Emmenez-moi
    124 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Emmenez-moi ?

Publiée le 29 septembre 2006
    Un road movie à la française!
    Que d'éclats de rire... vraiment un bon film!
    Publiée le 29 juin 2008
    top !!! la scène de "la mama" est cultissime... Darmon est incroyable !... Très beau film !!! précipitez vous !
    Publiée le 29 septembre 2006
    Ridicule et sans interet. comedie muscicale voulant être humoristique, film sentimentale sans que l'on s'attache a personne.
    UNE PERTE DE TEMPS ET D'ARGENT DEPLORABLE.
    DORMON m'avais deja enormement decu dans pédale dure, mais la c'est la fin
    NE PAS ALLER VOIR CE FILM
    Publiée le 29 septembre 2006
    Humour décapant ! Rires assurés avec des jeux d'acteurs très convaincants...des moments tendres voir tristes. Bref riches comme la vie et enrichissants pour le spectateur
    A VOIR ABSOLUMENT pour toutes ces raisons et DARMON n'intreprete pas AZNAVOUR il le chante merveilleusement à le faire oublier
    Publiée le 18 août 2009
    Rares sont les films qui vous laisse autant de plaisirs à les regarder plusieurs fois.Celui-ci est un petit chef-d'oeuvre, ''road movie comédie'' filmée caméra à l'épaule par son neveu benoit, on entre directement dans la quète du graal de jean-claude,le chanteur charles Aznavour!!
    C'est pour moi le meilleur film de Darmon,sa prestation d'acteur est un pure bonheur.Et comme dirai l'un de ses compéres ''en tout cas ''moi j'ai kiffé.