Comme t'y es belle!
    3407 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Comme t'y es belle! ?

ZiTab
    ZiTab

Publiée le 24 décembre 2006
    Cette "oeuvre" cinématographique nous fait nous demander si c'est son scénario qui est vide ou bien la vie des membres de la communauté chalala parisienne.
    Publiée le 19 décembre 2006
    Pathétique, mal et sur-joué, des tonnes de clichés pas drôle, je ne comprend pas les bonnes critiques qui ont entouré ce film qui est pour moi une vrai déception...
    D'un ennui profond tellement cela sonne faux, ce film qui ne dure qu'une heure et demi m'a pourtant semblé bien long !!
    Ne perdez pas votre temps....
    Pipoun
    Pipoun

Publiée le 17 décembre 2006
    Si "La vérité si je mens 3" prenait un accent féminin, cela donnerai "Comme t'y est belle !" ! Une comédie rythmée et divertissante que seul le manque de poids du scénario vient entacher. Grâce à une bande originale et à un jeu d'acteurs souvent très juste, on savoure cette fable féminine aux dessous comiques et romancés... Dans la lignée de "Tout pour plaire", cette comédie glane deux étoiles bien méritées. Voilà enfin une petite sucrerie que l'on peut s'accorder avant d'aller se coucher ...!
    Publiée le 16 décembre 2006
    ce film est terriblement ennuyeux, je n ai pas decroché le moindre sourrire , de plus les clichés poussés à l extreme se multiplient. Dommage pour Michelle Laroque qui est une actrice qui meritait mieux que ce role stéréotypé.
    dougray
    dougray

Publiée le 11 décembre 2011
    Un très bon casting (Michele Laroque parfaite, Valérie Benguigui surprenante, Geraldine Nakache vraie découverte, Alexandre Astier qui campe une hilarante caricature d'homme, Thierry Neuvic beau gosse, l'indispensable Marthe Villalonga...), des dialogues très drôles et des scènes amusantes sur la communauté juive (les mimiques, les expressions, la mère juive envahissante qui veut pas que sa fille elle épouse sa bonne!) mais une mise en scène très maladroite (le montage est plus que limite!) et surtout un film essentiellement destinée aux femmes. Moi, je préfère "La vérité si je mens!"
    ned123
    ned123

Publiée le 13 décembre 2006
    Je viens de voir un film... un excellent film !
    Il réussit le tour de force de concentrer quelques clichés sur la communauté juive, mais sans exagération et sans tomber dans le rejet. Les comédiennes sont épatantes, attachantes... et pour ne rien gâter séduisantes. Les mecs en prennent vraiment pour leur grade... Bien que traité comme une comédie, on suit les destins (pas toujours glorieux) de plusieurs personnages (pas exceptionnels) vivants leur quotidien (pas toujours très héroïque)dans la société française. Un autre mot pour désigner ce film : chaleur
    Publiée le 13 décembre 2006
    Un scenario totalement vide, il n'y a pas d'histoire.
    Des dialogues d'une platitude sans non.
    Bref, même si les actrices sont sympas, j'ai trouvé ce film sans intérêt et ennuyeux.
    Comme c'est pas bon ! A éviter grave.
    Publiée le 4 juin 2010
    Une comédie bien ficelée qui change un peu des films "entre copines" même si l'idée de départ s'en rapproche. Des comédiennes toutes trés bien dans leurs rôles en particulier Valérie Benguigui qui est géniale dans le rôle de la femme laisée ! On passe un super moment.
    Publiée le 10 décembre 2006
    La version "le coeur des hommes" en féminin sans la finesse. Le réalisateur a pris la liste de tous les ingrédients pour un faire un film à grand succès (romance, amitié, humour,...), il a secoué et le tour était joué. Ce ne sont que caricatures sur caricatures. On ne croit pas une seconde à l'histoire. Ce n'est pas même pas sympathique.
    Publiée le 6 décembre 2006
    C'est frais, sympa, on passe un moment agréable mais peut etre un peu trop à l'eau de rose pour moi. Je pense que les femmes un peu romantiques adoreront ce film. Une comedie sympa.
    gak1976
    gak1976

Publiée le 6 décembre 2006
    J'avais un peu peur de tomber sur un film où tout ce qui a de drôle est dans la bande-annonce. Et bien j'avais tort d'avoir peur, je me suis bien marré devant ces filles-là ! Même si Michèle Laroque est peu crédible, elle joue à merveille les femmes survoltées. Valérie Benguigui est particulièrement émouvante et sympathique et le reste du casting est impeccable. Certes quelques clichés, un peu de vulgarité à de rares moments mais un bon moment, moins caricatural et hystérique que "La Vérité Si Je Mens !", mais tout aussi distrayant !
    Publiée le 2 décembre 2006
    Il ne faut pas chercher midi à quatorze heures... mais c'est plaisant.
    chrislain
    chrislain

Publiée le 27 novembre 2006
    Une sympathique comédie sans prétention. Malgré des raccords de voix approximatifs et une réalisation de téléfilm de luxe, j'ai passé un agréable moment. Une agréable surprise.
    Publiée le 27 novembre 2006
    Comme t'y es raté !
    Ce film n'est pas un film, c'est une succession de clichés compilés sans rythme...Il n'y a pas de mise en scène, la réalisatrice ne sait pas composer un plan, et on sent que le montage a fait ce qu'il a pu pour sauver les meubles. Dommage pour les comédiennes, et pour Thierry Neuvic, sous-exploité.
    A FUIR SANS REGRET !
    Maryane75
    Maryane75

Publiée le 26 novembre 2006
    C'est frais… c'est fin… c'est un film plein d'humour et d'amour… j'ai beaucoup aimé et j'ai passé un très bon moment !!!

Le jeu des acteurs est excellent et je remercie Lisa Azuelos pour ce bon moment de divertissement.