Palais Royal!
    1,9
    127158 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Palais Royal! ?

Publiée le 27 août 2007
    C'est impressionant le nombre de gens qui ont donné le maximum pur ce film!
    Pour ma part je le trouve plus que mauvais, je ne m'attendais pas à un grand film, mais au moins à une petite comédie agréable à regardé, en fin de compte je me suis retrouvée devant un film où l'histoire ne tient pas debout, et qui surtout ne fait pas rire du tout, j'ai souri une ou deux fois, pas top...
    Les avteurs sont bons!Heuresement, mais Valérie Lemercier gère mal le changement de son personnage, elle joue un role dans la première parti, et dans la deuxième joue la "valérie lemercier".
    Bref, 0, et pourtant je l'iame bien V.Lemercier
    Publiée le 4 septembre 2007
    je trouve que ce film raconte vraiment listoire de la famille royal !mais en facon assez rigolote donc c'es pour cela quil est tres agreable a regarder!
    Publiée le 23 août 2007
    Mauvais film ou uniquement pour ceux qui rient devant les teenagers americains.Il n'y a en faite pas grand chose à dire.Même les acteurs ne sauvent pas le film c'est pour dire...
    Publiée le 2 septembre 2007
    Un film à mourir de rire!
    Publiée le 20 août 2007
    J'adore Valérie Lemercier mais je ne sais pas ce qu'il l'a pris de creer un navet pareil!J'ai meme pas fii de le regarder et je n'en ait aucune envie car c'est trop bidon!Pourquoi le cinema d'Amboise l'a passé aussi longtemps?Desolé de critiquer salé mais c'est necessaire!
    Publiée le 17 août 2007
    alors vraiment j'ai détester!!! heureusement que ce n'est pas moi qui ai payer la place de cinema paske vraimnent Zero!!
    deja je me suis endormie pendant le premnier moitier du film mais kan ma soeur ma dit ke c'etait sencer representer Diana d'Angleterre je me suis dit ke la pauvre devait ce retourner dans ca tombe!!!
    Publiée le 11 juin 2009
    En un mot : royal. Acteurs, scénario, excellents. Mention spéciale à Valérie Lemercier. A voir et à revoir.
    sylvalex
    sylvalex

Publiée le 28 mai 2008
    Assez drôle par moment, la réalisation ne nous apporte rien de très nouveau. Les références à Lady Diana sont assez claires voire assez pénibles.
    Le jeu d'acteur en reste néanmois excellent.
    Publiée le 26 août 2010
    Film très mal joué. Les acteurs sont vraiment "chochotes". Valérie Lemercier en fait trop.
    Publiée le 11 août 2007
    J'ai été très déçu en regardant Palais Royal. Je m'attendais à un film drôle et avec un chouette histoire. Et non, je n'ai trouver aucune de ces deux caractéristiques dans ce film. Je vous ne conseille pas!!!
    Publiée le 7 août 2007
    J'ai détesté, aucune originalité.
    Il se sont basé sur la vie de lady diana.
    Sauf beaucoup en pipi caca, quand c'est l'humour de Valérie Lemercier, on y échappe pas
    pierre-laps
    pierre-laps

Publiée le 3 août 2007
    Ce film est d'une nullité absolue. Je regrette de m'être laissé avoir en l'achetant (au prix fort en plus, même pas en promotion!) et d'avoir contribué à son succès commercial. Il y a quelques passages où l'on sourit, en se forçant beaucoup, mais l'ensemble n'est absolument pas drôle, ni crédible un seul instant. Pourtant je suis plutôt bon public pour les comédies d'habitude. Celle-ci ressemble à toutes les comédies faciles,françaises ou non, qui suivent une sorte de "mode" et prennent les spectateurs pour des imbéciles,en supposant qu'il suffit de montrer un couple infidèle, quelques situations de mauvais goût, et des personnages tous complètement cyniques et faux-jetons pour faire rire les gens. Inintéressant au possible. ce n'est pas seulement avec la mauvaise foi et la laideur morale de ses personnages qu'on fait une bonne comédie, dommage pour Valérie Lemercier qu'elle ne l'ait pas compris.
    A fuire absolument, pas la peine de perdre son temps, il existe tellement de bonnes comédies à voir!
    Publiée le 13 août 2009
    C est lent et meme pa drole!!
    J'ai pa tenu jusqu a la fin car je trouve surtout que les acteurs en font trop!Encore un film francais pas drole qui s'oublie vite...
    Publiée le 15 août 2007
    Je pensais voir un film marrant avec Valérie Lemercier. Film décevant, sans plus, je ne peux le conseiller.
    Publiée le 21 juillet 2007
    Bof...
    Le timing est mal réglé, les gags tombent souvent à plat, malgré de bonnes idées.
    Dommage.