Emmenez-moi
    124 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Emmenez-moi ?

Publiée le 7 mars 2012
    Une très bonne surprise, beaucoup de chaleur humaine se dégage de ce film, on ne s'ennuie pas un instant car il réussit à alterner l'humour, les scènes musicales, la mélancolie... tous les ingrédients sont réunis pour kiffer.
    Publiée le 23 mars 2008
    A voir pour les gens en manque de bonne comédie française!!! Une histoire originale et très attachante, parsemée de gags et de phrases cultes!Le tout emmené par un quatuor d'exception! Performance fantastique de Zinedine Soualem!!!
    Publiée le 6 août 2014
    Il faut vraiment être patient pour regarder ce film jusqu'à la fin, j'ai arrêté au bout d'une heure, je n'en pouvais plus.
    J'ai regardé la dernière demie heure le lendemain pour enfin apprécier les 15 dernières minutes parce que j'apprécie beaucoup Aznavour.
    L'idée était sympa et le jeu d'acteur bon, mais la mise en scène est minable ce qui rend ce film très ennuyeux.
    KIVINETO
    KIVINETO

Publiée le 19 janvier 2011
    J'ai vu ce film dans le cadre d'un après-midi organisé par une chorale. Il m'a laissé un très bon souvenir.
    Publiée le 29 septembre 2006
    La vie voilà ce qui est raconté dans ce film. c'est sur il ne plaira pas à certaines personnes, évidemment il n'y a pas de sang, de combats, psychopates... mais l'humour Darmond est magnifique en comédien-chanteur mais Soualem et Jean Batiste sont tout aussi remarquables.A savourer dans les moments de déprimes! et a regarder avec plaisir sans se prendre la tête!
    Publiée le 17 juin 2007
    La tres bonne surprise de l'été.
    Emmenez qui vous voudrez!!!
    Publiée le 29 septembre 2006
    L'idée est bonne mais le scénario manque d'action. Beaucoup de longueurs mais personnages attachants.
    Publiée le 30 octobre 2011
    Un film plein de belles intentions, émouvant, drôle avec un Gérard Darmon brillantissime et dans un très beau rôle.
    Publiée le 29 septembre 2006
    Road movie à la "Western" et caméra à l'épaule un vrai petit bijou d'humour ! le qquator d'acteurs fait mouche ils sont drôles et attachants ! un bon moment à passer entre amis !
    a ne pas manquer !
    Publiée le 29 septembre 2006
    On a pas envie d'être méchant avec un film comme ça. Parce que vu le casting et vu la sincérité du film on a pas envie de la casser. En tout cas moi j'ai pas envie. Mais faut pas se voiler la face le film n'est pas très bon. Pas mauvais mais pas bon il est très moyen. Il faut dire que déja le traitement de l'histoire est mal foutu et vite chiant. Ensuite malgré l'exellente composition de Gérard Darmon le personnage principal devient vite super relou. Il est presque aussi chiant qu'Iznoogud ! Ensuite le film a de graves lacunes scénaristiques et tourne souvent en rond. Allez passons vite au coté positif... Déjà les seconds roles. Ils sont très attachants et les compagnons de route de Jean-Claude (Gérard Darmon) sauvent à eux tout seul le film. Ceci est surtout du au casting très inspiré. Gérard Darmon est exellent dans un role qui a mal été scénarisé, Zinedine Soualem confirme son grand talent dans un personnage exellent et Lucien Jean-Baptiste une habituelle voix VF est une véritable révélation. J'espère le revoir très vite sur grand écran ! Les parties chantées? Bof on a connu mieux...
    Bilan? Un film gaché, baclé ou un premier film plein de charme à vous de voir. Perso je suis entre les deux...
    Publiée le 29 septembre 2006
    Un film sans ambition, mais tout simplement naturel, drôle, émouvant et vrai. Ce qui est déjà pas mal et qui fait vraiment du bien dans ces temps de guerre des mondes !
    Publiée le 29 septembre 2006
    Touchant, drole, attachant... j'ai adoré.
    Darmon est exceptionnel les seconds roles parfaits, ça fait du bien de voir des films comme ça, on a la banane, ça réconcilie avec le cinéma et la vie!
    Et puis aznavour... ce sont des textes qui nous rappelle toujours un moment de notre vie. Ah nostalgie quand tu nous tiens.

PS : je n'ai pas 80 ans mais bien 29 ans il n'y a pas d'age pour aimer darmon et aznavour...
    Publiée le 27 avril 2018
    J'ai passé un assez bon moment. L'idée de départ est bonne même si la chute est prévisible! Tout le monde a l'air de s'extasier sur le jeu de Gérard Darmon, alors qu'il lui manque ce gain de folie que l'on trouve par exemple chez Benoit Pelvoerde..Les deux autres acteurs jouent justes .Je trouve les nouvelles orchestrations des chansons d'Aznavour très chouettes et Darmon les interprète bien! Le cote cameraman amateur avec le camescope qui tourne à tout but de champs est assez pénible parfois !Enfin le mérite du film revient surtout à Aznaour qui reste un des derniers grands de la chanson française encore en vie!
    Publiée le 29 septembre 2006
    Personnellement j'ai adoré ce film. Je suis allé le voir en ne sachant pratiquement pas ce que c'était, et j'ai vraiment été agréablement surprise.
    Le scénario est original, même si certaines scènes (en particulier quand Gérard Darmon chante au Pub)sont un peu des clichés. J'ai beaucoup aimé le concept caméra à l'épaule, qui colle parfaitement avec le fait que le film est un road movie.
    Le film est globalement servi par de très bons acteurs. J'ai adoré le jeu de Gérard Darmon, j'ai trouvé qu'il chantait en plus très bien (à croire qu'il est lui même fan de Charles Aznavour?).
    J'ai particulièrement aimé la scène de la Mamma, qui m'a fait rire aux larmes, et le duo final Gérard Darmon /Charles Aznavour.
    Pour conclure, Emmenez -moi est un film léger et divertissant, et plus une comédie qu'un film grave. Ou bien on l'adore ou on ne l'aime pas du tout, mais il n'y a pas de milieu. Il fait partie des rares films que j'adorerais revoir.
    gadgirl
    gadgirl