Comme t'y es belle!
    3407 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Comme t'y es belle! ?

Publiée le 5 août 2007
    Film ennuyeux et caricatural (les juifs, la drague...). Préférez la vérité si je mens, celui la au moins est drole.
    Driv3n
    Driv3n

Publiée le 1 août 2007
    Voila un film qui va plaire aux femmes. Les actrices sont toutes très justes, les dialogues sont vraiment pas mal non plus.
    Cependant un scénario plus que banal, et la suite est facilement devinable.
    Je le conseille pour toutes les personnes aimant les films à l'eau de rose, cependant pour moi, j'ai trouvé le temps assez long malgré la magnifique michèle laroque.
    Publiée le 22 septembre 2007
    Très bon film qui donne la pèche, le sourire! A regarder en cas de déprime occasionnelle ;)
    Publiée le 18 juillet 2007
    A force d'avoir trop comparé ce film à "La vérité si je mens!" version féminine, je suis sorti un peu déçu de ce film. En effet, bien que le film s'avère très rythmé (on ne s'embête pas une seconde), frais, divertissant et arrive à nous faire sourire à de maintes reprises, il n'arrive pas à nous faire pleurer de rire comme pouvaient l'être les 2 "Vérité...". Cependant, cette comédie romantique n'est pas dénué de qualités: actrices irréprochables (belle découverte de Géraldine Nakache et confirmation du talent de Benguigui et de Laroque), scénario qui tient la route, situations cocasses et amusantes, dialogues sympas...
    Pour résumer, une bonne petite comédie à regarder pour se détendre et s'amuser (qui mériterait presque une 3ème étoile!).
    Flex07
    Flex07

Publiée le 15 juillet 2007
    Un certain charme malgré des acteurs très mauvais. Les dialogues volent pas très haut malgré quelques répliques plutôt bien trouvées.
    Publiée le 8 juillet 2007
    Une très bonne comédie française, très agréable.
    Publiée le 5 juillet 2007
    On se fait chier!!!! Un film sans interet! La réalisation est vraiment minable! Des fondus aux noir en veux tu en voilà! Des floux pour cachés des marques comme dans les reportages! Bref c'est nul! Allez voir plutot le coeur des hommes!
    Linihila
    Linihila

Publiée le 27 septembre 2010
    " Comme t'y es belle ! " est une comédie fort sympathique qui met en scène des familles séfarades très liées. L'accent est surtout mis sur les histoires de coeur de 4 copines mariées, divorcées, ou célibataires en quête de l'âme soeur ou en révolte contre elle. Mais on a le plaisir de découvrir le reste de leurs familles déjantées. On s'amuse, on passe un bon moment et on se surprend même à positiver et à être gagné, nous aussi, par " l'envie d'aimer " ! Les 4 actrices principales ont très bien été choisies et sont entourées de seconds rôles très craquants ! A voir pour les gens qui aiment les comédies romantiques et/ou les comédies qui mettent en scène des familles juives (type " La vérité si je mens "...) !
    Publiée le 2 juillet 2007
    super film, super histoires d'amour, super histoires de filles. Le cast est extra et il y a une super alchimie entre les acteurs. Pas de temps mort, c'est enjoué, vif, mordant, drôle, dans l'air du temps quoi!!! J'ai passé un excellent moment.
    julien3735
    julien3735

Publiée le 27 juin 2007
    Une comédie pas désagréable bien qu'elle parte un peu dans tous les sens, un genre de la vérité si je mens à la sauce féminine et un peu moins bien quand même.
    Publiée le 17 juin 2007
    Film sympa sur le monde juif parisien avec de bonnes actrices comme M.Laroque. Entre tute ces femmes subsistent des histores d'amours. On rigole, on adhere !
    Laurent H
    Laurent H

Publiée le 17 juin 2007
    Une comédie très agréable à voir, simple et efficace
    Publiée le 17 juin 2007
    Un peu dans la veine de Bridget Jones, cette comédie est très agréable et certaines répliques sont amusantes. Petit bémol, ce film est peut-être parfois un peu caricatural.
    Publiée le 13 juin 2007
    Certainement pas la prochaine palme d'or mais ce film n'en a pas la prétention.Une bonne comédie bien franchouillarde mais qui se regarde sans baisse de rythme.Ma foi quand on tombe dessus une aprem de secheresse ca ne paie pas de mine !
    criston
    criston

Publiée le 8 juin 2007
    Un bon film avec des acteurs geniaux qui jouent bien leurs rôles.Il y'a un bon scenario certe qui n'est pas original mais qui est passionnant.Il y'a des moments marrants mais aussi des moments enervant ou il y'a des scenes ou sa gueule un peu trop.La fin est un peu molle mais par contre le debut est bien.Bref une bonne comedie française que je vous conseille.