oneosh89000
Publiée le 9 janvier 2011
Encore un film d'horreur nullissime. Si l'ambiance recréée ici a dire les couloirs du métro sombres et poisseux peut foutre les jetons , le film ne fait jamais peur préférant le gore au suspens horrifique. Et évidemment c'est un film totalement négligeable qui en résulte. Un chirurgien hante les couloirs du métro décimant sur tout les femmes enceintes (scène absolument horrible inregardable! ) , en voilà du scénario!Si ici on n'aura pas le droit à des teenagers décérébrés que l'on retrouve d'habitude, Creep peut être interprété par une bonne surprise pour les amateurs du genre. Pour moi , ce film d'horreur ne restera pas dans les annales du genre pour un tueur trop vité filmé et répugnant ainsi qu'une absence totale d'intelligence de montage.Oublié!
Du grand art d'un point de vue débilité on fait pas mieux, j suis trop dégouté, çà donne envie de tuer le réalisateur tellement que c'est nul, c'est pas crédible 1seconde. Quelle mise en scène de merde !!! A éviter absolument, l'histoire est trop nulle, et le reste avec !!! Il n'y a vraiment rien à sauver dans ce navet.
Un survival plutôt classique mais néanmoins efficace. L' ambiance est véritablement stressante, ajoutée à cela une claustrophobie bien présente et frissonnez un bon coup. La réalisation n' est pas à déplorer mais niveau scénario, celui ci aurait du être bien plus complet. On tire de tout ça une bonne moralité !
Hormis la fin, un peu différente et osée, le film n'a pas l'ombre d'un intérêt. Prévisible, chiant à mourir, et linéaire, on sent les ficèles usées d'un genre qui s'épuise, se tenant sur l'unique thème pour tenter la peur. Désolant, ya rien à sauver.
Ressemble un peu à The Descent. Un classique mélange de suspense et de gore. Ne cherche pas particulièrement à innover le genre. L'ambiance qui se dégage du film est pas mal, mais voila quoi... un film d'horreur de plus qui se contente d'occuper une soirée avec plus ou moins les mêmes ficelles que les autres.
Film assez étrange, Creep ne fera pas peur au cinéphile endurci, mais possède néanmoins une certaine dose de suspense. Les personnages secondaires ne font pas long feu, et l'actrice principale est bonne sans être excellente. Finalement, Creep vaut le coup d'œil pour son "méchant" assez classe et très mystérieux, le scénario étant très peu explicité. A voir donc!
Beaucoup trop de lacunes scénaristiques, de questions sans réponses. Malgré quelques scènes flippantes, la créature tout bonnement risible et le dénouement tout aussi ridicules tuent ce qui aurait pu être un très bon film. Pour les amoureux de gore dans le métro, je conseille d'avantage "Midnight Meat Train" plutôt que ce film relativement mauvais.
Un film avec une femme qui se retrouve coincée dans le métro avec une "chose" ça ne peut que donner envie de le voir. Mais ce film en vaut-il vraiment la peine ? La réponse est oui. Le début, lors duquel on n'aperçoit pas la "chose" est très stressant. Mais lorsque cette "chose " est enfin dévoilée, cela ne fait pas retomber la tension, pas du tout. On passe de l'angoissant au carrément glauque (l'"examen" pratiqué par la "chose" sur Mandy, les bébés en bocal...). Les acteurs sont convaincants, j'adore le responsable de la sécurité même si il meurt au bout de deux minutes. Seul petit point négatif : la fin. Il n'y a pas de "fin qui tue", même si le moment où on prend Kate pour une SDF est assez amusante. Conclusion : film super, flippant et glauque, un peu gore aussi, mais dont la fin aurait due être plus soignée.
Bof, Bof... Pleins de gens aiment, mais j'ai pas trouvé sa très bien moi ! C'est assez mou, et il ne se passe pas grand chose. Bon je peux avouer que ce n'est pas un navet, et que sa mérite la moyenne malgrès tous, mais bon... sans plus ! J'ai aimé sans aimé. Mais il y a des points positif ! 11.5/20
Archi classique : un tueur monstrueux pourchasse une jolie demoiselle dans les couloirs du métro et les égouts en trucidant tout ceux qui croisent leurs chemins. Voilà pour le scénario. C'est énergique et fait de manière efficace, mais cela ne plaira qu'aux amateurs de films gores purs et durs.
Franchement... Aucun interet. Il y a trop de question sans réponses, déjà. Que faisait une nurserie dans les stations de métro, qu'est ce que c'est que ce médecin chelou qui a créé des monstres, pourquoi ce "Craig" tient absolument à tuer tout ce qui bouge, pourquoi personne ne s'était rendu compte de rien, pourquoi les clochards ne s'étaient jamais fait pourchassés avant? Parce que Craig savait bien où ils se trouvaient puisqu'il est allé chercher la fille Mandy, lui même... Bref en plus c'est trop glauque, complètement dégueu (VRAIMENT, c'est répugnant. Ce n'est pas de l'horreur, c'est du mauvais goût!), c'est trop long (alors là, on a unbel exemple de scénario à rallonge...) Et puis qui est le styliste qui a decidé d'habiller l'héroïne d'un film d'horreur avec une robe jaune canari à fleurs??? une étoile à cause de la fin qui est ironique...
C'est pour moi un très bon film. Je ne comprends pas les notes spectateurs ... Le film dégage une ambiance spéciale dans le métro londonien, sur des rames désinfectées, avec un "type bizarre" qui va tuer tout ceux qui sont coincés dans le métro jusqu'au dénouement ou l’héroïne principale va réussir à revenir sur une rame après que le métro ré-ouvre au petit matin au milieu des badots qui vont travailler, "très dérangeant" ... L'actrice principale joue bien et les acteurs secondaires sont bons aussi ... La réalisation me paraît de bonne qualité et l'ambiance est vraiment très intéressante ! :D Le film vaut donc un 4/5, bien.
Bon, que dire à part que c'est LA PLUS GROSSE DAUBE que j'ai vu depuis bien longtemps. Aucun intérêt, juste une pure perte de temps. Je n'étais pas inscrit sur Allociné, mais là je l'ai fait exprès pour dénoncer cette escroquerie qu'est Creep. J'aurai mis 0/5 si j'avais pu. Ne mérite même pas 0.5/5 Pfffff ...
Pur thriller pour les mordus du genre. Ne chercher pas un scénario blindé, ici, nous sommes mode "survival" malheureusement pas à la hauteur de "The Descent" ou de "Cold Prey" : aucune explication ! 3/5 pour le jeu d'acteur.
Le confort bourgeois de l'héroïne bien mis à mal, contrainte de prendre le métro... Un film de genre sans surprise, mais 1 étoile de plus pour la fin et la b.o du générique.