Dérapage
    2,9
    3152 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Dérapage ?

Publiée le 24 février 2008
    Je ne comprends pas comment ce film à pu avoir de si mauvaise critique, c'est un très bon triller, certes ce film est pas une nouveauté dans le genre mais bon clive owen est parfait comme d'habitude et c'est bien de voir jennifer aniston quiter son rôle de rachel de friends pour une fois. A voir.
    Publiée le 13 juillet 2008
    Film attendu, il est tout de même efficace et réjouissant. Il ne mérite pas ces critiques de presse blasée. Continue Clive...
    Benj'Top F
    Benj'Top F

Publiée le 18 juillet 2016
    On nous mène en bateau à travers des choix complètement loufoque de la part du principal protagoniste. Rien n'est logique et on n'y croit pas une seconde. Le twist sauve un peu la mise.
    Bref: à éviter.
    cine-tony
    cine-tony

Publiée le 21 octobre 2006
    Un thriller plein de rebondissements avec une fin innatendue !
    Je ne comprend pas les mauvaises critiques de la presse !
    Publiée le 12 février 2010
    Tout juste bon thriller auquel on arrive à adhérer, sauf pour Jen. Décidément, elle et moi c'est du Tefal.
    J-Daniels
    J-Daniels

Publiée le 30 juillet 2012
    Dérapage est un film sans fioritures qui se cantonne ( et on ne s'en plaindra pas ) aux fondamentaux du thriller , à savoir , une bonne intrigue et du suspense . La relation entre Clive Owen et Jennifer Aniston est crédible grâce à une interprétation réussi , Vincent Cassel est lui aussi plutôt bon et son personnage fait très bien monter la tension tout au long du film , jusqu'à la fin qui est très réussi.
    Pascal I
    Pascal I

Publiée le 5 avril 2009
    Une conspiration bien mené. Tout fini presque bien. Faut toujours se méfier. A voir, çà tient la route.
    Codger
    Codger

Publiée le 29 octobre 2007
    Très bon film...pas 4 étoiles car parfois prévisible...
    Margot F
    Margot F

Publiée le 5 janvier 2012
    Une intrigue qui se tient parfaitement, un film qui nous tient en haleine jusqu'au bout. Clive Owen et Vincent Cassel sont excellents. J'ai adoré... et n'ai pu reprendre ma respiration qu'au moment du générique de fin !
    Publiée le 22 septembre 2013
    tres bonne surprise au final ce " derapage" il est est vrai que pendant les 20 premieres minute j'avait un peur, on aurait penser a une comedie romantique!! mais des l'apparition de vincent cassell le film prend un autre chemin!! et la on entre dans le film et plus rien nous fait decrocher , un petit default on comprend ce qui se passe avant le denouement final!! et la fin est previsible ,sinon un film assez bon qui m'a bien plut!! avec de bon acteurs ( owen,cassell,aniston tout les 3 au top)
    Publiée le 30 août 2008
    Un bon thrillers , prévisible certes mais qui a tout son charme avec une magnifique histoire . Ca me rappelle Le Chantage with Pieace Brosnan . Une scène final de trop a la prison n'était pas obligatoire dans le film, elle etait de trop !
    Publiée le 24 mars 2008
    Et bien c'est un bon thriller, bien interprété et le scenario est original, même si parfois un peu prévisible. A voir
    Guillaume A
    Guillaume A

Publiée le 29 septembre 2006
    Ce film est l'histoire de comment un habitant de Chigago se fait "entuber" de manière à ce qu'on éprouve de la pitié à son égard. Mais le bon héros américain se vengera (on le sait!) Mais sans réflexion, ce film est bon! Owen est bon en victime, Cassel est génial dans son rôle de méchant psychopate. Aniston est à peine visible mais on ne s'ennuie pas tant le scénario nous tient en haleine pour connaître le dénouement. Un film à voir donc selon moi.
    JuYaNn
    JuYaNn

Publiée le 4 février 2010
    Bon film. Malgrès des passages peu crédibles, le film nous tiens en haleine jusqu'à la fin. Les acteurs s'en tire pas trop mal, surtout CASSEL qui nous éblouis encore de tout son talent.
    A voir...
    Publiée le 13 janvier 2010
    Une critique simple, pour un film simple. Un bon film, qui se regarde facilement. Un film gentil