dahbou
Publiée le 22 août 2008
Gentil petit film qui oscille entre mélo et drame avec une certaine pudeur mais également beaucoup de tendresse envers ses personnages et nous montre une vision pas si bête du deuil assez éloignés des écueils du genre. On retrouve également un casting sympathique où Jennifer Garner est toujours parfaite pour jouer les nunuches tandis que Kevin Smith fait du kevin Smith à savoir le bon gros geek tandis que Juliette Lewis cabotine à fond sans oublier Timothy Oliphant qui est plutôt correct sauf quand on lui propose des rôles de méchant ou de super-tueur.
Bon film vu hier soir sur C+. Je ne pense pas qu'il aurait mérité d'être vu au cinéma mais j'ai passé un agréable moment avec des rebondissements le long du film (bien sur... on prévoyait la fin) Ca change un peu de scénario romantique, surtout en osant parler d'un sujet un peu taboo : la mort (une femme qui retombe amoureuse peu de temps après la mort de son fiancé...), en mélangeant humour et romantisme.
Un super cocktail de bonne humeur avec une touche d'émotion et une pincée d'amour, un film parfait ! On adore toujours autant Jennifer Garner, qui sait rester simple et naturel.
je dirais pas que j'ai adoré , j'ai tout simplement apprécié , le scénario est bien construit, on passe un agréable moment je mets quatre étoiles quand même car Jennifer Garner est fantastique , c'est une actrice talenteuse.
A la fois émouvant, drôle et sincère, ce film est une comédie romantique qui est plus qu'agréable à regarder. On y retrouver des acteurs comme Jenifer Garner ou encore Fiona Shaw qui jouent parfaitement leur rôle. La musique est excellente dans ce film où tout s'enchaine et se suit avec une certaine logique agréable à suivre.
Une petite bouffée d'air avec cette comédie romantique agréable. A regarder sans prise de tête, pour un petit moment de détente chez soi. Jennifer Garner et Timothy Olyphant sont très bien dans ces rôles, et la bande-originale est tout simplement géniale.
On croit être tombé dans une petite romance simplissime et ennuyeuse et la découverte des petits secret de l'être chère disparus apporte régulièrement de l'eau au moulin de cette gentille histoire.
bof bof! j'ai aimé le début qui été assez intriguant mais apres la fin c'est du n'importe quoi!! a trop vouloir faire compliqué, on en oubli le sujet principal!la trahison et la reconstruction de soit!et pourtant c'est pas les bons acteurs qui manquent, notament jennifer garner que j'adore!!!
Un petit film léger et sans prétention. Sympathique et rempli de séquences amusantes. Malheureusement, il y a beaucoup trop de longueurs et des scènes un peu plates. Un film qui se laisse regarder, mais une fois seulement.
Une très jolie histoire , avec une Jennifer Garner plus resplendissante que jamais ! Timothy Olyphant , de plus en plus sublime ... Un scénario très bien construit ... Bouleversant ce film ! J'ai adoré tout simplement !
Le scenario n'a rien d'original, au contraire, mais on ne peut s'empecher d'etre seduit par des personnages attachants, une ambiance personnelle et un tantinet nostalgique et une BO à la hauteur ... Sympathique donc !
Film à éviter. Prévisible dès le départ.les personnages sont sans consistance. on s'ennuie a mourir. la réalisation est plate. certaines scenes se suivent sans réel fil conducteur. Quelques musiques sympas sur une bande son et quelques acteurs d'intéret au casting ne font pas un forcément un bon film.
Fan de Jennifer, c'est avec beaucoup d'espoir que je me suis jeté sur ce mélo qui fut un véritable bide aux USA.
Et bien j'ai compris pourquoi!!!
Dés le départ, sur un thème très poussif voir improbable, on nous balance pendant 2 heures dans un film qui tente de nous faire rire et pleurer dans la minute qui suis. Ok, la bande de fanfarons qui entours la miss peuvent être sympathique mais c'est du vu et revu pour eux; puis le peu de gags qui leurs sont offerts ne sont jamais poussés vraiment. Et puis le côté larmoyant ne l'est jamais vraiment non plus: à aucun moment on voit Jenny pleurer réellement la mort de son futur-mari ( 1 semaine avant le mariage, durs les scénaristes!!!), mais plutôt reluquer le meilleur ami de celui-ci.
En résumé, comédie dramatique qui passe au travers de ses thèmes abordés, histoire prévisible de bout en bout, seconds rôles pas assez convainquants, Garner pas au top de sa forme non plus....