Resident Evil : Extinction
    2,3
    8753 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Resident Evil : Extinction ?

GlaireWitch
    GlaireWitch

Publiée le 16 septembre 2010
    pour moi l'opus le mieux réussi, avec toujours un très bon casting mais sans "jill" snif encore très bien fait avec bon scénario (mais de film d'action) donc pour moi le meilleur de la saga (toujours pas en rapport aux jeux sinon je lui mettrai une sale note)
    Kevin T
    Kevin T

Publiée le 28 juin 2009
    Sans aucun doute l'épisode le plus aboutie de la saga ! Le second utilisant la sauce "New York 1997" tandis que pour celui ci on est plus dans le "Mad Max". Des décors post-apocalyptique que j'adore, de l'action bien mis en scène, une belle photographie, des effets spéciaux irréprochables ... Bien évidemment les personnages ne sont toujours pas le point fort de la saga mais cette fois ci ça passe mieux et on se laisse emporté facilement dans cette aventure !
    J-c T.
    J-c T.

Publiée le 14 juin 2009
    Un film western/horreur post-apocalyptique de Russel Mulcahy (Highlander) où le virus d'Umbrella corporation s'est répandu et où les survivants vivent dans des convois mobiles (tiens tiens Mad MAx 2 sort de ce film!!!)
    le côté western rajouté à la saga Resident Evil marche plutôt bien !!!
    On retrouve Ode Fehr (la Momie et le retour de la Momie) qui interprètait déjà Carlos dans Resident Evil 2ème du nom ainsi que Ali Larter (Destination Finale 1et2 et Heroes) aux côtés de la fulgurante Milla Jovovich luttant contre les zombies et Umbrella Corporation!
    Une fin laissant présager un autre film...alros qu'en est'il ?
    clément d.
    clément d.

Publiée le 21 septembre 2010
    Le meilleur de la trilogie !
    on attend le 4ème volet en Alaska !
    Publiée le 10 juin 2009
    Inintéressant, sans intérêt, crédibilité nulle... Encore une fois ils auraient dû s'arrêter au 1, mais non ! ils veulent gagner de la tune ! voilà le résultat...
    Publiée le 6 juin 2009
    c'est distrayant , j'ai été capté par l'action. C'est correct pour le genre sans plus
    Tedy
    Tedy

Publiée le 6 juin 2009
    Un troisième Resident Evil qui rejoint ses prédécesseurs dans les abîmes de la crétinerie.
    Publiée le 15 juin 2012
    Troisième film encore pire que le deuxième qui était déjà raté. Milla Jovovich reprend bien son rôle d’Alice. Mais le scénario est ridicule, sa devient n'importe quoi et de dire en dire : Entres plus de zombies, un gros monstre à la fin et des clones d’Alice. Les suites annoncées ne me donnent pas envie, pour moi je m’arrête la pour cette saga.
    Publiée le 11 mai 2010
    On dirait que cette saga qui avait très bien commencé devient de moins en moins bien au fur et a mesure que les épisodes s'enchaine...
    Dommage .
    nonos_675
    nonos_675

Publiée le 28 mai 2009
    Déjà le film ne s'inspire pas d'un scénario d'un des jeux vidéos, ce qui rend le film à peut près supportable!!! Mais je pense que d'avoir introduit les personnages de claire redfield et albert wesker dans ce film n'était franchement pas utile!! Juste utile à encore se mettre les fans des JV sur le dos peut être... La scène que j'ai apprécié, c'est lors de l'attaque des oiseaux sur le convoi, sinon ba c'est bof bof, mais ça reste le moins raté des trois...
    Publiée le 26 mai 2009
    tout d'abord j'ai vraiment apprécié ce film puisque, l'histoire du jeu est tres bien retranscrite avec et surtout les personnages principaux du jeux tels que carlos et alice sont de nouveau bien présent dans ce film. De plus j'ai adoré le role essentiel de albert wesker qui est incroyablement bien interprété, et la classe avec ses lunettes de soleil. Une anbiance stressante et oppressante tout comme le premier opus des jeux vidéos. une mise en scène spectaculaire qui nous met au coeur de l'action surtout grace au pouvoir exceptionnel de alice et les effets spéciaux sublimes notamment lorsque les corbeaux attaquent. en bref un film "génénial", plein d'émotions et de suspense, j ai failli failli lacher une larme en voyant la fin si émouvant avec son retournement de situation qui nous fait attendre avec impatience le prechain volet.
    Vous aurez bien sur compris que je fais de l'ironie en parlant de ce "film", allez rejouer au jeu au lieu de regarder ce désastre. heureusement que milla jovovich est la pour "relever le niveau".
    romano31
    romano31

Publiée le 17 février 2012
    Un troisième opus dans la lignée du deuxième voir même encore meilleur. Tous les ingrédients sont là : action explosive, gore et une Milla Jovovich que rien n'arrête. Un très bon troisième opus. A quand un quatrième ?
    Publiée le 17 mai 2009
    Bon film de genre avec des scénes excellentes, sorte de Lara Croft au pays des Zombis.

Ca divertit.. bien.
    jamesluctor
    jamesluctor

Publiée le 15 mai 2009
    Ce que j'appelle un navet platinum. L'action est gérée n'importe comment, la traque par satellite, qui s'avérait intéressante est grillée en 2 minutes par un procédé totalement idiot, Milla arrive, bousille tout ce qui bouge lentement. La personnalité du docteur est stéréotypée et inintéressante, et franchement, les dialogues sont d'une prévisibilité ! (Le gros zombis tout moche se dresse devant Milla : "Je suis l'avenir de l'humanité, ha ha ha !" (lol) et Milla de répondre "L'avenir ? Tu n'as aucun avenir !"). Et cette histoire de clonage est totalement absurde, elle sert juste à multiplier la star. Poubelle ! (et je ne parle pas du plagiat des "oiseaux" de Hitchcok)
    Publiée le 27 décembre 2010
    De belle scène d'action mais je la réalisation laisse à désirer quand même espérons que RE 4 remonte la barre