultra protecteur, issu d'une famille afro-américaine a quelques difficultés à accepter le fiancé blanc de sa fille. "Black/White" est une comédie amusante mais qui est trop politiquement correct pour convaincre pleinement.
Agréable. L'histoire n'est pas vraiment originale mais les gags se suivent et sont vraiment drôles. Bernie Mac et Ashton Kutcher formaient un super "duo" très amusant. Bref, une comédie sympa à voir mais sans plus...