Publiée le 29 septembre 2006
tres drole! vous voulez rire un bon coup, allez voir ce film, certes un peu grinçant sur les bords, mais on peut rire de tout! Ashton Kutcher est exellent, dans un role à peu de choses pres semblable à celui qu'il incarne dans "7 ans de seduction" ou encore dans "mon boss sa fille et moi". Tous les acteurs sont geniaux! En revanche, atention! ce film est fait pour faire rire, et un peu reflechir, mais vous n'aurez pas de grandes peripéties ou de coups de theatre abracadabrantesques, tout se dessine de maniere plutot previsible. en bref, à voir pour le rire, et croyez moi ca vaut le coup!
Prévisible après la 1ère minute un peu gnan gnan mais c'est une bonne comédie qui essaie de faire passer un message ! Les acteur sont très bons surtout bernie mac ! C'est un film à voir (de préférence en VO) !
Film comique et sentimental plaisant et sans prétention, avec un bon scénario et de bons acteurs qui se complètent bien. Ashton Kutcher et Zoe Saldana donnent à ce film une identité certaine.
NUL NUL NUL SANS INTERET l' humour tourne a vide dans se mini NAVET ashton kutcher n'est pas drole BERNIE MAC ENCORE MOIN.QUELLE IDEE A EU SE REALISATEUR
"Quand la comédie repose sur une base bien beauf (homophobie et aberrations sociologiques)" dixit MM Cinéma. Quant je lis ça, je me dis : Sur quoi repose cette critique ? C parce qu'en fait on trouve ça moins drôle de voir que c'est le blanc qui est la "victime" dites le carrément ! Pour moi bien que cette version soit moins subtile que celle de 1967 (les mentalités ont changé) elle reste d'actualité et de plus c un bon divertissement...
Une comédie de noirs cousu de fil blanc ! Mon beaupère et moi version black, rien de nouveau mais se laisse voir uniquement pour le jeune Ashton KUTCHER qui devrait passer à l'Etape Brad PITT. on se marre ? oui! donc pour le fun
Comédie lourdotte, mais qui à certains moments rapelle beaucoup trop Mon beau-pere et moi. Ce film souffre donc trop de la comparaison. Cependant la casting est au poil: j'ai eu du plaisir à retrouver le héros d'effet papillon dans le rôle du beau fils, et Bernie Mac dans celui du méchant beau père.
Je ne comprends pas que ce film n'ait eu que deux étoiles! aurait-on perdu le sens de l'humour? très drôle...il y a longtemps que je n'avais pas autant ri et nous étions trois!!
Bravo! j'ai passé un BON moment et je mets une bonne note!
Une comédie marrante, émouvante et surprenante. Un magnifique duo(Bernie Mac/Ashton Kutcher) une histoire bien réussi, des scènes hilarantes (la scène des karts). Un bon divertissement, j’en garderai un très bon souvenir.
Film très peu original avec un scénario semblable à mon beau père et moi. et quelques points différent, mais très peu. Drole à certain moment mais sans plus.