La Véritable histoire du petit chaperon rouge
    2,8
    3543 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur La Véritable histoire du petit chaperon rouge ?

Zibou
    Zibou

Publiée le 23 février 2022
    Ce film est un véritable chef-d'œuvre ! L'humour est excellent tout comme les personnages ! Un film qui se moque bien des chansons de Disney avec des chansons fort cocasses
    Publiée le 8 janvier 2019
    Ce dessin animé est complètement décalé, très drôle avec un rythme effréné et une musique géniale. Les personnages sont loufoques. Pour ma part, j'adore le bûcheron autrichien.
    Publiée le 22 juillet 2012
    Trés bon!! A évidemment regarder en VO car les voix VF ne rendent pas bien et niveau texte ce n'est pas pareil. Une relecture complètement barrée du Petit Chaperon Rouge!! Et une bande-son qui accompagne très bien le tout.
    Publiée le 6 mars 2012
    ON SE MARRE DU DEBUT A LA FIN si on garde ses émois d'enfants ....Merci !!!
    Nicano
    Nicano

Publiée le 3 février 2011
    Ce film d'animation est absolument drôlissime. Des dialogues tellement bêtes que c'en devient tordant, une animation réussie et une histoire revisitée de bien belle manière. A voir absolument !
    Publiée le 19 octobre 2010
    J'ai adoré ... je dois avouer que ce peut être prévisible mais pour autant c'est hyper marrant . A ne pas manquer !!!!!
    Publiée le 3 juillet 2010
    Un super film de divertissement qui n'a rien a voir avec l'histoire originale (mais qui n'a du reste rien à lu envier non plus).
    Un film dans le même genre qu'Angles d'attaques, qui est vraiment bien tournés et qui se laisse voir sans aucun problèmes.
    On s'amuse et on rigole pendant 1h20 sans voir le temps passé (certains le trouveront peut être trop court, mais il n'y a rien à rajouter donc ce temps évite aussi lesdialogues creux).
    Bref, un super film à voir en famille ou entre potes
    Publiée le 22 mai 2010
    Super film surtout avec la chevre
    Publiée le 19 mars 2010
    c'est un vériatable divertissement ridiculisant la vraie histoire.la fille à sallecaractère,une mémé ^portive,un loup détective,un bucheron rêvant d'être une star et la grenouille interrogateur,vous enchanteront!
    Matremois
    Matremois

Publiée le 31 janvier 2009
    Totalement déjanté, le meilleur film d'animation avec les Shreks selon moi !
    Publiée le 30 décembre 2008
    très beau film d'animation superbement réussi, de franche rigole, un scénario finement étudié, à voir sans modération
    Publiée le 24 mars 2008
    Rhaaaaa le deliiiiiiiiiiiiire!!!
    Une sacré claque que ce petit dessin animé plein de bonnes idées et d'humour delirant!
    A toutes les imbéciles qui critiquent la qualité de l'animation, je ne peut que leur afficher mon mépris: evidement toutes les boites n'ont pas les moyens de pixar! Et comparer toux les films d'animation aux super productions est sans intéret! Alors meme si le film n'a pas la qualité graphique de schrek, il en l'inventivité et le dynamisme et c'est bien tout ce qui compte!
    J'espère que ce studio fera du bruit parce qu'il le merite...
    Publiée le 20 décembre 2007
    Superbe film d'animation. Un studio indépendant mais quel boulot !
    Les dialogues sont souvent comique, les reference cinématographique en grand nombre et la qualité de l'animation est énorme !
    Oui, énorme certaines mauvaise langue n'ont as encore compris que le style est celui que voulait les concepteurs ! Bravo !
    Par contre n'hesitez pas a le regarder en VF et en VO/VOST, il y a beaucoup de différences !
    Publiée le 1 octobre 2007
    Sympa ce petit anim, original et dans l'esprit shrek, j'aime bien. 16/20 a voir
    Publiée le 22 septembre 2007
    Une version revisitée et moderne du petit chaperon rouge. Inventif, drôle, avec une multitude de personnages un peu loufoque, c'est réussi.
    Il y a un méchant dans les parages, Rouge arrivera-t-elle quand même chez sa Mère-Grand, qui habite à l'autre bout de la fôret ?
    Et surtout, qui est ce méchant ? Les apparences sont parfois trompeuses...