Yetcha
Publiée le 17 novembre 2010
Pas foncièrement mauvais mais loin d'être bon, ce film nous présente une comédie états-unienne et un peu lourdingue mais bon, les acteurs sont plutôt à l'aise et quand on a rien à voir ou que l'on désire végéter dans son canap', c'est idéal!
Comédie regardable pour peu qu'on soit de bonne humeur, et qu'on fasse semblant de ne pas comprendre tout le film dès le premier quart d'heure tant le scénario est prévisible et convenu.
Bluette indigeste et fadasse, pleine de bons sentiments, bâclée, ennyeuse, complaisante, dans laquelle se fourvoie Gérard Depardieu dans le rôle du “chef Didier". Grotesque !
une bonne comédie pour une soirée salon entre potes (c'est-à-dire pas besoin de trop suivre!) Par contre une Queen Latifah et un Gérard dEpardieu qui interprètent très bien leurs personnages! A voir mais sans plus
Faut pas être trop méchant,ils ont essayé... de nous transmettre une morale...profiter de notre vie.Mais ils aurait dû le faire plus activement non soporifiquement.
j'ai vraiment eu du mal a me mettre dans le film au départ. c'est mou et prévisible. mais c'est une agréable surprise de voir que le film devient vraiment amusant et captivant. j'ai passé un bon moment et je ne m'y attendais pas. c'est sympa de voir Depardieu dans le film, il y est grandiose ! bref, à voir