Slevin
    3,7
    14368 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Slevin ?

Publiée le 4 mai 2013
    Je lis les critiques négatives et je rigole! Ce film est un chef d'oeuvre avec un style tarentinesque, des dialogues absurde mais tellement drôle, des phrases cultes, puis un twist-end parfait ! Si quelqu'un lit ma critique qu'il s'arrete là et regarde ce film (JUSQU'A LA FIN) et je doute qu'il regrette!
    Val_Cancun
    Val_Cancun

Publiée le 12 juin 2013
    Slevin est à la fois un film de gangsters, un polar ingénieux, avec une touche de romance, le tout sur le ton de la comédie! Un mix plutôt savoureux au final, d'autant que le film bénéficie d'un casting 5 étoiles, et d'une identité visuelle originale et soignée.
    Seul bémol, Slevin, Lucky Number résiste assez mal à un second visionnage.
    Publiée le 15 avril 2013
    Comment un film de cette qualité peut-être autant méconnu du grand public? Il a absolument tout pour plaire. Et il y arrive. Un casting incroyable, une intrigue qui tient en haleine jusqu'au bout, une bonne dose d'humour et ajoutez à cela un final à couper le souffle...
    Slevin, un de ces films qu'on va voir sans aucune prétention et dont on ressort tout bouleversé.
    Si vous ne l'avez pas vu, foncez. Vous ne serez pas déçus.
    Publiée le 14 avril 2013
    Un bon thriller plutôt drôle, un peu long au début, mais doté d'une bonne intrigue. Le casting est excellent !
    Guilhem S
    Guilhem S

Publiée le 5 avril 2013
    Juste parfait ! Rarement vu d'aussi bon film, un genre un peu à la snatch ou plusieurs histoires sont suivies puis elles se recoupent.. ! Excellent !
    FaRem
    FaRem

Publiée le 20 mars 2013
    très bon film mené par un excellent casting l'histoire est intrigante et montre crescendo et nous offre un très bon final.
    Johnny Merguez
    Johnny Merguez

Publiée le 20 mars 2013
    Un polar décalé qui met un temps fou à démarrer mais qui ensuite offre pas mal de rebondissements et un final surprenant. Les acteurs semblent bien s'amuser et le film s'assume sans problème au second degré avec des dialogues souvent excellents. Dommage que la 1ère partie soit si longue sinon c'est un film à voir sans problème.
    Publiée le 14 janvier 2013
    super film !! une histoire de vengeance comme dans aucun
    film jamais réalisé la patience et récompensé à la fin Srx
    stebbins
    stebbins

Publiée le 10 janvier 2013
    Film hermétique et lassant pour ma part, parce qu'il se contente de reprendre la bonne vieille recette consistant à déblatérer tout du long pour mieux paraître intelligent tout en se la jouant tendance à coups d'effets tape à l'oeil et redondants. Le premier qualificatif venant à l'esprit au sortir de Slevin : démonstratif. C'est comme si chaque réplique explicitait ce qui se passe - ou vient de se passer - à l'écran avec une philosophie profonde en apparence mais finalement trop vite expédiée pour être plus comblée qu'une baudruche. Héritier du style Guy Ritchie le réalisateur a parfaitement compris la condition déterminante de la réussite de son film : un casting hors-paire ( sérieux bémol pour Bruce Willis, qui se foule de moins en moins à chaque nouveau petit sourire en coin ) servant principalement d'apport promotionnel à ce Slevin finalement sans surprises et sans saveur. Quant au twist final il confirme le calibrage éprouvé dès le premier quart d'heure d'un film superficiel et racoleur. Bof.
    Publiée le 6 janvier 2013
    Le film met un peu de temps à démarrer, mais la patience est récompensée ! S'il est difficile de comprendre quoi que ce soit dans la première moitié du film, le dénouement est très ingénieux. Par ailleurs, quelques éléments comiques viennent contrebalancer la violence assez présente, même si la crédibilité des personnages et des situations est du coup... relative ! Slevin ne révolutionne pas le genre mais n'en reste pas moins une réussite.
    Publiée le 1 janvier 2013
    Un film très sympathique porté par deux bons acteurs. Le début semble un peu ambigu mais la fin nous délivre toute la vérité sur cette belle histoire de vengeance. Un film à voir au moins une fois.
    Publiée le 3 janvier 2013
    excellent le films d'ailleurs l'un des meilleurs tourné au cinéma ;)
    Publiée le 11 décembre 2012
    Le film se regarde bien, scenario avec quelques rebondissements.
    Publiée le 9 décembre 2012
    Un polar bien ficelé mais qui a du mal à démarrer. Une chute qui rattrape l'ensemble. Un casting presque exceptionnel sur le papier mais qui nous déçoit sur ce film. A noter, la bonne prestation de Lucy Liu qui apporte son petit quelque chose. Ainsi, un film dans la lignée de ses semblables mais qui reste plaisant à regarder.
    Publiée le 7 novembre 2012
    Un de ces films qui n'attire pas forcément la curiosité du spectateur mais qui s'avère rudement efficace dans la mise en scène et le scénario.. Chapeaux bas pour Freeman, Willis, Kingsley et le très surprenant Hartnett..! A voir !!