Palais Royal!
    1,9
    127158 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Palais Royal! ?

Publiée le 29 septembre 2006
    Ce film est un naufrage total.
    Je crois que l'on n'a pas la même définition du mot comédie.
    Je sais pas à quel moment on était censé rire ....
    AMCHI
    AMCHI

Publiée le 26 mai 2008
    Palais royal commence bien mais à la moitié du film on décroche, l'humour est finalement peu présent de plus le personnage d'Armelle est de moins en moins attachant.
    justineg
    justineg

Publiée le 18 juillet 2007
    Un film divertissant avec de très bons acteurs et des blagues à la Valérie Lemercier toujours subtiles et marrantes !
    heathledgerdu62
    heathledgerdu62

Publiée le 25 mai 2013
    Lambert Wilson , Valérie Lemercier et Catherine Deneuve se moquent de la royalité anglaise en la parodiant avec brio !!! A mourir de rire du début à la fin !!! Un excellente comédie sur les travers de la couronne d'Angleterre !!!
    Publiée le 15 janvier 2012
    Ce film a tout d'un "Banzaï" de Claude Zidi, d'un grotesque pliant de rire, à l'ancienne : situations, enchainements, répétitions, et même le casting ! Ici, ce n'est ni la lumière, ni les plans, l'éclairage, le montage, ou le jeu d'acteurs qui donnent au film sa succulence (Catherine Deneuve, et Mathilde Seigner jouent toujours aussi mal, et Lambert Wilson surjoue toujours autant. Mais, ici, le film joue en leur faveur ! ) Au final, une comédie sucrée débile à souhait ! A consommer toutefois avec modération !
    ASSRANCETOURIX
    ASSRANCETOURIX

Publiée le 13 janvier 2013
    Effarant ! Une bouse monumentale dont on se demande par quelle dérive de copinage les critiques professionnels ont encensé ce ratage d'une rare médiocrité et d'une bêtise Abyssale ! (notez l’écart entre les notes des critiques et celles des simples spectateurs) Il faut croire que V. Lemercier a de (très) gros appuis politico-médiatiques ! Tout est au delà du mauvais, les acteurs ridicules, le scénario imbécile, la mise en scène minable, absolument tout ! A montrer dans les écoles de cinéma comme exemple de ce qu’il ne faut pas faire !
    Publiée le 4 décembre 2014
    Un film que j'ai adoré voir et revoir, on rigole bien devant ce film, une princesse si gentille, limite cruche, va se réveiller et se venger de son époux et de sa belle mère tout en gardant l'apparence du personne adorable aux yeux du grand publics. Comme quoi il ne faut pas prendre les gens pour des c***
    caro18
    caro18

Publiée le 24 avril 2009
    C'est navrant, je ne reconnais pas du tout l'humour de Valerie Lemercier.
    tisma
    tisma

Publiée le 6 septembre 2016
    Un film avec quelques situations droles, mais cela ne permet pas au film de decoller et les passages deviennent ennuyeux !
    rogertg2
    rogertg2

Publiée le 8 janvier 2008
    Un film plat sans action et surtout sans gag. On a des difficultés pour ne pas décrocher et le regarder jusqu'à la fin, ce qu'on aurait d'ailleurs pu faire car la fin est complètement baclée. Il fallait ne pas dépasser les 90 mn et on a fait n'importe quoi pour terminer dans les temps.
    Publiée le 29 septembre 2006
    Un film très inégal mais qui se laisse regarder... En fait c'est sûr par rapport à Brice de nice and compagnie c'est un chef-d'oeuvre, mais ne nous laissons pas avoir : il fait sourire MAIS SUREMENT PAS EXPLOSER DE RIRE...
    Tout les gags sont dévoilés dans la bande annonce et du coup tout est prévisible...décevant mais à voir à la télé quand même.
    ShiningLuffy
    ShiningLuffy

Publiée le 4 septembre 2011
    C'est vraiment nul, mal joué, aux chiottes !!! au et valérie lemercier devrait rester actrice
    Eselce
    Eselce

Publiée le 24 juillet 2015
    Trop de peu de passages amusants. La princesse nunuche et maladroite qui se réveille et devient un modèle de société... Ce n'est pas tourné de manière réaliste. J'ai pourtant aimé la musique et deux ou trois gags. Mais la princesse Armelle est vite agaçante, parfois surjouée et vite vulgaire. On en a vite marre devant cette fausse princesse. L'idée de départ n'est pas mauvaise, mais son exploitation est très basique.
    dejihem
    dejihem

Publiée le 10 août 2010
    Mais quelle sale gosse, celle-là !
    Imaginez: "Je suis une princesse qui aime bouger, danser en toutes circonstances, me fout de ma belle-doche, faire des blagues à mon mari, m'amuser devant le public, faire des entrechats, manger du chocolat, suis un peu scato comme une gamine de 7 ans, mais j'ai bon coeur".
    Au vu de ces critères, le film fera un malheur à la télé !
    Dans ce cas, pourquoi sort-il en salles ?
    Nicolas L.
    Nicolas L.

Publiée le 11 février 2022
    J'aime bien ce film. Un peu décalé, un peu dramatique mais aussi un peu moqueur. Du Lemercier pur jus. Les acteurs s'amusent comme des petits fous et ça se communique bien du coup !