Palais Royal!
    1,9
    127158 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Palais Royal! ?

Publiée le 7 décembre 2007
    très bon film ( normal il est de Valérie Lemercier ) , très drole , franchement , comme d' habitude , Valérie Lemercier est géniale et Catherine Deneuve aussi .
    Publiée le 2 septembre 2008
    Même pas drôle.
    Publiée le 30 novembre 2007
    Un film plaisant où Valérie Lemercier nous plait toujours autant !! Un vrai régal ! Mais tout le monde ne l'aimera pas, ça c'est certain: l'humour qui se dégage du film ne plaira pas à tout le monde, notamment aux pro-aristocrates ! Je vous le conseille vivement malgré tout
    Stella F
    Stella F

Publiée le 5 novembre 2008
    Y a pas plus nul!
    Publiée le 10 janvier 2008
    pour un film français chapeau! marrant et triste (surtout marrant) j'ai accroché a fond!! bravo a Valérie Lemercier
    Publiée le 8 novembre 2007
    Je me suis profondément ennuyé. L'histoire paraissait pourtant originale mais à mon sens mal exploitée. Les gags sont plats et souvent très "gros".
    Lambert wilson surjoue (comme très souvent) durant tout le film.
    Je met donc 1 étoile pour la prestation de Valérie Lemercier qui nous montre une fois de plus ses talents de comédienne (surtout au niveau de l'expression du visage).
    Film donc à éviter!!!
    Publiée le 5 novembre 2007
    Bonne comédie mais sans plus.
    Je trouve interessant la comparaison avec Lady.D : enfin un sujet qui ose un peu...dire la vérité...
    A voir.
    Camome
    Camome

Publiée le 4 novembre 2007
    Bof, bof. Film trop lent et contenant trop de dialogue. A éviter.
    Publiée le 31 octobre 2007
    Une comédie poussive, télévisuelle dans son "style" (si j'ose dire), et sûrement pas difficile à imaginer (copier coller avec Diana, mixage Diana Lemercier) et à écrire. Des acteurs qui assurent le minimum (Wilson mauvais, Lemercier comme à la TV, Mathilde Seigner en sous régime, Deneuve un peu au dessus des autres), des dialogues souvent "club med", une photo assez laide, et dans l'ensemble aucun rythme. C'est ça la "bonne comédie à la française" ?
    Publiée le 30 octobre 2007
    Mouarf!! Certains pasages sont vraiment à mourir de rire!! Le coup des "Neutrogena" et des "Pokemon", je m'en suis toujours pas remis! Valérie Lemercier est tout simplement excellente... Lambert Wilson un peu moins mais bon... C'est une très bonne comédie tout de même! Pas parfaite, mais très divertissante!
    Grégouch M
    Grégouch M

Publiée le 30 octobre 2007
    Ça soule au bout de 10 minutes, c'est ringard, sans ambition et sans humour... A éviter, et pourtant j'adore Valérie Lemercier que je trouve génialement dingue.
    Backpacker
    Backpacker

Publiée le 27 octobre 2007
    Difficile de résister à l'humour de Valérie Lemercier. Même si celui-ci est aussi gras que dans cette dernière réalisation de l'actrice. Celle-ci n'y va pas avec le dos de la cuiller dans cette satire de la monarchie. C'est drôle et caustique. Mais un peu trop long et pas suffisamment rythmé. La fin, quant à elle, est tout simplement grotesque. En résulte donc une comédie sympa mais décevante de la part d'une Valérie Lemercier moyennement inspirée...
    Publiée le 2 août 2008
    Un film agréable à regarder malgré un humour parfois un peu gros et lourd.
    Publiée le 15 octobre 2007
    En un mot : Ennuyeux ! Ce pseudo film comique sert un humour au premier degré (blagues de cul du début à la fin), reésultat : On cherche désespéremment ce qu'il y a de drôle, en vain ! C'est triste de faire des films aussi grotesques ! A déconseiller !
    lucyinthesky4
    lucyinthesky4

Publiée le 6 octobre 2007
    Le film met une bonne quarantaine de minute à prendre son rythme, à devenir vraiment marrant et à donner de la consistance à ses personnages. C'est dommage parce que la satire est de qualité. On s'amuse moins qu'on le voudrait. 2 petites étoiles.