Publiée le 29 septembre 2006
Un véritable bon moment ! Il y a plusieurs choses qui m'ont plu : Tout d'abord les actrices avec des rôles si différents mais tellement complémentaires. Ensuite leurs histoires, ou plutôt l'histoire : la recherche du bonheur, tout le monde se sent concerné. Et bien évidemment l'ambiance bien spécifique de la communauté juive avec au premier plan la famille, l'amour, l'humour. Tout y est pour passer un excellent moment.
Il est clair que ce n'est pas LE film de l'année mais franchement, c'est frais et ça fait du bien. On s'y retrouve tous un petit peu (qui n'a jamais galéré à changer son message de répondeur???) et certaines répliques sont bien trouvées ("vous êtiez aussi beau, tout à l'heure?"). Cela a un faux-air de Love Actually, rappel lié notamment à la présence D'Andrew Lincoln... Bref, c'est sympa, ça détend, la musique est entrainante... j'adopte!
Casting impeccable. une vraie comédie Une vision féminine (iste) trés touchante On rit , on pleure et on remercie valérie benguigui, michèle laroque, aure attika et geraldine nakache pour leur merveilleuses d'interprétation. a voir et à revoir.
Une absence de scénario flagrante. Le film ne dure que 1h25 et l'absence de dialogue est tellement flagrante que le réalisateur tente de la combler par des plages musicales. Il doit y avoir 6 à 8 minutes de musiques avec des successions d'images usées et répétées. Par ailleurs, il est conseillé de maîtriser l'hébreux pour bien comprendre le film. Personnellement, je pense que mes lacunes dans cette langue m'ont fait rater le peu de dialogue qui reste. Par ailleurs, le jeu des comédiennes est archi nul
Trés peu de bonnes choses dans ce film de nanas pour les nanas. J'aime bien michele laroque, mais là, elle est insupportable. Trés déçu. J'avais nettement préféré dans le même style : Tout pour plaire.
voila un film qui fait vraiment du bien! d'abord parce qu'il réunit 4 actrices talentueuses, qu'il est léger, frais, drole. Bref exactement le genre de film qu'il faut pr se changer les idées!!! sinon j'ai lu des critiques relativements mauvaises, reprochant des erreurs de script, de montage, mais alors qu'est ce qu'on s'en moque! ce film est tellement attachant, bourré de repliques droles, et puis les actrices sont tres bonne (valérie benguigui en tête), il révèle une géraldine nakache qu'on avait pu découvrir sur comédie drole a souhait! bref vous l'aurez compris "comme t'y es belle" sans être un chef d'oeuvre, ni une réussite aussi enorme que "la vérité..." reste un film plus que très agréable dans lequel on rit beaucoup. un conseil : allez-y
J'ai beaucoup aimé. Des histoires de filles dans un environnenment particulier qui rendent les situations encore plus drole. Et les acteurs et surtout actrices jouent trés bien leur rôles.
Plutôt pas mal. Quelques moments très drôles. Les actrices sont bonnes même si elles surjouent parfois. Je trouve que ce film représente bien la vie des femmes d'aujourd'hui et pour ça, il a beaucoup de mérites. Le seul problème est le rythme plutôt irrégulier. Enfin malgrè ces quelques défauts, on passe un très bon moment.
Comédie ni mauvaise, ni bonne. Mélange (pour ce qui est du style) de Sex And The City et la vérité si je mens. On en ressort avec de bons sourires. Mais à l'opposé, on retient la présence de nombreuses caricatures exagérées. Film du genre "Si vous avez rien d'autre à voir"
Quelques scènes très drôles (notamment Valérie Benguigui chantant Pour que tu maimes encore dans sa voiture puis lEnvie daimer) mais globalement, Comme ty es belle ne fait pas plus rire quune série télé. Heureusement, le rythme sauve laffaire et permet de passer un moment agréable bien quune soirée télé eut été probablement meilleure.
Film très sympathique qui donne envie d'être heureuse. Ce film, présenté comme un "La Vérité si je mens" version féminine, n'est en réalité absolument pas une énième caricature de ce genre de film. C'est bien plus que ça. Ce film est avant tout l'histoire de 4 filles avec leurs galères, leurs angoisses, leurs envies et leurs désirs... Drôle et frais, n'hésitez pas à aller le voir, vous ne le regretterez vraiment pas!
Je n'étais pas particulièrement fan de Michèle Laroque, mais alors là ! Elle m'a "emballé". Elles sont toutes bonnes (actrices !)Tous les comdédiens sont excellents. On passe vraiment un bon moment de cinéma. Des dialogues qui font mouche à tous coups, des situations de franche rigolade parfois et juste ce qu'il faut de tendresse pour nous émouvoir à d'autres moments. Bref! Tous les ingrédients d'un bon film. Merci Lisa Azuelos.
Ce n'est pas un grand film mais qu'est ce que ça fait du bien. Un film qui sonne juste, sincère. Un film de femmes parce qu'il nous ressemble, porté par 4 actrices magnifiques non pas parce que ce sont des mannequins (elles ont toutes des défauts : un gros nez, un large popotin, une tête de détérré...) mais parce qu'elles sont plus vraies que nature. Une vraie bonne comédie française.