grom1
Publiée le 16 avril 2012
Un thriller plutôt bien, malgré une grande prévisibilité. Les acteurs jouent bien, mais la fi, c'est un peu du n'importe quoi. Donc film non indispensable pour vivre.
Une présence de scénario qui rentre parfaitement dans la catégorie "Thriller" ; "Dérapage" arrive à nous entraîner un minimum pour découvrir l'intrigue qui se cache derrière cette situation malsaine. Le hic se trouve dans la mise en scène, la réalisation ne prend aucun risque et propose quelque chose de classique avec des scènes peu travaillées et des seconds rôles détestables (Xzibit en particulier). Quant au final dans la prison, c'est clairement de trop.
Vous prenez Liaisons Fatales vous enlevez tous ce qui faisait sa réussite : tension sexuelle, trouble mentale, tension nerveuse ect et vous obtenez Dérapage. On a donc un petit thriller moraliste, puritain et pudibond font la photo est en plus pas terrible. J ai longtemps cherché à quoi me raccrocher dans ce film, à la fin je n avais toujours pas trouvé.
Avec sa facture de téléfilm, son scénario improbable et ses personnages sans épaisseurs ou à l'inverse trop typés et peu crédible, "Dérapage" est un thriller très décevant. Les comédiens dans ces conditions font ce qu'ils peuvent et ne sont pas à blâmer.
Je ne pensais pas voir jennifer aniston dans un aussi bon thriller, He bien je me suis trompé ! Vincent cassel est excellent comme à son habitude. Le film amène de bonnes scènes et c'est tant mieux pour nous
On retrouve Jennifer Aniston dans un thriller efficace qui casse un peu son image de bonne copine pour jouer le rôle d'une ravissante et mystérieuse manipulatrice !!!
Un bon film avec un excellent Vincent Cassel. Mais les trop nombreux rebondissements rendent peu crédible la fin. Vingt minutes de trop c'est un peu dommage.
Les pauvres s’ils avaient encore eu le temps de déraper ! Encore une fois le début est intrigant mais ça ne dure que quelques minutes et puis on bascule dans un scénario aux grosses ficelles
Perso j'ai marché! Pas très novateur mais très divertissant. Jen est sexy en working girl MILF et Vince assez flippant en méchant frenchy. Clive Owen apporte sa crédibilité à l'ensemble. "Derailed" (2006) est un thriller sans grande originalité certes, mais le film du réalisateur suédois Michael Hafsröm reste plaisant grâce à son scénario simple mais efficace et grâce à sa distribution convaincante.