cc2
Publiée le 29 octobre 2012
Ce film est plutôt plat, totalement irréaliste et où les effets spéciaux sont beaucoup plus supérieurs que l'intrigue. C'est l'histoire d'irréductibles Gaulois adeptes de kungfu dans le monde de Matrix... Sinon il y a quelques gags marrants, mais faut choisir.
Film qui m'a déçu. Je m'attendais à quelque chose d'excellent de la part de Stephen Chow, comme Shaolin Soccer, mais à la place, j'ai eu quelque chose de moyen. Scènes de combat en numérique inintéressantes (exception pour celle contre les espèces de jumeaux harpistes), film assez ennuyeux dans l'ensemble, je lui mets quand même 2 pour Stephen Chow et pour quelques gags assez sympas.
Un film intelligemment drôle d'un bout à l'autre, rempli de détails hilarants qu'on ne remarque pas à la première vision, mais que l'on prend plaisir à re-visionner et en rire. Stephen Chow est un maître dans l'art de mixer l'humour et le Kung-fu, aussi bien pour ce film que pour Shaolin Soccer. Musique nickel, effets spéciaux parfaits, humour omniprésent. A regarder sans modération!
Excelent!! Ce film est délirant et part dans des délire de n'importe quoi!! Mais franchement il est vraient délirant et bien marrant!! Aprés je ne lui met pas 4 mais juste pour pas dire que c'est un film culte !!! mais franchement aprés faut aimer mais c'est vraiment génial!
Stephen Chow rend hommage au cinéma d'arts martiaux (mais aussi au cinéma américain) en nous offrant un film complètement dingue, à la fois drôle, spectaculaire et original ! À voir absolument !
Je me suis franchement marré en voyant ce film, les doublure laisse (comme d'hab avec les films asiatique) franchement à désiré et l'histoire est prévisible à souhait, mais ont se marre bien !!!
Comme son precedent film Shaolin Soccer ,le realisateur nous propose du cine d'action qui n'a pour seul but que le divertissement et c'est bien tout ce qu'on lui demande ! Ca debut bien avec une 1ere 1/2 heure dynamique mais ensuite l'humour s'evanouit et voir des scenes a la Matrix allié a des effets speciaux parfois visibles donc ratés lasse rapidement surtout que les acteurs sont plutot moyen dans les parties dialogues bref rematter plutot SS
Quand l'humour et le Kung Fu sont au rendez vous, cela donne un cocktail détonnant... Ce film est un petit bijou, premièrement parce qu'on est mort de rire pendant tout le film, et deuxièmement, les scènes de combat sont merveilleusement bien chorégraphiées... Le ridicule est très bien mené. Un très bon moment...
Voila comment on fait un super film,de l'action de l'humour,mais on s'en tient au scénario.Il ne part pas dans du n'importe quoi.Tout est là pour passer un super moment.Les scènes de combats sont top,l'humour est présent(trop drôle la scène du lancer de couteau),les effets spéciaux sont très discraits(on ne voit pas les trucages),c'est vrai qu'avec ce film le cinéma d'action asiatique peut se renouveller).Encore un grand bravo.
Assez drôle, mais je n'ai rien vu de culte. Des scènes très énervantes de nullité et insupportables, mais quelques passages amusants quand même. Je ne compte pas le revoir, car je n'y ai vraiment pas trouvé grand chose d'attirant.