Alpha Dog
    3,2
    3990 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Alpha Dog ?

Publiée le 11 mai 2007
    pa mal , assez sympa pour ceu ki kiff la weed
    Publiée le 12 mai 2007
    J'ai vraiment bien aimé ! Surtout Justin Timberlake m'a suprise, je pensais pas qu'il était un bon acteur ! Très bon film, accrochant avec de l'action .
    Publiée le 19 juillet 2007
    J'ai regardé ce film en me disant:"encore un film de rappeur à la c.." Eh ben non, le film est vraiment bien, même s'il a l'air léger au début, on voit le serieux de l'histoire à la fin. On voit comment, comme dans la vie de tous les jours, les êtres humains peuvent déraper.
    Justin Timberlake joue beaucoup mieux qu'on pourait le croire. Sharon Stone à la fin avec ses 30 kilos de plus fait un tres bon numéro. A voir.
    Publiée le 8 mai 2007
    Après un début franchement pénible en grande partie à cause de dialogues pathétiques, on bascule dans le vif du sujet, l'univers de jeunes délinquants sans repères dépassé par les évenements,une jeunesse américaine aisée se laissant aller à une surenchère de la violence en toute inconscience. Un film dramatique fort interpreté par de très bons acteurs surtout Timberlake.
    Publiée le 8 mai 2007
    on s'attend à un film de teenagers sauvageons qu'on voudrait faire passer pour de vrais gangsta' mais dont on se dirait "quel bande de looseurs !"
    Et bien pas tout a fait, certes ce sont des petites frappes des quartiers riches ; certes ils n'ont pas l'air d'avoir la vie dure, mais l'histoire est bien plus compliquée et les sentiments bien plus profonds. Une bonne idée pour un choc d'autant plus touchant que les faits sont vrais. On pense le film léger, on sort de la salle troublé par la gravité des évènements.
    Publiée le 7 mai 2007
    Un film somme toute correct même si on peut en regretter la vulgarité. Si on se demande pendant un certain temps où réside la morale, on réalise à la fin qu'il n'y en a aucune, que ce soit dans le bon sens du terme que dans le mauvais : la loi non respectée d'un bout à l'autre, mais qui fait assez peur pour déclencher un meurtre insensé.
    cineman42
    cineman42

Publiée le 5 mai 2007
    Très bon film.
    Les acteurs sont très bons et Justin Timberlake m'a surpris dans le bon sens du terme.
    J'avoue que le scénario est pas mal, bien ficelé et le fait qu'il soit tiré d'une histoire vraie donne encore plus de piment à ce film.
    Il montre la triste réalité des gueguerres entre américains. A voir et à conserver ;)
    Publiée le 5 mai 2007
    Un très bon film qui nous prèsente l'amerique dans son côté noir. Avec une hitoire interessante tirée d'une histoire vraie, des acteurs pas mauvais du tout(Timberlake est même meilleur qu'en chanteur), des fêtes bien sympa. En bref, un film à voir.
    ChauvelCinema
    ChauvelCinema

Publiée le 4 mai 2007
    Je m'attendais au pire, surtout avec Timberlake à l'affiche. Mais au final, lui comme le film s'en tire pas mal, surtout quand il arrête de faire son branleur, comme au début.

Beaucoup de têtes connues mais il est quand même dommage d'avoir gâché Bruce Willis et Sharon Stone de cette manière, ils sont plus là comme faire-valoir tape-à-l'oeil sur l'affiche qu'autre chose, surtout Sharon Stone.

Pour le reste, même si tous ces gamins sont vraiment tête à claques et montre un visage peu glorieux de la jeunesse luxurieuse de Californie, le scénario est pas mal ficelé, on y croit jusqu'au bout et on arrive facilement à se mettre dans la peau de ce gamin qui est bien plus heureux à faire la fête avec ses bourreaux qu'à la maison avec ses parents dépressifs.

Enfin, mention spéciale à l'acteur qui joue le frère du kidnappé, il est vraiment foutraque comme je les adore !!!
    Publiée le 3 mai 2007
    Alpha dog commence très mal, c'est caricatural avec une bande de petits machos qui vivent de trafics en tous genres, citent 18 gros mots à la minute en moyenne, prennent les filles pour de la ... etc etc ... puis cela prend une autre tournure, lorsqu'ils vont un peu trop loin et que la situation leur échappe, on en apprend plus sur eux et c'est véritablement ce qui rend ce film intéressant avec en apothéose la scène finale (10 minutes avant la fin en fait). Mention spéciale aussi pour Justin Timberlake, je dois dire que j'étais pleine d'aprioris concernant ce chanteur midinet pour pré-adolescentes, je dois revoir mon jugement, il est excellent.
    Publiée le 2 mai 2007
    tres bon film, scenario bien ficele un peu long a mon gout.
    Publiée le 1 mai 2007
    Un film sur l'Amérique et la jeunesse américaine. Bluffant, scotchant. A voir de toute urgence.
    Publiée le 27 mai 2007
    Film très intéressant, de super acteur justin timberlake y est parfait... A voir
    Publiée le 1 mai 2007
    Bien réalisé, bien tourné, ça tient bien en haleine, l'amérique version débauche (bah comme d'hab hein...faut croire qu'entre les films et les fusillades en réel pour la même cause, la débauche...que c'est vrai ! naughty america comme ils disent) bref donc entre le sexe sale, l'argent sale, la sale mentalité, voilà un film salement orchestré et aux rôles salement interprétés qui vaut vraiment le coup d'oeil ! la réalité en pleine face, voilà ce qu'est ce film. à voir ! une fois...mais à voir !
    Publiée le 29 avril 2007
    L histoire d un jeune garçon kidnappe par une bande de jeunes qui se prenne pour des caïd. Tire d un fait réel et malgré un casting alléchant ce film ne restera pas dans les mémoires comme une super production mais comme un bon petit film sympathique.