Publiée le 12 novembre 2007
Il aurait du s'appeler "le Coeur des Femmes" ce film !! Pour ceux qui ont aimé "le coeur des hommes" , ça pourrait être le pendant. C'est drôle, mais on se laisse surprendre par l'émotion rapidement et avec délice. On pleure et on rit en même temps, de bonheur tout simplement... et pour ne rien gâcher, le couple Benguigui/Neuvic est terriblement SEXY !
Ce film est très bien distribué et la mayonnaise prend aisément. On passe un très bon moment à suivre la vie de ces 4 femmes. je le conseille vivement.
A force d'avoir trop comparé ce film à "La vérité si je mens!" version féminine, je suis sorti un peu déçu de ce film. En effet, bien que le film s'avère très rythmé (on ne s'embête pas une seconde), frais, divertissant et arrive à nous faire sourire à de maintes reprises, il n'arrive pas à nous faire pleurer de rire comme pouvaient l'être les 2 "Vérité...". Cependant, cette comédie romantique n'est pas dénué de qualités: actrices irréprochables (belle découverte de Géraldine Nakache et confirmation du talent de Benguigui et de Laroque), scénario qui tient la route, situations cocasses et amusantes, dialogues sympas... Pour résumer, une bonne petite comédie à regarder pour se détendre et s'amuser (qui mériterait presque une 3ème étoile!).
c'est MON film coup de coeur je l'adore, il me fait passer du rire au larme avec une facilité déconcertante. les actrices sont hyper attachante. tout simplement magnifique. j'adore !
Si "La vérité si je mens 3" prenait un accent féminin, cela donnerai "Comme t'y est belle !" ! Une comédie rythmée et divertissante que seul le manque de poids du scénario vient entacher. Grâce à une bande originale et à un jeu d'acteurs souvent très juste, on savoure cette fable féminine aux dessous comiques et romancés... Dans la lignée de "Tout pour plaire", cette comédie glane deux étoiles bien méritées. Voilà enfin une petite sucrerie que l'on peut s'accorder avant d'aller se coucher ...!
Petit film facile à regarder, parce que plutôt bien joué, mais bourré de clichés. La vie de ces trentenaires friquées obnubilées par leur physique et déplorant l’absence de l’amour véritable, jonglant avec les enfants et une famille envahissante n’est guère passionnante. Plus grave, le propos qui, sous couvert de parler d’émancipation féminine, nous montre des femmes entièrement soumises au machisme et à la tyrannie des apparences.
Sympa, pas spécialement drôle, mais suffisament pour nous faire sourire. Le plus important, c'est sur les problèmes de couple, les sentiments amoureux.
Une comédie pas désagréable bien qu'elle parte un peu dans tous les sens, un genre de la vérité si je mens à la sauce féminine et un peu moins bien quand même.
Une sympathique comédie sans prétention. Malgré des raccords de voix approximatifs et une réalisation de téléfilm de luxe, j'ai passé un agréable moment. Une agréable surprise.
étonnant comme certaines communautés éprouvent le besoin de cultiver leur entre-soi. Est ce que Eric Rohmer rend hommage aux catholiques de Meurthe et Moselle. Un exemple affligeant de séparatisme qui s'auto-congratule. L'auteure n'a ni la classe de sa mère ni la malice de son ex-mari. Sans parler de l'incroyable vulgarité d'un féminisme à deux balles enrobé de clips musicaux bon marché
1H30 d'ennui , par contre 2 minutes de totale rigolade en lisant les avis positifs des spectatrices sur allociné ... Le livre est il sorti ? ( non je rigole ) :-)
Un film à voir avec un scénario très intéressant et hors du commun! De vraies histoires de femmes 100% sans prise de tête! Michèle Laroque est encore une fois superbe dans son rôle de célibataire! Poilade assurée!