Réussir ou mourir
    2,9
    2818 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Réussir ou mourir ?

emilie475
    emilie475

Publiée le 6 septembre 2008
    EXCELLENT tout simplement. il y a beaucoup d'action et ce n'est pas un film basé uniquement sur le rap mais sur la vie d'un jeune en difficulté qui tente par tout les moyens de s'en sortir.
    Le fait que ce soit 50 cent est pour moi encore mieux vu que j'aime le rap mais meme ceux qui n'aprecient pas le rap peuvent le trouver super, contrairement au film d'eminem, qui est lui essentiellement basé sur le rap et les battles, ce n'est pas le cas de reussir ou mourir, qui est pour moi un réel chef d'oeuvre!
    Publiée le 8 août 2008
    Mouais ... une autre facette de notre Fifty Cent international
    Jérôme H
    Jérôme H

Publiée le 24 juillet 2008
    Autant l'histoire autobiographique de 50cent est intéressante, autant le côté "on pardonne tout ces écarts car c'est un bon musicien" m'exaspère au plus au point.
    On nous baratine le mou avec ce chanteur et on devrait tout lui pardonner via ce film qui lui servirait de rédemption !!
    Je trouve cela hallucinant, de plus que l'acteur est très mauvais en soit mais comme il joue son propre role c'est qu'il doit etre aussi comme cela en vrai.
    Publiée le 10 juillet 2008
    J'ai vraiment adoré ce film car c'est un film de gang et c'est asser mon style il est vraiment très bien réaliser parce-que ça montre la vie de 50 cent.Il est émouvent,triste et beaucoup d'action bref...
    De plus j'aime ce film car 50 cent est un de mes chanteurs préférés :p
    Publiée le 4 juillet 2008
    Sympathique, vraiment sans plus. L'histoire est intéressante à suivre car le personnage inspiré de la vie de 50 Cent a une vie relativement mouvementé. En revanche le tout est un peu long, et on devine assez facilement les réactions des différents personnages. 50 est plutôt bon dans son propre rôle, il a donc peut être un avenir dans le cinema.
    Publiée le 26 juin 2008
    Retraçant très bien la vie de 5O Cent, Réussir ou mourir, aux accents de cinéma de gangsters, est à la fois haletant, inquiétant et prenant.Ce film sur la réussite dans les quartiers noirs américains est assez touchant et poignant.A la fin, l'on est percuté.Mais il ne vaut tout de même pas le sublime 8 Mile; bien que la musique, magistrale, est du très bon hip-hop de qualité.
    cyclone200
    cyclone200

Publiée le 20 juin 2008
    Un film vraiment très émouvant, un bon casting.
    cinematop
    cinematop

Publiée le 9 janvier 2011
    film honorable c'est tout. trop d'approximations scenaristiques, les jeux d'acteurs ne sont pas extra, pas assez d'intensité alors qu'il y avait matière vu la vie de 50 cent. il y a des scenes trés réussies malgré tout. si on remplace 50 cent par quelqu'un d'autre, le film n'aurait plus d'intéret malheureusement.
    Publiée le 24 mai 2008
    Film business, ni plus, ni moins. Il se laisse pourtant regarder sans mal, même si le côté "bon samaritain" de 50 Cent sonne assez faux à mes oreilles. Le fait qu'il raconte en voix off son histoire me déplaît, mais donne un cachet "autobiographie". On peut douter de la véracité de plusieurs éléments, mais l'ensemble reste plutôt cohérent avec sa vraie vie... La bande-son est pas mal, mais reste loin du rap authentique... Business is business...
    Publiée le 21 mai 2008
    Le film est superbe et ne raconte pas d'histoire(ce qui dise dans le film lui est vraiment arrivé).Le film est bien construit mais manque d'un peu de violence dans certains ca ou l on s attend a ce que 50 cent sois violent avec certaines personnes.mais a part sa,le film est trés bien et servie par une superbe BO(les chansons de 50 cent).film a voir.
    Publiée le 10 mai 2008
    woué c un super film trés bien réalisé meme si je ne supporte plus ce pseudo rappeur de 50 cent.
    (je prefére quand meme tupac dans bullet).
    Publiée le 24 février 2008
    Surpris.
    A vrai dire je ne m'attendais pas vraiment à ce genre de film en voyant 50 cent à l'affiche.
    Bon film,pour ma part,avis aux amateur de hip-hop Ricain.
    Publiée le 17 février 2008
    très très bon film.
    super jeu d'acteur (bien que ce qu'il vit dans le film, il l'a vraiment vécu), vraiment un très bon moment, a voir, même pour ceux qui ne sont pas spécialement "fan" de ce genre de film et de "bonhomme".
    a voir.
    Publiée le 27 décembre 2007
    Un très bon film... Bien gangsta (ah bon?)... Une B.O Géniale bien entendu... Ca parle de drogue et de musique, sans trop tomber dans le sexe (une vraie scène)! J'ai mis 3 pour le coté trois hollywoodien qui enlève un peu à l'histoire.
    Publiée le 24 novembre 2007
    C'est mauvais, pas réaliste. 50 Cents se la "raconte" un peu das ce film!