Slevin
    Votre avis sur Slevin ?

Florent S.
    Florent S.

Publiée le 29 mai 2009
    Tout simplement surprenant un film sublime . Des acteurs parfait ,un scénario d'une originalité débordante . Chapeau
    Timdu26
    Timdu26

Publiée le 17 août 2010
    Mesdames et Messieurs, j'apelle ça un chef d'oeuvre. On s'eclate pendant tout le film grace à l'acteur principal qui fait rêver ! De l'humour comme je l'aime ! Et la fin ... n'en parlons pas. Sur le cul. A voir absolument !
    1ppy
    1ppy

Publiée le 19 mai 2008
    Un film à rebondissements mais aucun n'est tiré par les cheveux, Josh Hartnett impécable, Lucy Liu en femme pas du tout fatale, Bruce Willis faisant... de Bruce Willis. Un très bon polar qui se permet même le luxe d'avoir de bons dialogues.
    C'est vrai ce n'est qu'un policier, certes, mais un bon film reste un bon film.
    GermainMa
    GermainMa

Publiée le 20 août 2009
    Très très bon dans tous les domaines a voir absolument.
    Publiée le 8 juillet 2009
    Tré beau scénario!! le film est exelent !!!
    Juliette-Moins-Clyde
    Juliette-Moins-Clyde

Publiée le 29 août 2010
    Paul McGuigan nous tient en haleine jusqu'au bout et signe là un film grandiose. Un scénario sans faille mais pas sans surprise, des acteurs engagés dans leur rôle et sachant jouer avec les apparences, une fin à vous scotcher sur le canapé et un humour déroutant. L'un des meilleurs films policier que j'ai pu voir.
    Lo R
    Lo R

Publiée le 28 avril 2011
    Intrigue passionnante, une fin en apothéose! On est vite bluffé, très bon film, avec un superbe casting!
    Publiée le 23 février 2011
    Rebondissement sur rebondissement, bons acteurs, bonne réalisation; excellent film.
    Publiée le 8 décembre 2007
    Un Trés Bon Film!!!Trés Bons Acteurs pour ce Film, Bruce Willis Toujours aussi Bon dans ce Rôle, tout comme le reste du Casting d'ailleurs!!!Trés Bonne Réalisation également, avec Beaucoup d'Action, et de la Violence aussi!!!Bonne Musique aussi, et une Bonne Intrigue, avec une Fin Surprenante et Originale!!!Tout cela avec de l'Humour!!!4 étoiles pour ce Film, Bravo!!!
    Publiée le 4 novembre 2006
    Très bon film dans lequels on comprend tout a la fin c'est vraiment génial ! Une fin surprenante et très recherchée !
    Film a recommander fortement !
    Publiée le 24 septembre 2017
    Excellent film. Rien d'autre à dire.
    Casting génial, super mise en scène, et histoire géniale. A voir absolument.
    Publiée le 11 août 2010
    Tout ce que j'aime dans un film: de l'humour, de l'émotion, de l'action, et si possible une romance. Le dénouement final est à la hauteur de l'intrigue. Qu'on aime, ou qu'on aime pas, on n'oublie pas "Lucky Number Slevin".
    remix008
    remix008

Publiée le 21 mai 2007
    Film exellent avec une brochette d'acteur à en tomber par terre .
    Scénario exellent et bien pensé .
    Une réalisation superbe .
    Tout les élements constituant un film exellent sont réunis ici .
    Codger
    Codger

Publiée le 29 octobre 2007
    Excellent film...un très bon Josh Hartnett, un scénario de folie, des touches d'humour...on se régale...à voir absolument...
    Julien T
    Julien T

Publiée le 18 décembre 2007
    Super casting! Scénario de fou! Des moments drôles, des moments sanglants, le tout dans un univers fun! Excellent film!