Creep
    2,4
    2447 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Creep ?

Publiée le 19 août 2008
    Un début assez long, au moment des tueries les scènes sont coupés on ne voit rien c'est dommage. Mais l'histoire et la mise en scène se différencient des autres films (ca change un peu des "on sait comment ca va finir") - pour ceux qui aiment les films qui font très peurs il va y avoir des déceptions ...
    Publiée le 1 août 2008
    très original!! et bien flippant!!! mais la présence d'un "Gollum" dans les souterrains est un peu bizarre! au début je pensais que c'était un psychopathe!! quand j'ai vu sa tronche je me suis demandé d'où il sortait!! dommage qu'on ne sache rien de ce "monstre"!! heureusement Franka Potente se "rebelle"!! ça fait du bien de voir une actrice se défendre plutot que d'hurler comme une truie qu'on égorge!!
    thalidae77
    thalidae77

Publiée le 1 août 2008
    un petit film d'horreur bien sympathique même si l'on aimerait en savoir un peu plus sur le vilain monstre!
    Parkko
    Parkko

Publiée le 15 août 2012
    Creep est une bonne surprise, un film d'horreur classique mais très efficace. J'ai bien aimé le fait que les personnages principaux ne soient pas des gens parfaits, irréprochables.
    L'ambiance galerie de métro rend une atmosphère de claustrophobie très prenante et très réussit.

La première partie du film est vraiment très bonne, avec le fait qu'on ne distingue pas vraiment qui est l'homme derrière tout ça. Et puis, la seconde partie quand Craig commence à apparaître trop souvent à l'écran, et moins bien réussit, et plus classique, plus attendue, mais bon.

Bon film d'horreur donc.
    Publiée le 17 juillet 2008
    ce film est bon . il ya du suspens , beaucoup d'action mais bon je m'attendais quand meme a mieux
    je trouve que craig fait vraiment pas peur . je m'attendais plus a un tueur fou ou un truc dans le genre plutot qu'un monstre mais bon sinon le film est pas mal
    Publiée le 2 juin 2008
    Très bon film d'horreur radical aussi bien dans son suspense -au début- que dans son coté "film de monstres" avec un boogeyman des plus affreux et flippants du genre
    ines41
    ines41

Publiée le 29 mai 2008
    le scénario tient sur un ticket de métro mais c'est pas mal efficace!
    nastygobs
    nastygobs

Publiée le 12 mai 2008
    Creep pose une ambiance et ne fait rien de plus.Grace à une photo correcte et une mise en scéne parfois maitrisée,Smith plonge les amateurs d'horreur dans une obscurité frissonante.Mais la direction d'acteurs catastrophique,et le second degré qui ne s'assume jamais rend le film insupportable.Le scénario enfonce tout,complétement banal et suivant la logique de tout film d'horreur.On est donc ni divertis,ni étonnés devant Creep.
    Publiée le 26 avril 2008
    Bon petit film qui arrive parfois a nous faire frémir,objectivement j'aurais mis deux étoile mais au vu du budget très limité pour ce film je trouve que c'est réussi,certes c'est parfois flagrant que le réalisateur a manqué de moyen mais il nous livre ici un film fait avec le cœur (et le sang) qui ne prétend pas révolutionné le genre mais qui nous fait passer un bon moment,une sorte de colline a des yeux dans le métro de bonne facture.
    Publiée le 25 avril 2008
    Pas mal du tout, malgrès un début un peu lent ou il ne se passe pas grand chose et ou les gens se font tuer trop facilement, mais après, le film se rattrappe très bien: de beaux combats contre le dégénéré...C'est ça que j'aime dans des films comme la colline a des yeux, détour mortel...C'est quand les victimes cessent de fuir pour régler son compte au(x) méchant(s).
    Donc du milieu de film jusqu'à la fin, on a du "lourd"^^
    A voir donc, mais hypersensibles s'abstenir parce que certains passages sont assez difficiles.
    Publiée le 20 avril 2008
    Pas à éviter absolument, le film se laisse regarder malgré sa non originalité et ses mauvais acteurs. Pas de suspense, pas trop de sursaut de peur, seule la musique est assez angoissante pour nous faire rester jusqu'au bout.
    Publiée le 11 avril 2010
    Je m'attendais à mieux avant de regarder ce film... Au début, la tension est palpable, mais après elle est quasi inexistante et laisse place au gore. Pourtant l'idée du métro est intéressante et glauque à souhait. Cependant je dit chapeau pour la prestation de l'actrice principale qui nous fait rentrer dans son jeu; ainsi que le personnage monstrueux qui me fait vraiment flipper ! Dans son jeu, il ressemble plus à un humain qu'a un monstre et on a presque de la pitié pour lui, dommage ! Les décors ainsi que les jeux de lumières sont bien réalisés. Bref, cela reste un bon film d'horreur; à voir !
    Publiée le 2 avril 2008
    Scénario banal et peu réaliste, très peu de crédibilité. Suspense quasi-inexistant, stress et angoisse ne sont pas au rendez-vous, même les personnages sont antipathiques.
    A éviter.
    NammJones
    NammJones

Publiée le 20 juillet 2010
    On dirait presque un film de série B. Et pourtant le scénario, le contexte, les sensations, les émotions (de frayeur et de dégout).. tout y est ; si ce n'est le jeu d'acteur un peu fade.
    LordV
    LordV

Publiée le 15 mars 2008
    Film au suspens implacable qui fait monter le "trouillomètre"... Si vous deviez organiser une soirée à thème sur les films angoissants, Creep a largement de quoi jouer les têtes d'affiche. Mention spéciale à Franka Potente qui est réellement excellente.