Ridicule et sans interet. comedie muscicale voulant être humoristique, film sentimentale sans que l'on s'attache a personne. UNE PERTE DE TEMPS ET D'ARGENT DEPLORABLE. DORMON m'avais deja enormement decu dans pédale dure, mais la c'est la fin NE PAS ALLER VOIR CE FILM
Humour décapant ! Rires assurés avec des jeux d'acteurs très convaincants...des moments tendres voir tristes. Bref riches comme la vie et enrichissants pour le spectateur A VOIR ABSOLUMENT pour toutes ces raisons et DARMON n'intreprete pas AZNAVOUR il le chante merveilleusement à le faire oublier
Rares sont les films qui vous laisse autant de plaisirs à les regarder plusieurs fois.Celui-ci est un petit chef-d'oeuvre, ''road movie comédie'' filmée caméra à l'épaule par son neveu benoit, on entre directement dans la quète du graal de jean-claude,le chanteur charles Aznavour!! C'est pour moi le meilleur film de Darmon,sa prestation d'acteur est un pure bonheur.Et comme dirai l'un de ses compéres ''en tout cas ''moi j'ai kiffé.