Publiée le 13 avril 2009
un film à la Guy Ritchie ! une belle réussite et dire que j'ai failli ne pas le regarder à cause de bruce willis, rassurez vous il a un petit rôle ! le scénario est très bien ficelé, un vrai jeu d'échec, vers la fin du film on comprend absolument tout et on a même droit à des rediffusions de scènes ! à regarder d'urgence car c'est une superbe pépite très bien filmée et également amusant
alors j'interviens juste pou relever un peu la note moyenne que je trouve injuste et à cause de laquelle j'ai failli ne pas voir ce film. En fait, il est très bon, drôle, violent!
Une bonne comédie d'action franchouillarde avec des seconds rôles amusants. On retrouve quelques bonne têtes et la mise en scène sait surprendre, mais par moments l'ennui prend vite.. de bonnes idées et un scénario cool. Le reste dépassionne complètement.
Un casting d’enfer pour un thriller très bien ficelé. Car ce film regroupe quand même Bruce Willis ; Morgan Freeman ; Josh Hartnett et Lucy Liu. On ne peut pas trop décrire ce film car tellement le scénario nous embourbe dans une histoire à tiroirs excellente. Le scénario est la force de ce film. Avec un final impressionnant, Slevin ou la vengeance est un plat qui se mange froid.
Un film bluffant. Le scénario est trés bien construit et les dialogues sont un régals. Ceux qui ont aimé "The Usuel Suspect" alors vous aimerez forcement "Slevin."
Dommage qu'on ne connaisse pas plus largement ce film: il est grandiose. Les décors, les acteurs, l'histoire, la mise en scène... Bref, un grand moment de cinéma!
Une très bonne surprise, une ambiance solide, un final légèrement pas à la hauteur du reste. Ne boudons néanmoins pas le plaisir d'un bon film qui change, même le twist final est un brin "et hop".
Une super intrigue accentuée par l'excellent jeu de Josh Hartnett en particulier (et des autres acteurs). Un scénario magnifiquement bien ficelé où les ellipses et les flash-back permettent de ne jamais décrocher une seconde malgré que le rythme du film baisse en intensité quelques fois. On prend presque du plaisir à comprendre qu'on c'est bien fait rouler lors du dénouement ! Un film à ne absolument pas rater et un rélisateur "Paul Mc Guigan" à suivre
Franchement j'ai adoré ce film. Quel policier incroyable. Le casting du film est juste énorme, des acteurs que j'adore. Je trouve aussi que Lucy Liu a un charme étonnant dans le film. N'êtes vous pas d'accord ?? Et surtout on est accroché dans le film jusqu'au dernier moment et c'est çà qui est bon !!
C'est tellement rythmé que même si on ne comprend pas tout pendant, on s'accroche sans effort jusqu'à une fin savoureuse. Film efficace, autant dans l'humour que dans l'action -parfois joliment violente. Et pour couronner le tout, un casting comme on les aime. Même si Morgan Freeman est un peu mou dans ce film, l'énergie du personnage de Lucy Liu compense cela.