Dérapage
    2,9
    3153 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Dérapage ?

Publiée le 8 janvier 2010
    Je ne comprends pas l'avis de la presse... ce film est très sympa. Les 30 premières minutes sont un peu lentes à mon gout, mais je pense que c'est pour nous mettre dans une atmosphère de confiance afin de mieux nous surprendre après.
    Clive Owen est très bon, Jennifer Aniston n'est pas très présente, par contre Vincent Cassel dans le frenchie taré est un peu caricatural, dommage...!
    Bon film, très bon suspense!
    Publiée le 29 septembre 2006
    Encore une fois les critiques sont en total désacord avec le public ! Leurs phrases sont assez belles mais n'expriment pas ce que les gens ressentent...

C'est un très bon film, très prenant. L'histoire est vraiment bien menée, et vous tient en haleine jusqu'à la fin.
    Les acteurs jouent très bien et sont très convaicants
    Publiée le 29 septembre 2006
    Tres bon film avec un grand Clive Owen, et Jennifer Aniston,dans un rôle à part, excelle.Plein de rebondissements,même si on s'y attend un peu, les musiques sont parfaites et Vincent Cassel, top respect a cet acteur!! Donc 4 étoiles oblige et allez le voir,il vaut le coup.
    Publiée le 29 septembre 2006
    Je suis allé le voir sans conviction au début et j'avoue que ce film m'a surpris...agréablement je dois dire. Tres bonne intrigue, des retournements de situations inattaquables en fait on ne s'ennuie pas une seconde et on se laisse surprendre par la surprise du film ;)
    Acteurs sympas un petit bémol pour le choix de l'acteur qui joue Winston car un peu lourd..
    La fin nous laisse un peu sur notre faim (quel jeu de mot...)

mais bon tres bon film qd meme
    Smilyguy
    Smilyguy

Publiée le 20 mai 2007
    "Dérapage" est un thriller moyen avec une histoire assez simpliste et sans réel intérêt. La fin est prévisible et l'on s'ennuie pendant un petit moment. Même Jennifer Aniston, toujours aussi sublime, n'arrive pas à nous captiver. Par contre Vincent Cassel est excellent dans son rôle fétiche de psychopathe et ceux qui l'ont aimé dans Sheitan peuvent aller voir ce film rien que pour sa performance. J'ajouterais que la toute fin du film est bien trouvée ce qui, heureusement, nous permet de sortir de la salle sans une franche déception.
    Publiée le 29 septembre 2006
    Un bon film remplit de suspense. L'intrigue est rondement menée et le spectateur ne reste pas passif. Tous les scénarios sont en effet envisageables. Magnifique interprétation de Vincent Cassel.
    Publiée le 29 septembre 2006
    Voilà un film que je voulais aller voir et pour lequel je suis sortie heureuse !!!! C'est vraiment un film prenant qui nous surprant à chaque instant, la fin est je trouve imprévisible !!!! Et le jeu de Jenifer Aniston est génial, elle nous étonne à chacun de ses films et celui-là encore plus !!! Sans parler de Vincent Cassel qui m'a bien fait flippée !!! Ce n'est pas un film à aller voir pour s'occuper mais plutôt à voir absolument !!!!
    Najou
    Najou

Publiée le 21 mai 2007
    Franchement quatre étoiles c'est trop restreint pour noter... mais je choisis 3 car les gens sont beaucoup trop durs avec ce film. Certes il serait français ce serait 10x plus tordu et tout le monde serait mort à la fin (j'en rajoute ok!) mais c'est un film américain!Alors si on fait de l'anti-américanisme primaire on va voir autre chose d'accord? Personnellement je l'ai trouvé tout à fait correct ce thriller, même prenant.C'est vrai Jennifer Anniston n'est pas une femme fatale, et tant mieux car sinon la suite serait trop prévisible (mais pourquoi avez-vous été chercher qu'elle devait jouer le rôle d'une tombeuse?! Elle attire les hommes autrement) et clive Owen, franchement il est terrible non? Et puis j'ai peut être l'encéphale ramolli mais je n'ai pas du tout deviné la fin. Mais ceux qui prétendent le contraire, j'aimerais les avoir entendus avant le dénouement. C'est trop facile non mais!
    poulaitt
    poulaitt

Publiée le 29 septembre 2006
    Ce film laisse une curieuse impression, comme s'il avait été tailladé pour être raccourci, et des personnages se retrouvent là sans exister vraiment (l'inspecteur, l'épouse, le patron). L'histoire, déjà vue, appui tout son interêt sur un mélange de plusieurs clichés qui ne se retrouvent d'ordinaire pas tous dans le même film et du coup, ça pourrait prendre.Mais c'est mal négocié, il manque du fond.Clive Owen ressemble à un plouc, Jenifer Aniston ne m'a pas choquée négativement, mais bof.
    Publiée le 29 septembre 2006
    Les mauvaises critiques sur ce film prouvent une fois de plus que quasiment tous les critiques des magazines sont des ratés, des jaloux, des aigris. Ne les écoutez surtout pas. Ce film tient la route. L'intrigue est excellente et les acteurs sont convaincants... Mes amis et moi-même ont a-do-ré... Courrez-y, je vous dis. Vous ne le regretterez pas.
    guillaume b
    guillaume b

Publiée le 29 septembre 2006
    Très bon thriller, avec une très bonne intrigue (quoi que facilement compréhensible) et une très bonne histoire. On s’attache très facilement aux personnage de Clive Owen, qui est pour moi un excellent acteur. Vincent Cassel, toujours aussi exceptionnel en rôle de psychopathe.
    Comment foutre dans la merde un couple et la santé de sa propre fille pour une histoire sans lendemain.
    Publiée le 29 septembre 2006
    J'ai vraiment adoré ce film, il est génial !! Jennifer Aniston est vraiment superbe, surprenante et magnifique dans ce rôle ! Très bonne interprétation de tous les acteurs/actrices, je conseille vivement d'aller voir ce film ! Superbe !
    Publiée le 29 septembre 2006
    Très bon thriller! J'ai été agréablement surprise par Jennifer Anniston qui joue très bien dans un registre totalement différent des gentilles comédies où on a plus l'habitude de la voir jouer. Vincent Cassel est parfait dans le rôle du méchant. L'histoire est bien amené et la fin m'a bleuffée!
    Publiée le 29 septembre 2006
    Que dire de ce film..lassant à souhait. L'intrigue n'est pas 1 min crédible, on passe son temps à noter les incoherences. Jennifer Aniston que j'aime beaucoup a du accepter ce film sans voir le sénario car elle a l'air perdue dans son role de femme fatale..pas credible du tout. Le revirement de la fin etait prévisible bref si vous voulez du nouveau.. vous vous etes trompé de film
    Publiée le 29 septembre 2006
    Un thriller sympa, assez classique, mais qui se laisse agréablement suivre. Le scénario est vu et revu, la mise en scène banal, et les acteurs pas trop mauvais (Clive Owen est un peu bovin et looser sur les bords^^). On oubliera aussi les invraisemblances, parce que le suspens est présent, c'est efficace, et haletant. Quelques scènes sont très bonnes. Enfin, voila, un film divertissant malgré les défauts.