Resident Evil : Extinction
    2,3
    8753 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Resident Evil : Extinction ?

mr. edward
    mr. edward

Publiée le 1 octobre 2010
    un mot me vient à l'esprit : Ridicule. Des zombies, ou morts-vivants, bref des gens qui étaient morts qui le sont toujours mais un peu moins vu qu'ils sont un peu vivants quand même, bref, des gens zombies-morts-vivants dans le sable qui arrivent un peu à survivre c'est con non ?!! et surtout le fait que tout soit devenu seulement du sable c'est con non ?!! enfin, juste pour dire que le 3ème est pire que les 2 précédents mais au moins on ne peut reprocher une saga inégale, la pente est descendante certes mais au moins régulière. En conclusion, c'est mauvais et j'aime pas.
    Publiée le 2 décembre 2010
    Ahah! Et bien, apres un excellent 1er Resident Evil, un bon 2eme, un trés bon 3eme! En effet, Extinction est un bon film ou Milla Jovovich excelle en femme bourrée d'armes. Certaines mauvaises langues diront qu'il n'est pas assez fidéle au jeu..Et alors?! .Mêlant action/gore, ce 3eme opus tient ses promesses, Excellent!
    Publiée le 26 septembre 2010
    on arrête pas la déchéance, quelle tristesse.
    Publiée le 23 septembre 2010
    Complétement détaché de sa source vidéoludique, on tombe quand même dans une histoire qui sent le réchauffé avec ce mix de science fiction post apocalyptique/zombies. Cela reste correct.
    Publiée le 20 septembre 2010
    Moi qui n'aime pas les films d'épouvante-horreur, pour le coup, j'ai plutôt rigolé devant ce film. Les scènes violentes sont assez surréalistes alors ça fait sourire...
    Arnold38
    Arnold38

Publiée le 10 septembre 2010
    Dans la ligné du second volet ce 3e film est plus orienté action et dégommage à tout va, le film se renouvelle cependant grâce à un dépaysement puisque ce n'est plus une survie dans une ville la nuit mais dans des grands déserts la journée ce qui l'éloigne encore plus du jeux vidéo même si on pourra y voir encore quelques référence (Claire Redfield ou Wesker, mais plus de Jill Valentine par contre) le film se résume à un grand convoie qui tente de fuir au zombie tout en trouvant de l'essence ce qui n'est pas sans rappelé Mad Max 2 dans le thème et l'environnement. Une fois de plus l'action est au rendez vous et l'on ne s'ennuie pas.
    stallonefan62
    stallonefan62

Publiée le 18 octobre 2023
    Je trouve ce volet un ton au dessus grâce notamment à son ambiance et ses décors post apocalyptique !! Des villes en ruines, des déserts étendus, les décors sont vraiment sont un réel plus pour ce 3 ème volet qui en plus se passe toujours en plein et donne du coup de la visibilité lors des scènes d'action !! D'ailleurs niveau actions, Milla Jovovich ( toujours aussi stylée ) fait toujours aussi bien le taf avec beaucoup de combats et fusillades très rythmés et chorégraphiés qui rendent l'ensemble fun et divertissant face à des zombies et boss final réussis !!
    Publiée le 30 août 2010
    Comme les autres de la saga, ce film est minable. A oublier.
    Lord-Djiss
    Lord-Djiss

Publiée le 28 août 2010
    On continue dans la médiocrité... Milla Jovovich est vraiment ridicule mais on ne peut pas totalement l'accabler car tout est mauvais dans ce (télé?)film...
    peypino
    peypino

Publiée le 28 août 2010
    c'est caca boudin y"a pas d'histoire , rien qu une suite désordonnée de gun fight d'effets spéciaux et de clichés ! pourquoi !???????????
    Brambees
    Brambees

Publiée le 28 août 2010
    De la saga de Resident Evil celui-ci est vraiment celui que j'ai le plus accroché! Il y a de l'actions, l'histoire devient de plus en plus interescente on veut continué à la suivre!
    En plus Ali LARTER fait son apparation et je la trouve bien dans son rôle j'apprécie cette actrice, et Milla JOVOVICH splendide du début à la fin.
    J'ai hâte de voir la suite de cette aventure avec impatience !
    shindu77
    shindu77

Publiée le 24 septembre 2017
    Sans doute le volet le plus mauvais de la saga. Encore et toujours les mêmes qualités et défauts sauf que cette fois-ci les défauts sont encore plus apparent que les fois précédentes. Dommage.
    Publiée le 24 août 2010
    deja que les deux premier son mauvais et n'ont pas beucoup de rapport avec les jeux video qui eux sont exceptionnel mais celui ci surpasse tout en matiere de daubes
    Publiée le 23 août 2010
    Super bon film on aurrait voulu un meilleur boss de fin
    Publiée le 23 août 2010
    IGN_France se permet d'attribuer une note de 3/5 à ce film ...