Palais royal commence bien mais à la moitié du film on décroche, l'humour est finalement peu présent de plus le personnage d'Armelle est de moins en moins attachant.
Lambert Wilson , Valérie Lemercier et Catherine Deneuve se moquent de la royalité anglaise en la parodiant avec brio !!! A mourir de rire du début à la fin !!! Un excellente comédie sur les travers de la couronne d'Angleterre !!!
Ce film a tout d'un "Banzaï" de Claude Zidi, d'un grotesque pliant de rire, à l'ancienne : situations, enchainements, répétitions, et même le casting ! Ici, ce n'est ni la lumière, ni les plans, l'éclairage, le montage, ou le jeu d'acteurs qui donnent au film sa succulence (Catherine Deneuve, et Mathilde Seigner jouent toujours aussi mal, et Lambert Wilson surjoue toujours autant. Mais, ici, le film joue en leur faveur ! ) Au final, une comédie sucrée débile à souhait ! A consommer toutefois avec modération !
Effarant ! Une bouse monumentale dont on se demande par quelle dérive de copinage les critiques professionnels ont encensé ce ratage d'une rare médiocrité et d'une bêtise Abyssale ! (notez l’écart entre les notes des critiques et celles des simples spectateurs) Il faut croire que V. Lemercier a de (très) gros appuis politico-médiatiques ! Tout est au delà du mauvais, les acteurs ridicules, le scénario imbécile, la mise en scène minable, absolument tout ! A montrer dans les écoles de cinéma comme exemple de ce qu’il ne faut pas faire !
Un film que j'ai adoré voir et revoir, on rigole bien devant ce film, une princesse si gentille, limite cruche, va se réveiller et se venger de son époux et de sa belle mère tout en gardant l'apparence du personne adorable aux yeux du grand publics. Comme quoi il ne faut pas prendre les gens pour des c***
Un film plat sans action et surtout sans gag. On a des difficultés pour ne pas décrocher et le regarder jusqu'à la fin, ce qu'on aurait d'ailleurs pu faire car la fin est complètement baclée. Il fallait ne pas dépasser les 90 mn et on a fait n'importe quoi pour terminer dans les temps.
Un film très inégal mais qui se laisse regarder... En fait c'est sûr par rapport à Brice de nice and compagnie c'est un chef-d'oeuvre, mais ne nous laissons pas avoir : il fait sourire MAIS SUREMENT PAS EXPLOSER DE RIRE... Tout les gags sont dévoilés dans la bande annonce et du coup tout est prévisible...décevant mais à voir à la télé quand même.
Trop de peu de passages amusants. La princesse nunuche et maladroite qui se réveille et devient un modèle de société... Ce n'est pas tourné de manière réaliste. J'ai pourtant aimé la musique et deux ou trois gags. Mais la princesse Armelle est vite agaçante, parfois surjouée et vite vulgaire. On en a vite marre devant cette fausse princesse. L'idée de départ n'est pas mauvaise, mais son exploitation est très basique.
Mais quelle sale gosse, celle-là ! Imaginez: "Je suis une princesse qui aime bouger, danser en toutes circonstances, me fout de ma belle-doche, faire des blagues à mon mari, m'amuser devant le public, faire des entrechats, manger du chocolat, suis un peu scato comme une gamine de 7 ans, mais j'ai bon coeur". Au vu de ces critères, le film fera un malheur à la télé ! Dans ce cas, pourquoi sort-il en salles ?
J'aime bien ce film. Un peu décalé, un peu dramatique mais aussi un peu moqueur. Du Lemercier pur jus. Les acteurs s'amusent comme des petits fous et ça se communique bien du coup !