Publiée le 13 novembre 2011
Je n'aime pas dire qu'un film est nul, je préfère dire que je n'ai pas aimé. Mais là, je suis désolé... Ce film est mal fait de A à Z. la caméra amateur c'est cool, mais quand elle change constament de format, a la longue ça fait mal a la tête. les rayures sur un film aussi c'est cool, mais bon là, on comprend pas trop comment le film a pu être rayé, et surtout autant... J'aime pas les films qui font peur ou les films qui me font trop stresser, mais la je me serais presque endormis si je n'avais pas eu la migraine à cause des changements de plan incessants. Donc un conseil, n'oubliez surtout pas le paracétamol avant d'aller voir ce film.
Du réchauffé et un film assez mal monté pourtant on arrive parfois à se prendre au jeu. En coupant l'inutile et en étoffant le scénario il y avait des possibilités.
moi je les trouvez pas si mal que sa ce film dans le genre paranormal activity mais avec du nouveau vue que c'est dans l'espace et de bon moment de tension dans ce film. pour le reste a vous de decouvrir et ne regarder pas les critique
tres bon film du genre. les critiques negatives sont incroyablement aigrie et depressives . immersion totale, sursaut, mais aussi parano et psychose de fond, claustrophobique, bien fait, percutant, inteligent meme, un regal. c'est trop rare ce genre de film. j'ai eu la chance de le voir seul et concentré, bin wow...
Je n'irais pas dire que ce film est épouvantable mais le scénario est simpliste et a été visité et revisité des milliers de fois et a été juste apposé à la lune. Si la sortie a été reporté et qu'il n'y a pas eu de promo la raison en est simple. La 1ere demie-heure est intéressante avec toute la présentation de la mission, des persos etc, la 2ème nous dévoile toute l'histoire et ne laisse plus aucun suspens. La dernière demie-heure n'apporte strictement rien. Si vous appréciez être un spectateur passif se film est fait pour vous sinon passer votre chemin
Pour vous éviter d'endurer 1h23 d'un film extrêmement pénible et aussi nul que "paranormal machin chose", deux astronautes américains ce posent sur la Lune. Ils découvrent que les russes y ont étés aussi. Qu'il y a de la vie extraterrestre. Elle les tue tout les deux, comme elle avait tuée le russe. Voilà, The End, rien de plus!
Auncu n'intérêt, à exactement 15mins du film on comprend déjà que c'est un mixte du projet BW et de paranormal activity : ça ne sert à rien d'attendre parce qu'il ne se passe rien !
Grosse déception. Le film, ça on le savait, nous livre une image caméra de poing façon "Blair witch project" et l'ensemble de ses reliquats comme en ce moment les "Paranormal activity". Cependant, si le sujet semblait vraiment fascinant, ils n'ont pas su l'exploiter et finalement, un film traité plus classiquement aurait sûrement été mieux reçu par les critiques. Raté...
Un bon suspens, un huis-clos de qualité grâce à... tout simplement la Lune et à la navette, des acteurs qui s'en sortent très bien dans leur rôle. Cependant, je n'apprécie guère les films où la caméra n'est pas fixe. Même si c'est passé avec ce film (pour moi), ou presque. Par contre, là où c'est plutôt moyen, c'est qu'avec le budget du film, et la publicité qui en avait été faite, j'espérais une fin un peu meilleure, tout de même, bien que beaucoup la trouveront passables.
Scénario : 3,5/5, acting : 3/5, musique-son-ambiance : 2,5/5, sensation de rapidité du film : 3/5. Total : 12/20. Film ok sans grande prétention. Allez y si vous avez la carte UGC, mais cela ne vaut pas la peine de payer 10 euros....