Slevin
    3,7
    14410 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Slevin ?

Publiée le 28 juillet 2013
    l'un des films qui m'a le plus marque de ma vie.L'intrigue de ce thriller est tout simplement fantastique!!!!! le duo josh harnett et bruce willis m'a regale durant toute ces heures.
    Guilhem S
    Guilhem S

Publiée le 5 avril 2013
    Juste parfait ! Rarement vu d'aussi bon film, un genre un peu à la snatch ou plusieurs histoires sont suivies puis elles se recoupent.. ! Excellent !
    Publiée le 29 septembre 2006
    A voir absolument!!! bruce willis , morgan freeman, lucy liu et josh harnett.ils sont tous extra !!!
    je ne comprend pas pourquoi ce film n'a pas fait plus parler de lui .
    Publiée le 25 juillet 2007
    c'est certainement l'un des meilleur films de l'année 2006 un début de film qui met directement le film en action puis une histoire très bien ficelé avec des guerres de pouvoir de la manipulation du suspence et une fin extremement " interressante " un film extrèmement captivant.
    Dønia G
    Dønia G

Publiée le 30 juillet 2011
    film avec un excellent scénario très bien ficelé. Une deuxième partie de film pour le moins surprenante. Une mise en image très originale de McGuigan (on retrouve d'ailleurs cette ambiance dans la très bonne série Sherlock) . A voir absolument. De plus le casting est très bon. Ce film m'a permis de découvrir le génialissime Josh Hartnett dont on ne reconnait pas assez souvent le talent.
    ROMAIN R
    ROMAIN R

Publiée le 16 décembre 2007
    du grand cinema hollywoodien,bruce willis est saisissant,josh hartnett epoustouflant,un scénario en béton armée,un intrigue excellent(mais ou et nick???)un film digne des plus grand chef-d'oeuvre du cinéma,tout y ai,je ne vous parle pas de la fin ,une des plus grande fin egalement,j'ai pas envie d'en dire plus,allé vite le voir,croyait moi se film tiendra à coup sur,une place de choix dans votre pantheon de films geniallissime.
    UNE BOMBE DE FILM (merci canal plus)
    Publiée le 27 mars 2008
    Quel film, mais quel film !!!
    Un départ dure à comprendre, mais petit à petit l'histoire devient très crédible et beaucoup plus compréhensible, je ne pourrais pas trop le résumé, car ça dévoilerait trop de choses...
    Donc je dirais seulement que ce film est bourré de rebondissements, de crédibilité, possédant un scénario très très bien ficelé et des acteurs qui nous font accroché à l'instant même ou le film commence.

A VOIR SANS HESITATION !!!
    Publiée le 15 juin 2011
    Une merveille de scenario, d'intrigue et de realisation !!
    Un film unique en son genre avec une mise en scene simplement grandiose !!
    Du grand art !!!
    A VOIR ABSOLUMENT !!!!
    Publiée le 27 février 2010
    Génial!!!! Parfait! Un scénario original qui nous tient en haleine jusqu'à la dernière minute! Peut être les meilleurs dialogues du cinéma de ces dernières années, décalés et drôles. Le tout servi par une brochette d'acteurs et d'actrices meilleurs les uns que les autres (Josh Hartnett, Morgan Freeman, Bruce Willis, et la délicieuse Lucy Liu). Slevin nous amène aussi à réfléchir sur la rivalité, la vengeance et la rancune. Connaissez-vous le Kansas City Shuffle ?
    Vraiment génial, le genre de film qu'on a du mal à comprendre cependant Slevin sait nous garder scotchés au fauteuil et non pas nous largués avec une histoire compliquée. Ce film est un chef d'oeuvre à ne manquer sous aucun prétexte!
    Publiée le 29 septembre 2006
    En un mot sublime !
    L'intrigue poussée jusqu'au bout du film induisant le spectateur en erreur juqu'au dénouement final !
    sous ses airs banal ce film cache beaucoup plus qu'une simple petite histoire de malchance !
    Avec un superbe casting, de l'humour noir et une histoire qui tient la route SLEVIN est un pur moment de palisir !
    Âme sensible au sang s'abstenir !
    Publiée le 13 avril 2007
    Ce film est génial, cela faisait longtemps que je n'avais pas vu un tel film, je m'explique, les acteurs sont géniaux, la musique vaut le coup, les rebondissements superbes, l'histoire est bien et il y a de l'action ( juste ce qu'il faut ). C'est vrai qu'un tel divertissement de qualité ( au niveau des films policier ) se faisait attendre.
    jujucarter
    jujucarter

Publiée le 9 septembre 2009
    Un très bon film, étonnant car je n'en ai absolument pas entendu parler. Le casting est très bien choisi et les dialogues savoureux (on dirait du tarantino) et l'histoire est pleine de rebondissements, tout est parfait !
    Publiée le 17 août 2007
    Slevin est un film intéressant par son style visuel original et par son histoire magnifiquement bien écrite. L'histoire est complexe, mais compréhensible, tout est bien expliqué et raconté. Même si par moments, on peut deviner la suite, l'histoire est suffisament original pour maintenir le suspens.
    En ce qui concerne les dialogues, je les ai trouvé drôle. Ce ton décalé par rapport au contexte est agréable. Tout comme la mise en scène et des angles de vues qui m'ont bien plus, surtout lors d'un plan en profil style théatral. Dommage que le réalisateur n'ait pas appuyé davantage ce genre de plans. Mais globalement, le film est très beau quand même.
    Pour finir sur les bons points, les cinq protagonistes sont parfaits.
    Un seul petit défaut dans ce film, il s'agit de l'histoire d'amour, qui selon moi n'était pas nécessaire. En revanche, la scène de la rencontre est vraiment plaisante.
    Publiée le 31 octobre 2008
    Casting de rêve et intrigue parfaite ! Que voulez-vous de plus ?
    caparzo
    caparzo

Publiée le 26 juin 2007
    trés bon film
    au début ses vrai on est complétement largué mais a la fin tous est clair et on se dit que le réalisateur est vraiment doué et le scénario trés bien écrit
    josh joue bien lucy est trés belle et
    le role de bruce willis lui va trés bien et sa performance est parfaite
    et puis j'adore la facon dont le film est tourné
    trés bon film