Creep
    Votre avis sur Creep ?

mehdi2610
    mehdi2610

Publiée le 26 novembre 2008
    Même s'il manque un soupçon de scènes gores pour en faire un véritable film d'horreur, il est bien orchestré, suffisemment court et haletant. Je regrette juste l'identité des victimes, ce qui fait très cliché...
    Publiée le 2 décembre 2009
    Le film est bien réalisé, bien flippant et avec de bon acteur. Il n'y a pas trop de cliché typique des films d'horreur. J'ai passé un très bon moment, presque aussi bien que "la colline à des yeux" dans le même genre.
    DarkgothBTZ
    DarkgothBTZ

Publiée le 15 novembre 2008
    Enorme film d'horreur, pour moi l'un des meilleur. Je ne comprends pas les autres critiques négatives, j'ai vu quasi tous les films d'horreur et celui ci est énorme dans une ambiance noire et stressante avec de bons passages gores. A conseiller donc !
    Publiée le 11 novembre 2008
    je m'attendais a ce que ce film me donne plus de peur.Certes ce film a un bon scénario,mais les scènes qui font peur on s'y attend car on les retrouves dans beaucoup de film...
    "Le village" est quand même a voir !
    Publiée le 7 novembre 2008
    Alors que d'habitude je suis généralement d'accord avec l'avis des internautes, j'ai été stupéfaite par les critiques négatives de ce film, je suis une adepte de film d'horreur, j'en ai vu un peu plus de 150, sur ses 150 il y en a une vingtaine de très bon, creep pourrait être mis dans le lot.
    Il y a des scènes bien gore, le personnage qui vient des tunnel du métro est terrorifiant,et le plateau décoratif est très réaliste, certes les acteurs ne sont pas très connus.
    Cela me rend vraiment dingue que l'on dise que c'est un navet?!
    AMCHI
    AMCHI

Publiée le 2 novembre 2008
    A défaut d'une réelle originalité Creep sait se montrer efficace, court et intense mais Creep n'est pas le genre de film d'horreur qui vous marquera. Creep possède il faut le reconnaître une ambiance inquiétante mais ce film d'horreur reste malgré tout peu original dans son approche.
    Publiée le 13 juillet 2010
    Je me souviendrais pendant longtemps de ce film ! Il est à mes yeux l'un des meilleurs du genre. Enfin un film d'horreur qui ne cherche pas qu'à faire peur et à montrer des scènes horrifiques. Nous avons même le droit à une petite morale à la fin. Un grand Bravo !
    Publiée le 3 octobre 2008
    Très bon films !
    A voir absolument !
    Cohle.
    Cohle.

Publiée le 26 septembre 2008
    Un navet bien frais...
    Publiée le 24 septembre 2008
    javoue le gore y est mais alor l'histoire l'ambiance est dark mé gé po aimé ca fé meme po peur
    Publiée le 30 octobre 2008
    A voir entre potes.
    Le son 5.1 rend bien.
    Publiée le 14 septembre 2008
    Un scénario tragi-comique doublé d'une ambiance généreusement glauque, voila ce qui vous attend dans Creep, film bête et méchant, aussi drôle que dérangeant, au dispositif de genre redoutable et la mise en scène eficace. Et, cerise sur le gâteau, le film se paye le luxe de flirter avec la satire sociale. Un peut de cinéma intelligent n'a jamais tué personne... Ou peut être bien que si.
    boscopax
    boscopax

Publiée le 1 septembre 2008
    Le début du renouveau horrifique anglais. Très souvent insoutenable, Creep est un vrai film claustro où la barbarie existe au fin fond des entrailles de la civilisation. Ultra réaliste, Creep fait vraiment peur, ce qui devient rare après tant d'années de gore inutile.
    Serpiko77
    Serpiko77

Publiée le 27 août 2008
    La première partie est plutôt réussi, la seconde beaucoup moins. L'atmosphère est assez pesante au début mais des que le monstre rentre en action, le film devient complétement incohérent et les acteurs se mettent à surjouer. Vraiment dommage...
    Publiée le 21 août 2008
    Film complètement raté. Il avait l'air prometteur mais en fait non. Les 40 premières minutes sont longues donc gare au sommeil et après ça part en vrille, c'est n'importe quoi. Film à jeter.