Palais Royal!
    1,9
    127158 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Palais Royal! ?

Publiée le 27 mai 2007
    Si la parodie de la famille royale anglaise est évidente, les moments où le spectateur doit rire le sont beaucoup moins. Gags réchauffés, blagues au ras des paquerettes... A conseiller à toute personne qui possède en cerveau en état de veille!
    Publiée le 23 mai 2007
    ce film est vraiment pas mal, valérie lemercier est très très drole!!
    et puis catherine deneuve au cinéma je mais forçément une bonne notes
    Publiée le 24 juin 2007
    Un film super marrant orchestré par valérie lemercier, le duo lambert wilson / valérie lemercie est très bon en tant que couple princier totalement déjanté.
    Une comédie remarquable !
    Publiée le 15 mai 2007
    Petit film sympa sans grande prétention, on rigole bien par moment, mais le rythme tarde à venir au début.
    LeVraiPoussin
    LeVraiPoussin

Publiée le 7 décembre 2008
    Amusant.
    basbi
    basbi

Publiée le 13 décembre 2010
    Une comédie bien sympathique où les comédiens collent parfaitement à leur personnage.
    Publiée le 11 mai 2007
    Une comédie ma foi fort symathique qui nous montre une fois de plus le talent et la générosité de Valérie Lemercier.
    Un Lambert Wilson inhabituel et à mon goût moins dans son personnage.
    Publiée le 9 mai 2007
    Rigolo, mais y manque qch....pour en faire une bonne comédie.A voir et à oublier.
    Publiée le 7 janvier 2008
    une satire évidente de la royauté avec des clins d'oeil à la vie Lady Diania. Valérie lemercier se met en scène et a su s'entourer de talent français reconnu ( deneuve; wilson et aumont pour ne cité que les principaux. les situation caucasse se multiplie. bref un bon divertissement pour toute la famille.
    RLTH
    RLTH

Publiée le 19 août 2013
    Très drôle, pétillante, et satirique, on remercie Valérie Lemercier pour cette mordante comédie!
    Publiée le 3 mai 2007
    valérie lemercier campe une parodie de lady diana cynique et démago avec beaucoup d'efficacité. c'est assez drôle parfois, et la fin du film est plutôt réussie, dommage que les scènes soient très inégales et que la réalisation manque de rythme.
    Publiée le 2 mai 2007
    une très grosse déception, en voyant que Valérie Lemercier jouait et realisaité ce film...je pensais passer un bon moment

mais ce ne fut pas du tout le cas
    Publiée le 13 avril 2007
    Après deux premiers films assez prometteurs,à savoir "Quadrille" et "Le Derrière",Valérie Lemercier pensait sans doute,en réalisant "Palais royal !",nous offrir une perle de la comédie française où l'on rit,se détend.Mais hélas,le résultat est tout autre.Le fim cumule,au fil des minutes,des gags de plus en plus mauvais et de moins en moins drôles.Les acteurs principaux,à savoir Valérie Lemercier(pourtant très drôle dans "Le Derrière"),Lambert Wilson et Catherine Deneuve peinent à se hisser au niveau de leurs personnages et se demandent bien ce qu'ils font là.
    Le scénario,les dialogues et la mise en scène sont le fruit d'un travail précipité et donc mauvais.
    Dommage.
    Publiée le 30 mars 2007
    Après "Le derrière",je pensais que Valérie Lemercier allait réaliser un film du même style,c'est à dire dans la comédie.Eh bien erreur!
    "Palais Royal" est un pur navet de 1h40 avec un scénario vide,des gags plats,des acteurs médiocres et une mise en scène bas de gamme.
    A ne pas voir,ce serait du temps perdu.
    LB_66
    LB_66

Publiée le 24 mars 2007
    Un film hilarant, la meilleure comédie de l'année!
    Les quatres étoiles sont moins réservés aux comédies (plutôt aux films de grande qualité en matière artistique) mais en genre comédie c'est 20/20!
    Valérie Lemercier est au sommet de son humour, comme sujet on pouvait pas trouver mieux et les acteurs jouent leur rôle à fond!
    BRAVO à tous!