Slevin
    3,7
    14368 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Slevin ?

Publiée le 24 juin 2008
    Un film génial avec de très bons acteurs, des répliques très drôles et une fin inattendue.
    Publiée le 23 juin 2008
    Un thriller magistral. La référence à La Mort aux trousses n'est pas de trop, car ce film en est un vibrant hommage. Je dirais même qu'il est tout aussi bon. Un film brillant, dans la même veine que de bons films comme Usual Suspect, Les Infiltrés ou L.A Confidential. Un film que je conseille pour passer un bon moment, un thriller comme on en avait pas vu depuis un moment !
    Publiée le 8 juin 2008
    Pour moi ce film est à regarder.
    L'histoire est sympathique, à la fois traité avec humour et action et un dénouement.
    Lea R
    Lea R

Publiée le 7 juin 2008
    Un exellent thriller je dirais même celui de l'année ! Un casting formidable avec un Bruce Willis impitoyable entre autre.
    Un dénouement assez innatendu a la fin qui laisse vraiment bouche bée ! A voir et a revoir.
    Publiée le 2 juin 2008
    Ce film a au moins le mérite d'être l'exemple parfait du mauvais film manipulateur, c'est-à-dire celui qui prend vraiment le spectateur pour le dernier des cons. Si bien qu'après une bonne heure indigeste d'une histoire plate et confuse, tout le reste du film (plus d'une demi-heure quand même) n'est qu'une succession d'explications à tiroirs qui se la joue grave. Croyant détenir le scénario du siècle, le film devient alors un ersatz de David Fincher avec tout les effets racoleurs que ca induit (flash-back, voix off, montage clipesque). Sauvons au moins de ce néant la prestation surprenante de Lucy Liu.
    Publiée le 1 juin 2008
    Un très bon film, l'histoire est à la fois marrante et très intéressante, et le dénouement est relativement inattendu !
    Le casting est impressionnant, et Bruce Willis excelle dans son rôle. De son côté, Lucy Liu apporte une touche supplémentaire de fraîcheur ! Un très bon film !
    Publiée le 22 mai 2008
    Génialissime tout simplement. Une oeuvre haletante qui nous scotche du début à la fin sans broncher.
    La fin est grandiose et digne d'un très bon film.
    Un petit bijou à voir et revoir.
    Publiée le 9 mai 2008
    Un casting énorme pour un film énorme.
    Ca commence tranquillement et plus on avance dans le film, plus le rythme s'accelère. Puis le dénouement, CE dénouement !!

Très bon film d'une qualité tros souvent absente
    1ppy
    1ppy

Publiée le 19 mai 2008
    Un film à rebondissements mais aucun n'est tiré par les cheveux, Josh Hartnett impécable, Lucy Liu en femme pas du tout fatale, Bruce Willis faisant... de Bruce Willis. Un très bon polar qui se permet même le luxe d'avoir de bons dialogues.
    C'est vrai ce n'est qu'un policier, certes, mais un bon film reste un bon film.
    Publiée le 27 avril 2008
    Film au casting impressionnant et à l'histoire à couper le souffle, on ne s'attend à rien du début jusqu'à la fin, il y a un térrible suspence. L'histoire est vraiment très bien, l'ambiance et la réalisation sont sublime. Beau film.
    Publiée le 17 avril 2008
    extraordinaire !! j'ai adoré ce film tout est parfait (musique excelente) bruce willis est genial ,josh harnett joue admirablement et cache trés bien son jeu ... en bref "Slevin" est un film qu'il faut voir !
    Publiée le 17 avril 2008
    quel chef d'oeuvre!!
    j'ai beaucoup aimé, pas mal de rebondissements et un jeu des acteurs de toute beauté!!
    vraiment je le recommande vivement!!
    Publiée le 23 juin 2008
    Très bon film. Personnelement je suis resté accroché jusqu'au bout! De plus Lucy Liu est radieuse dans ce film ^^!
    KissKissByeBye
    KissKissByeBye

Publiée le 23 juillet 2021
    c'est simple c'est le meilleur scénario de ce type depuis USUAL SUSPECT ... J'avoue que je me suis laissé Bluffer ...
    Bravo ... Tout Simplement ...
    Jeu scénario et acteurs ... un joli mélange qui fait un des meilleurs films que j'ai vu ...
    Publiée le 27 mars 2008
    Quel film, mais quel film !!!
    Un départ dure à comprendre, mais petit à petit l'histoire devient très crédible et beaucoup plus compréhensible, je ne pourrais pas trop le résumé, car ça dévoilerait trop de choses...
    Donc je dirais seulement que ce film est bourré de rebondissements, de crédibilité, possédant un scénario très très bien ficelé et des acteurs qui nous font accroché à l'instant même ou le film commence.

A VOIR SANS HESITATION !!!