Resident Evil : Extinction
    2,3
    8753 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Resident Evil : Extinction ?

Publiée le 17 août 2010
    Pour l'instant c'est le meilleur de la saga. Effets spéciaux et décapitation sont au menu de ce film monumental, c'est vraiment trop beau.
    Publiée le 24 septembre 2010
    Ce troisième opus est nettement supérieur au deuxième (ce qui n'est pas difficile à faire). Mais on reste blasé par l'affrontement permanent entre Alice et les hordes de zombies. On peut saluer la tentative de création d'un monde post-apocalyptique à l'image de Mad Max. Malheureusement, ce film n'est pas une référence pour moi.
    Hakim G
    Hakim G

Publiée le 10 août 2010
    Dure de bien suivre ce troisième volet pour ceux qui ont loupé les 2 premiers et Difficile d'en voir son utilité mais on se laisse emporté par ses rebondissements bien réalisé et cette même réalisation nous laisse croire qu'on entre dans un jeu vidéo.
    Publiée le 10 août 2010
    oé bin , tres moyen je trouve , le film commencé assez bien avec des scenes d'actions assez bien sans etr super, et l'entré de wesker! ki ressemblé bocou au jeu , mai apres , on se ren konte kil ser a rien , ke tyran é bidon , et ka la fin est ridicul , voila pour moi il est kan mem mieu ke le 2 mai né pa absolumen a voir o ciné
    Publiée le 10 août 2010
    J'avais bien aimé le premeir RE que je trouvais proche du jeu vidéo dont je suis un grand fan. Le 2 m'avait déçu (pillage de scène entières du jeu,...) du coup j'attendais le 3 en me disant qu'il allait relever la barrière...eh ben non on est milliards de km du jeu, les pouvoirs d'Alice sont délirants et Claire Redfield est totalement différente de celle du jeu. Le Tyrant semble sorti d'un film de série B fauché, je mets une étoile pour le coup du Las Vegas désertifiée
    Publiée le 10 août 2010
    Débile et prétentieux. Commander un "big mac" se révèle être beaucoup plus complèxe en terme de réalisation.
    Publiée le 10 août 2010
    Je ne sais pas si c'est trés fidèle au jeu vidéo mais bon, Resident Evil 3 est une bonne surprise. Même si le premier quart du film commence de manière trés légère pour ne pas dire quelconque, la suite est d'une autre qualité: on se laisse facilement prendre par cette histoire surprenante et on en est scotché jusqu'à la fin (ou presque)! Les scènes de combat y sont pour quelque chose, la musique aussi, l'environnement également. La trilogie a plutôt viré vers le catastrophe au lieu de l'horreur... et ce n'est pas plus mal! Cependant, grande déception pour la scène de conclusion: c'est trop brusque et aurait mérité un plus long développement. Pour conclure une trilogie, c'est moyen quand même... Bref, un bon film mis à part le premier quart et la conclusion donc.
    Au fait, étudiant en Géographie, je tiens à préciser qu'une Terre désertique comme dans ce film est IMPOSSIBLE (sauf pour une cause cosmique à la rigueur). Cruel défaut de réalisme qui fait perdre des points au film. [13.5/20]
    heathledgerdu62
    heathledgerdu62

Publiée le 12 août 2013
    Le couple Paul on et Mila Jovovich nous déçoit avec ce deuxième volet des mésaventures d'Alice contre les zombies pour sauver le reste de l'humanité !!! Une très mauvaise adaptation du célèbre jeu vidéo !!! Le réalisateur de Mortal Kombat nous livre de nouveau un film catastrophique !!! A déconseiller vivement sauf si vous êtes fan de cette saga comme mon frère !!!
    Publiée le 29 juillet 2010
    Un troisième volet toujours et sans rapport aucun avec le jeu vidéo mais on est habitué... Néanmoins un troisième opus assez divertissant même si çà reste dans l'ensemble très médiocre.
    Publiée le 27 juin 2010
    Quand on a joué a resident evil, le bon vieux jeu des années 90. On ne peut qu'etre decu d'un navet pareil. cela vaut pour les 3 films... Pathétique.
    axelrydercooper
    axelrydercooper

Publiée le 6 septembre 2010
    Un troisième volet qui se la joue à la Mad Max efficace mais au niveau jeu vidéo des "Resident Evil", le scénario est proche du néant. Mais on oublie le jeux vidéo. Prenons plûtot un plaisir de le regarder, parce que si le premier était à côté de la plaque alors que le deuxième c'est assez bien rattrapé, sa aurai pu être pire.
    Publiée le 9 juin 2010
    Pour moi le meilleur des 3 !
    Dans une ambiance apocalyptique qui lui va à ravir !
    A voir !
    Publiée le 6 juin 2010
    15/20 pas mal mais se n' est pas encor sa , le scénario est le coeur de l action n ' es pas encor parfait mais bon le film est bien quand méme regarder le .
    Publiée le 12 novembre 2016
    Nettement meilleur que le 2, ce Resident Evil Extinction nous offre un bon moment, avec une Alice surhumaine qui démolit du zombie a tout bout de champ. Le scénario, pour une fois, est assez original et bien construit. Bref, on ne s'ennuie pas même si l'adaptaion reste mauvaise vis à vis des jeux.
    Publiée le 9 mai 2010
    Samuel Hadida a, une fois de plus(de trop?) prouvé qu' il était une veritable tache pour tout ce qui touche au cinema. Ce film montre l' irrespect total que ce minable témoigne pour son public et pour la communauté de fans de Resident evil. C' est bien simple : Ce film n' as absolument rien, le vide total ! Si ce film a permis au réalisateur d' apporter sa vision de resident evil, eh bien j' aurais aimé qu' il la garde pour lui.