Un peu decu par ce film, le scéario est simple et efficace, en revanche on évite pas les clichés avec l'héroine qui pourrait tuer 10 fois le méchant... et la pseudo histoire d'enfance de celui ci qui ne tient pas debout.
Un film d'horreur gore, mais néanmoins beaucoup trop classique. Les gens qui aimes les films d'horreurs apprécieront, les autre seront un peu déçu voir ennuyer.
10 / 20 Très moyen , trop long à démarrer , des longueurs , peu de suspens , pas très sanglant , une atmosphère dérangeante mais inutile , et l'intrigue n'est pas prenante , à voir une fois pour les fans .. rien d'exceptionnel , la fin est grotesque je déteste quand c'est douteux ! Un film d'horreur qui n'apporte une fois encore rien , aucune originalité , la photographie est trop sombre , l'actrice est assez pénible et le scénario laisse à désirer .. à voir une fois !
Bon film d'horreur. L'ambiance est stressante et le monstre affreux. Les acteurs jouent bien. La peur est présente et le lieu de l'action, un métro fermé, est très bien choisie.
une forte tension sur ce super film dhorreur !! la creature est effrayante et stressante au cour dufilm, les scene asse sanglante sont genial et la musqe exelente !! je l reconseill viveent aux fan de film dhorreur mai AME SENSIBLE SABSTENIR !!
Le scénario est simple mais particulièrement efficace ! Une femme s'apprête à prendre le métro tard le soir, mais comme celui-ci tarde un peu elle finit par piquer un somme... A son réveille, plus personne sur les quais ! La d'un coup l'ambiance change... Car, en effet les tunnels déserter d'un métro de nuit ce n'est pas des plus rassurant et encore moins pour une belle jeune femme seule... elle remonte et s'aperçoit alors que les grilles ont toute été fermés. Piégé à l'intérieur de ce labyrinthe de tunnel elle va rapidement s'apercevoir qu'elle n'est pas seule la-dedans...
La première partie est vraiment bien flippante ! En effet on ne nous montre que vers la fin qu'est ce qui la traque pendant tout le film... ce qui laisse le temps de faire travaillé son imagination, est-ce un monstre ? Un tueur en série ? Une espèce d'homme-taupe ? Pour ma part, j'ai trouvé les révélations de toutes ces questions complètement grotesques et pas le moins du monde crédible ! C'est vraiment trop tiré par les cheveux ! Pareil pour ce qui est des scènes finales. Comment se fait-il que personne ne se soit aperçu que ces pièces aménagées se trouvaient dans des souterrains de métro ? Désolé si je ne suis pas très clair c'est pour éviter les spoils...
En dehors de cette dernière partie peu probable Creep ce révèle être un bon film d'angoisse qui marche avec une bonne dose de suspens qui à la bonne idée de ce passé dans un endroit très familier de beaucoup d'entre nous qui n'est déjà pas franchement rassurant et qui, ne le sera encore moins après la vision de ce film...
Après une première demie-heure riche en sursauts et avec quelques moment bien stressants, ce film pert de sa qualité dans une deuxième partie au scénario baclé et une fin quelques peu clichés. Un film qui, globalement peut faire bonne impression pour les amateurs du genre.
Bon petit film d’horreur anglais sans prétention mais qui a le mérite de la simplicité et qui ne s’embarrasse pas d’un scénario hyper compliqué. Une jeune femme se retrouve enfermée dans le métro londonien la nuit. On découvre alors un spectre qui comme le fantôme de l’opéra hante les sous-sols de la ville . Contrairement au livre de Gaston Leroux il n’y aura pas d’explication romanesque à la barbarie du héros, il tue et il le fait violemment sans y prendre de plaisir apparent mais uniquement parce qu’il semble ne savoir faire que ça. On a les pétoches donc mission accomplie.
Je reste mitigé après avoir vu ce film. Les points positifs : Les acteurs ne sont pas trop mauvais. Franka Potente a beaucoup de potentiel. L'ambiance est bien présente et réussi. Assez noir, bien mis en scène et prenante. Par contre, le scénario est assez basique à mon goût, dans le sens où le film n'innove pas vraiment. On s'attend aussi à ce qui va suivre dans certaines scènes.
pouraaaaaaaaave!!!!!!!!!! vraiment à chier ce film! "il y a quelqu'un???" "est-ce qu'il y a quelqu'un??" "répondez!!!!!!"(une bonne partie du film, en plus elle a une voix de MERDE!!!!
Film d'horreur très prenant, certaines scènes angoissantes, voire malsaines... Certains plans gores auraient pu être évités peut-être, et le corps du méchant fait parfois trop combinaison. Le film atteint néanmoins son but: effrayer !