Mesdames et Messieurs, j'apelle ça un chef d'oeuvre. On s'eclate pendant tout le film grace à l'acteur principal qui fait rêver ! De l'humour comme je l'aime ! Et la fin ... n'en parlons pas. Sur le cul. A voir absolument !
Un film à rebondissements mais aucun n'est tiré par les cheveux, Josh Hartnett impécable, Lucy Liu en femme pas du tout fatale, Bruce Willis faisant... de Bruce Willis. Un très bon polar qui se permet même le luxe d'avoir de bons dialogues. C'est vrai ce n'est qu'un policier, certes, mais un bon film reste un bon film.
Paul McGuigan nous tient en haleine jusqu'au bout et signe là un film grandiose. Un scénario sans faille mais pas sans surprise, des acteurs engagés dans leur rôle et sachant jouer avec les apparences, une fin à vous scotcher sur le canapé et un humour déroutant. L'un des meilleurs films policier que j'ai pu voir.
Un Trés Bon Film!!!Trés Bons Acteurs pour ce Film, Bruce Willis Toujours aussi Bon dans ce Rôle, tout comme le reste du Casting d'ailleurs!!!Trés Bonne Réalisation également, avec Beaucoup d'Action, et de la Violence aussi!!!Bonne Musique aussi, et une Bonne Intrigue, avec une Fin Surprenante et Originale!!!Tout cela avec de l'Humour!!!4 étoiles pour ce Film, Bravo!!!
Tout ce que j'aime dans un film: de l'humour, de l'émotion, de l'action, et si possible une romance. Le dénouement final est à la hauteur de l'intrigue. Qu'on aime, ou qu'on aime pas, on n'oublie pas "Lucky Number Slevin".
Film exellent avec une brochette d'acteur à en tomber par terre . Scénario exellent et bien pensé . Une réalisation superbe . Tout les élements constituant un film exellent sont réunis ici .