Plus ou moins inspiré de l'histoire de Diana, "Palais Royal" est le genre de film pour lequel on peut attendre la vision télévision et là, chez soi, dans son canapé, gratos, on le voit sans déplaisir. C'est assez souvent drôle, pas vraiment comique, ça manque souvent de rythme. En fait, on est en droit de penser que, finalement, ce film n'est pas assez parodique !
bof, le film est classé dans la catégorie comédie, je ne vois pas pourquoi, il s'agit d'une vague caricature de l'histoire de Diana, c'est pas franchement désopilant.
J'ai regardé jusqu'au bout parce que j'aime bien Valérie Lemercier, mais ça a été dur de tenir ... Pourtant, ça promettait, ça aurait pu être une grande comédie, mais c'est bien raté, je ne me souviens pas avoir ri, ou même souri, bref très déçue et assez affligée.
Un film niais et en plus français qui critique la royauté. le scénario est vraiment mauvais. mais le pire je crois que c'est la fin de se film qui est vraiment plus que pourri. je ne le conseil pas.
Mais qu'est ce que c'est que cette niaiserie ? Mon dieu, mais je ne savais pas qu'une comédie aussi ennuyeuse, vulgaire et pitoyable puisse exister! au secours
Un film dont on ne peut se lasser. Moi personellement j'adore et je le conseille a tous ceux qui aiment l'humour de Valérie Lemercier. A voir et à revoir encore!
On passe un bon moment mais cela ne doit pas cacher les nombreuses lacunes dont souffrent le film, à savoir un humour parfois très lourd, une fin aussi surprenante que totalement hors de propos et un scénario très léger. Ce n'est certes pas si mal mais l'on trouve quand même facilement mieux.
Un film au lyrisme renversant! Faisant sans conteste reférence a Diana ce film reste une comédie! Tout y est beau! Tout y est grand! Surtout les acteurs!!!
Excellent! Du pur bonheur! Un vrai régal signé Lemercier. J'y allais en trainant les pieds pour ne rien vous cacher, mais finalement pour moi c'est un des meilleurs film de la cuvée 2005. Très drôle avec des dialogues cisellés, d'une précision rare et qui font mouche presque à chaque coup, des acteurs à 100%, L. Wilson à contre emploi, V. Lemercier hilarante. Jamais vulgaire mais toujours fin et drôle.
Une critique acerbe de la monarchie et de ses intrigues dans un bonbon acidulé, le tout emballé de poils à gratter!
Toute ressemblance avec une famille royale existante vraiment fortuite?
Quel navet!!!!! On m'avait pourtant prévenu que ce film était une vraie réussite et qu'on rigolait bien. Eh bien grosse déception!!!! Aucun passage du film n'est drole et l'on attend qu'une chose:que ça se finisse! DE plus,je ne comprends pas comment des acteurs comme Denis Podalydes,Caherine Deneuve,Lambert Wilson et Mathilde Seigner ont pu se preter à ce film. Moi qui suis pourtant un grand fan de Valérie Lemrcier,je ne la comprends pas. Enfin........ Une des plus grosses déceptions de cette année 2006 avec les bronzés 3.