J'ai trouvé ce film très décevant. La plupart du film est une mauvaise copie d'autres dessins animés comme Shrek, l'âge de glace ou les indestructibles. On retrouve même une copie intacte du personnage de l'écureil de l'âge de glace.
Décevant c'est le premier mot qui me vient à la bouche !!! Conviendra surement pour les enfants et encore je suis pas sur. Par contre pour les adultes à oublier d'urgence
Alala, il faut que j'arrête de lire les critiques. J'ai accompagné ma petite soeur. 10 ans et 20 ans, c'est bon, on avait les deux niveaux de lecture du film. On a toutes les deux détesté. A part le renne (ou je ne sais plus quoi), rien de drôle, plus aucun rapport avec le conte initial, des musiques ridicules comme dans "pocahontas", des graphismes en dessous de tout... Et en plus, ils en font une suite !
Vous avez adoré "Shrek"? Evitez alors "La Véritable histoire du petit chaperon rouge" car c'est ,disons-le sans attendre, raté! Malgré de nombreux personages attachants et parfois (rarement plutôt) drôles, les gags ne sont pas vraiment au rendez-vous.
Décevant, j'ai été très déçu par ce film que je pensais drôle. Partir sur l'idée de raconter l'histoire du petit chaperon rouge, m'a beaucoup attiré mais cet histoire part dans tous les sens et on dirait qu'on regarde un thriller-dessin animé qu'un film pour enfant drôle et comique. Mais la qualité des dessins mérite deux étoiles, le scénario en vaudrait 0, on coupe la poire en deux cela fait une.
Cherche intérêt désespérément... en tous points ce film d'animation est une déception. Que ce soit au niveau de l'animation (je crois qu'on l'a déjà assez dit) que du scénario ou de la réalisation, il manque quelquechose. Le film part beaucoup trop vite et sa majorité n'est en fait que la même scène vue sous quatre angles différents. La fin enterre le film. Pire, les doublages sont exécrables (sauf celui du loup, magnifiquement interprêté par Michel Leeb) et les chansons sont honteuses. Mon âme d'enfant s'est presque sentie insultée. Le seul bon point du film est l'écureuil, qui même s'il est prévisible donne une bouffée de fraicheur à des scènes et des dialogues copiés/collés. Au final, c'est un film sorti avec 7 ou 8 ans de retard qui devrait plaire au enfants en bas-âge (la petite fille de 8 ans qui m'accompagnait s'est ennuyée). Les adultes risquent de s'endormir et de regretter d'avoir gaspillé leur argent.
modelisation et animation très moyenne. un scenario pas très elaboré. j'avoue m'etre ennuyé a plusieurs moments. Regardez le avec des enfants, car le rire est contagieux à ce qu'on dit. sinon, preferez un shrek 2 ou l'age de glace 2.
Deçu par ce dessin animé, je m'attendais a que ce film soit beaucoup plus dôle, je déteste la forme de la grenouille, vraiment cela ne vaut pas le cout de payer 5.30e pour voir ce film.
Etant donné ce qui se fait dans le genre actuellement j'ai vraiment trouvé cette version du petit chaperon rouge très moyenne. Les personnages sont un peu sopporifiques et les images n'ont pas la qualité d'un Pixar ou autre.
Bof comme film d'animation fait pas le poid devant tout les grands autres du genre ... Le film ne m'a pas attacher tant que sa certain passage sont drôle pour sa que je mets une tite étoile ...
Deux ou trois scénes qui font rire mais très décevant si on s'attend à une parodie à la shrek où encore à un film d'animation et d'humour à la gang de requins...