La Cloche a sonné
    1,3
    248 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur La Cloche a sonné ?

le naufrage......
    sur une bonne idée , même si pas nouvelle (psy), ce film n'a aucun intérêt; même Luchini n'arrive pas , malgré des efforts louables, à nous arracher un sourir... Cluzet campe un personnage caricatural comme tous les autres acteurs d'ailleurs
    à éviter soigneusement
    Publiée le 29 septembre 2006
    C'était une histoire de (presque) rien du tout mais j'ai m'amusé surtout grâce à Fabrice Lucchini dans sons rôle de gourou qui prend le New Age très sérieux. Un bon divertissement pour un dimanche pluvieux mais pas plus.
    Publiée le 29 septembre 2006
    Une petite salle de cinéma... 15 personnes dans la salle... Au bout de 1h de film 7 personnes dans la salle...
    Ca veut tout dire !!
    Publiée le 29 septembre 2006
    La cloche a sonné est certainement la meilleur suprise de l'année quand au cinéma comique français.
    Un sujet trop rarement traité : les joies des stages de détente et de "reconnection avec soi-même" avec un psychiatre assez particulier.
    Fabrice Luchini dans toute sa splendeur pour un rôle qui lui colle à la peau : ce psy-gourou vous fera rire aux éclats durant tout le film, avec face à lui un Fraçois Cluzet décapant.
    Bref, un film à aller voir immédiatement si ce n'est déjà fait.
    Publiée le 29 septembre 2006
    Je suis surprise que ce film ait été aussi mal accueilli par la critique. Je l'ai personnellement trouvé très rafraîchissant, et j'ai beaucoup ri. J'étais loin d'être la seule dans la salle. Je trouve Luchini sur mesure dans le rôle du gourou tyrannique, sourire faux et crispé, voix pointue et autoritaire. Peut-être faut-il avoir approché ce genre de personnage pour apprécier réellement le film ? En tous cas, je le conseille vivement à tous ceux qu'irritent les recettes du bonheur facile prodigués dans tant de magazines et de livres.
    Publiée le 29 septembre 2006
    inaceptable de sortir un navet pareil , je vais au ciné toutes les semaines j'ai vu des bides mais alors la c'est le plus gros !!!!
    franchement allez au restaurant directement, prenez un menu plus copieux avec les entrées de ciné economisees!!!
    Publiée le 29 septembre 2006
    Effarant de nullité ! J'ai rarement vu un "film" aussi bête, ennuyeux, lourd et répétitif. Les
    personnages manquent totalement de crédibilité ; des caricatures sans aucun intérêt qui deviennent
    très vite insupportables. Il n'y a pas d'histoire et rien n'est marrant (même pas au niveau tarte à
    la crème). Les gags ? Ils tombent, ils mangent des chips alors qu'ils n'ont pas le droit, ils
    parlent aux vaches (mais un rebelle dans le groupe fait sa crise et se réfugie dans sa
    décapotable), les vaches récupèrent les chips dans la décapotable, ... On peut rire jaune en se
    demandant comment on a pu resté aussi longtemps dans la salle. Vous êtes prévenu ...
    Publiée le 29 septembre 2006
    Moi j'ai trouvé ça drôle! Télérama disait que c'était nul mais j'adore Luchini et j'ai décidé d'y aller quand même et j'ai ri. ce qui est étrange c'est que j'ai encore plus ri en le racontant ou en y repensant que pendant le film. Je pense que ceux qui n'ont pas fait de stage de développement personnel ne peuvent apprécier ce film, ils manquent de référence. Et Luchini est égal à lui-même!