Souris City
    2,8
    3068 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Souris City ?

Publiée le 11 juillet 2012
    Le film est très drôle, le sens de la répartie est hallucinant, les limaces sont aussi drôles avec leurs petits cris et leurs chansons, le clin d'oeil à Wolverine est bien, le seul problème est le physique des animaux qui est un peu surfait et vielliot.
    petitbandit
    petitbandit

Publiée le 3 décembre 2006
    Disons que "Souris City" est un bon divertissement pour les grands et les petits. Histoire classique entre deux êtres venant de milieu différent mais qui vont se trouver de nombreux points commun et vivre un aventure qui va les rapprochger. On retrouve les scènes de poursuites, d'émotion et on a droit à des limaces hilarantes et au méchant crapaud baveux. Maintenant l'histoire ne fait pas preuve d'une grande originalité et contrairement à Shrek, pas de clin d'oeil sur des références cinématrographiques .
    Toutefois mention spéciale aux dessins très bien faits et à une bande son des plus entraînantes.
    Le doublage de Lambert Wilson est aussi excellent...
    A voir sans hésiter
    Publiée le 26 octobre 2007
    Sympathique, mais trop peu singulier : la pâte à modeler synthétisée ne provoque plus le plaisir de Wallace & Gromit. Déception, malgré quelques bonnes trouvailles.
    Grégouch M
    Grégouch M

Publiée le 2 mai 2016
    Quelle pêche il a ce nouveau film dreamworks. Ca va a 400 km/heure, les repliques et situations droles s'enchainent tant, qu'il faut deux visionnage pour profiter de toutes les petites references dissimulées.
    L'histoire est agréable a suivre, pas trop de sentiments gnan-gnan et des personnages secondaires géniaux (le duo de souris etles limaces...).
    JeanSéééééé
    JeanSéééééé

Publiée le 20 février 2008
    Sans atteindre le niveau des Wallace & Gromit, ce film est très drôle. On passe un bon moment en compagnie de ces souris so british et ces grenouilles so frenchy.
    Publiée le 19 avril 2014
    Avec son casting vocal assez impressionnant et sa réalisation impeccable, Flushed Away a parfaitement bien vieilli, et encore une fois, l'humour british (avec une légère french touch cette fois-ci!) est particulièrement efficace (pour peu qu'on y soir réceptif certes), d'autant que le film est bourré de références cinématographiques bien senties. Dommage simplement que quelques aspects du scénario soient un peu sous-exploités. Un excellent film d'animation, à voir!
    Publiée le 3 janvier 2007
    Pour un film d'animation de genre, je m'attendais à beaucoup mieux. J'ai été vraiment déçu en sortant de la salle : en même temps, si on va voir une comédie et qu'en 1h30 de temps, on ne fait qu'un petit sourir pour un petit gag dans le film, c'est que c'est vraiment pas terrible... A voir, mais si vous ne savez vraiment pas quoi faire d'autre et que vous avez déjà vu d'autres films (mieux) du même genre afin de ne pas vous en dégouter...
    Publiée le 14 janvier 2007
    Sympa, drôle, bien fait, du 3D qui simule la pâte à modeler, çà peut paraitre bizarre, mais c'est bien fait. Scénario un peu simplet, soit, mais bine enlevé, sans temps morts. Bande son excellente.
    petithom
    petithom

Publiée le 18 décembre 2006
    Souris City est un film d'animation réussi visuellement,avec des références de cinéma d'adulte(African Queen)et des trouvailles amusantes(les limaces).Pourtant on s'ennuie ferme entre quelques sourires à cause surtout d'un scénario qui se résume à une série de poursuites.A force de vouloir trop en faire le film perd en émotion.Dommage.
    Publiée le 3 décembre 2006
    Le film qui va vous faire adorer les limaces! Visuelement très réussi et bourré d'humour, bref, un vrai moment de bonheur. A l'évidence les crétins qui ont mis 1 ou 0 étoiles ne doivent pas avoir un brun d'humour, car ont rit franchement tout au long du film qui multiplie les clins d'oeils. Encore un petit chef d'oeuvre de Dreamworks.
    Publiée le 5 décembre 2006
    Moins d'humour et de répliques cinglantes, Souris City à la différence des derniers films d'animation, soulage cependant par sa simplicité et son innocence, et nous épargne la classique aventure au contenu ridiculement rocambolesque qui te condamne à la migraine pour la journée. Que les amateurs du genre se rassurent, Arthur arrive bientôt.
    mouradilman
    mouradilman

Publiée le 11 janvier 2009
    Une très bonne surprise pour ma part. Une histoire bien sympathique du monde des rats (Rat city devait être moins vendeur !) avec des personnages très attachants et extrêmement marrants. On ne s'ennuie pas une seconde dans ce film.
    Publiée le 3 décembre 2012
    Dans un film d'animation on cherche le bien être ce qui n'est pas présent dans ce film .
    Publiée le 7 décembre 2006
    Ce film est vraiment bien que ce soit pour les grands que pour les petits. De nombreuses références cinématographique et les limaces sont trop marantes (Khiiiiiiii!) mdr!
    Dark Hospital
    Dark Hospital

Publiée le 11 mars 2020
    Un bon divertissement pour toute la famille malgré beaucoup d'incohérences et de scènes déjà vus. La réalisation est correcte, les personnages sont attachants et les voix sont parfaites. L'animation est superbe par les créateurs de Wallace & Gromit. L'histoire est original et le scénario est tout de même malgré ses défauts bien écrit et on passe un bon moment devant ce charmant dessin animé. Un film pour toute la famille, même s'il ne plaira pas à tout le monde.