A lavant première, Nicloux, Monica et le petit Nicolas, ont assuré un service plus que minimum. Le petit Nicolas, lui avait école le lendemain (avec Alceste, Rufus, Eudes et Agnan), il avait une excuse, mais les grands beaucoup moins. Cest vrai que parler du film avant de lavoir vu, si on nest pas journaliste on ne sait pas faire
. Cela ne commençait pas sous les meilleurs auspices (ou hospices). Bon ce film, et bien on va dire mouate mouate (cest la ouate que je préfère
). Du paranormal, jaime assez, les grands espaces de Mongolie aussi (ceux de Renault également), mais bon, faut sattacher et faut suivre au début. On se met à comprendre un peu plus petit à petit, mais comme à la fin on a oublié le début, on en devient sois même « para, patré, normal ». Monica, un peu esseulée dans son rôle, paie tout de même de sa personne, mais rien nest vraiment convainquant. On dirait un discours du Président de ma World Company (Versailles Corporate). Cà y est, le lai placé sur ce coup ci.
Disons 2 étoiles, car le fait davoir croisé Monica, en vrai, ma euphorisé, mais il reste du travail pour atteindre lexcellence.