Un Grand cri d'amour
    2,8
    167 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Un Grand cri d'amour ?

Publiée le 29 septembre 2006
    Je ne suis pourtant pas un inconditionnel de Josiane Balasko mais je dois reconnaître que ce film est un pur régal ! Le duo avec Richard Berry, dont on découvre ici la force comique, fonctionne à merveille. Le rythme est mené tambour battant, les dialogues percutants et on ne cesse de se tordre de rire face à cette succession de coup bas entre eux ! Daniel Prévost, en arbitre du « match » est comme, à son habitude, désopilant. A revoir ou à découvrir, vous ne serez pas déçus !
    jean-marie r
    jean-marie r

Publiée le 9 juin 2019
    Un film culte. Un régal. Très intelligent et à mourir de rire. Un scénario, des dialogues cousus main et hilarants, qui nous montrent l'envers du décor au théâtre. En vérité, je vous le dis, Josiane Balasko est un grand auteur, et c'est là son chef-d'oeuvre. C'est pour moi également le meilleur film de Richard Berry, en tout cas de ceux que j'ai vus. Enfin, Daniel Ceccaldi en producteur y est absolument prodigieux.
    Publiée le 29 août 2008
    Super ! Josiane Balasko au mieux de sa forme , Richard Berry parfait compagnon de jeu dans cette confrontation de chat à souris irrésistible ; leurs querelles parsemées de répliques irrésistibles suscitent bien des rires ;un film à voir en famille .
    C'est simple , sans prétention mais c'est tellement bon !
    Shelby72
    Shelby72

Publiée le 14 avril 2013
    ENORME DE CHEZ ENORME !!!! De la balasko a 100% !!! Qui embale sont beau-frere de l epoque !!! Di grand ciné a la diné de con !! Et encore faut absolument voir la piece !!!