Slevin
    Votre avis sur Slevin ?

bidulle3
    bidulle3

Publiée le 9 août 2010
    voila un film bien penser .a voir
    Publiée le 27 juillet 2010
    Bon scénario original et acteurs en formes ...
    A ne pas manquer !
    Publiée le 18 septembre 2012
    Pas évident de faire un film sur le principe de plusieurs histoires qui se recoupent au final, pour se terminer sur une fin surprenante. A l'allure d'une nouvelle, Lucky Number Slevin est un bon film, avec son lot d'humour et de noirceur, ce qui devrait plaire à un public assez large. Je recommande !
    Publiée le 5 novembre 2011
    ça manque d'intensité, mais on passe un bon moment, la fin est bien vue, les acteurs cool. déjà pas si mal !
    Publiée le 19 avril 2016
    Bon puzzle-movie mais pas assez long à mon goût, le scénario aurait pu davantage être approfondi (ou rallongé ? ). Pour autant, le film se laisse regarder avec un Morgan Freeman comme d'habitude irréprochable et une ravissante Lucy Liu.
    Johnny Merguez
    Johnny Merguez

Publiée le 20 mars 2013
    Un polar décalé qui met un temps fou à démarrer mais qui ensuite offre pas mal de rebondissements et un final surprenant. Les acteurs semblent bien s'amuser et le film s'assume sans problème au second degré avec des dialogues souvent excellents. Dommage que la 1ère partie soit si longue sinon c'est un film à voir sans problème.
    Publiée le 30 décembre 2009
    Un bon petit film policier, histoire relativement captivante, on se pose beaucoup de questions pendant le film. Au final, on est assez étonnés mais on apprécie tout de même car c'est un happy ending. Bruce Willis est sympathique quoiqu'un peu effacé. Josh Harnett est un véritable playboy dans ce film, il joue bien son rôle et dupe tout le monde.
    paysagiste
    paysagiste

Publiée le 14 août 2011
    Assez brouillon et difficile a comprendre au depart. Mais la fin est alléchante et tout devient plus clair.
    Publiée le 30 juillet 2012
    Scénario solide,beaucoup de bons acteurs :mais un bémol.Josh Hartnett on a l'impression que parfois il s'en fout d'etre la.
    Publiée le 27 août 2012
    Voyant les commentaires et notes, je m'attendais a quelque chose qui allait me mettre sur le c**.

Loin de là... Ce film est bon, bien ficelé, le scénario est bien mis en scène, mais on reste dans le "classic" des film de gangster.

Néanmoins, j'ai pris du plaisir tout le long du film. L'humour est habilement utilisé, ce qui est assez rare pour le faire remarqué.
    Publiée le 3 août 2011
    Franchement, une belle surprise. En voyant l'image sur mon téléloisir je m'attendais à un film bien bourrin (Bruce Willis et Morgan Freeman oblige). Mais en fait pas tant que ça. Le film se concentre sur un autre personnage, Slevin. Celui-ci semble à coté de la plaque, désorienté, enchainant les malchances, jusqu'à tomber sur un homme de grande importance, une sorte de mafieu (en peignoir, mode "the big lebowski"). Les dialogues s'enchainent très vite et sont vraiment marrant, n'hésitant pas à faire des jeux de mots. La réalisation aussi est très rapide et me donne l'impression d'un film de Guy Ritchie. Jusque là très bon. Mais la fin est encore mieux, vraiment surprenant et qui donne une impression de grande maitrise. Même si la dernière demi-heure semble trop explicative, ça reste très bon (de toute façon le film ne se veux pas subtil).
    AlalooP
    AlalooP

Publiée le 1 juin 2014
    Acteurs épatants, dialogues aux petits oignons et intrigue carrée malgré quelques ralentissements sont à mettre au compteur de ce polar atypique (...) Ceci dit, le dénouement prévisible de cette mascarade déjantée, après une longue et nécessaire explication, alourdit la structure d’ensemble plus qu’il ne l’allège.
    Publiée le 25 septembre 2012
    Bon film, bien tourné ! Une Lucy Liu qui a de la classe ;) quant à Morgan Freeman et autre Bruce Willis, rien à dire, au top de leur rôle comme à chaque fois.

Petit bémol : on devine ' Le truc du film ' un peu trop facilement bien avant la fin.
    Publiée le 24 septembre 2012
    un scénario original et une mise en scène bien rodée porté par de bons acteurs.
    Publiée le 21 octobre 2011
    Il s'agit d'un bon film avec un scénario bien écrit mais pas non plus extraordinaire. Les pièces du puzzle sont bien désordonnés au départ pour terminer par un beau tableau, c'est pour moi la force de ce film.