Resident Evil : Extinction
    2,3
    8753 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Resident Evil : Extinction ?

aldanjah
    aldanjah

Publiée le 11 décembre 2008
    3ème épisode. Un peu plus sympa que le 2d, mais bien moins bon que le 1er tout de même.
    DarkgothBTZ
    DarkgothBTZ

Publiée le 14 novembre 2008
    3e opus qui n'a rien à voir, nullicime, à déconseiller.
    Publiée le 13 novembre 2008
    AAARGGHHH!! Au secours! Au meurtre!!
    Pourquoi tant de haine contre le JEU VIDEO?? Pourquoi s'acharner à ce point à massacrer la mémoire d'un tel monument.
    MAUVAISE ADAPTATION, MAUVAIS FILM TOUT COURT, qui au passage s'offre le luxe d'écorcher MAD MAX, Alfred Hitchcok. Ici ce n'est point d'un jaillissement d'idées dont il s'agit, mais plutôt d'un flot continu d'excréments scénaristiques qui vous dégouline dessus pendant 90 minutes...Pitié, plus jamais çà!!!
    X-Menax
    X-Menax

Publiée le 28 juillet 2010
    Le meilleur avec des zombies plus agressifs, et monstrueux que jamais. Milla Jovovich est surpuissante ce qui donne un nouveau souffle à cette saga.
    Publiée le 11 septembre 2009
    Ce film nous donne notre dose d'action, cependant les répliques neuneus et le jeu d'acteur gâche totalement l'ambiance et donne au final un film plus lassant qu'autre chose.
    Publiée le 3 novembre 2008
    Une bouse infernale, impitoyable, les bras m'en tombent. Si le cinéma est capable de me faire rever, il sait aussi me faire vomir. Mais comment des personnes normalement constituées peuvent porter du crédit à un tel projet, y accorder du temps s'y investir moralement et physiquement pour un résultat aussi mauvais. Tout est à jeter, c'est ma filmé, mal joué, les décors sont bidons, l'intrigue inexistante, les dialogues affligeants de betise, les acteurs n'ont aucun charisme. Quant à ce style ignoble, une espèce de Mad Max avec des zombies parsemé de quelques hommages au film "Ls oiseaux", j'appelle çà un attentat visant à détruire tout ce qu'il de beau dans le cinéma. Fuyez cette bouse post moderne...
    vvalenou
    vvalenou

Publiée le 1 novembre 2008
    Non, non, trop c'est trop. Russell Mulcahy réussit l'exploit de faire pire que ses prédécesseurs. En effet, l'imagination des précédents opus tendaient vers un minimalisme affligeant, mais dans " Resident Evil: Extinction ", c'est l'inventivité qui est en voie d'extinction. Ce troisième volet, ne fait que recycler, lamentablement, quelques mythes du genre, entre autre " Mad Max " de George Miller, " Matrix " des frères Wachowski et les " Oiseaux " d'Hitchcock. Une série B post-apocalyptique répétitive et inefficace.
    hulk978
    hulk978

Publiée le 21 octobre 2008
    A éviter à tout prix !!! Acteurs plus mauvais les uns que les autres, histoire ridicule au plus au point. Une vrai nullité. Fans du jeux vidéo ne le regardez surtout pas !!!
    Publiée le 10 octobre 2008
    Le moin bon de la saga...des milliers de zombis, des corbeaux, un monstre qui parle, un desert et voila le film... n'importe qui peut le faire si il a les meme moyens que le realisatuer...1 etoile quand meme pour quelques combats...a quand un film resident evil ds l'ambiance du jeu?? (pas de pouvoirs psychique, un bon vieu flingue et c reglé!)
    Publiée le 20 février 2009
    Non, non, non et encore non, il faut arrêter avec les resident evil. De mal en pi. ne perdez pas votre temps comme j'ai pu perdre le mien
    Publiée le 5 octobre 2008
    tros bien mais la fin est un peu nul .
    Publiée le 2 octobre 2008
    Pour résumer : 1/ le film est absolument nul 2/ c'est un remake de mad-max 3/ les monstres sont ridicules = laisse tomber les effets spéciaux bien pourris 3/ le monstre final est le plus ridicule de tous.
    Bon courage si vous le regardez quand meme !
    Publiée le 23 septembre 2008
    ce film est une pur daube pourquoi ont-ils mi le boss de resident evil 1 (jeux video) dans le 3eme episode ?
    a ne pas conseiller au fan du jeux
    Publiée le 17 septembre 2008
    niveaux graphisme, se film est une bombe sauf a quelque moment des mort-vivants trop irréaliste,
    des scènes rempli d'intensité, et une milla jovovich au top comme toujours !
    le meilleur de sa trilogie niveaux graphisme !
    Publiée le 11 septembre 2008
    Pas mal. Meilleur que le deuxième qui était pour moi un nanar. J'espère que, s'il y aura un quatrième, on finira pas voir Leon S. Kennedy, Ada Wong et Chris Redfield. L'histoire des pouvoirs d'Alice, je trouve ça un peu gros.