Slevin
    Votre avis sur Slevin ?

charly5766
    charly5766

Publiée le 18 novembre 2010
    Excellent et surprenant Josh Harnett !! très bon film à la "snatch" en qq sorte ... Très bons acteurs bref, un très bon moment !!
    Publiée le 17 novembre 2010
    Très bon film avec un casting magnifique et au top! Un scénario excellent qui rend le kansas city shuffle mythique!
    Publiée le 15 novembre 2010
    Un ton assez décalé et un scénario assez farfelu! Tout simplement exquis a regarder =)
    kray
    kray

Publiée le 25 août 2011
    Bien meilleur qu'on pourrait le croire au vu des critiques presses pas spécialement élogieuses. Autour d'un casting franchement béton , ce déroule une histoire de malfrats particulièrement tordue, et pleine de rebondissements ( surtout dans le final à vrai dire). A découvrir incontestablement.
    Publiée le 7 novembre 2010
    Dans la lignée d'un "Snatch" ou d'un "Arnaques, crimes et botanique". Un film énorme à ne pas manquer.
    plat59
    plat59

Publiée le 2 novembre 2010
    Un film pas assez connu où il y a pourtant pas mal d'acteurs connus (Bruce Willis, Morgan Freeman ....). C'est un film plein d'humour avec un scénario surprenant jusqu'à la fin et un Josh Hartnett pour une fois à la hauteur. Une réussite!
    Publiée le 31 octobre 2010
    un film prenant du début jusqu'a la fin. Des acteurs splendide (grand fan de Bruce willis) une fin que l'on ne douterai pas. J'ai adorée
    Publiée le 3 août 2011
    Franchement, une belle surprise. En voyant l'image sur mon téléloisir je m'attendais à un film bien bourrin (Bruce Willis et Morgan Freeman oblige). Mais en fait pas tant que ça. Le film se concentre sur un autre personnage, Slevin. Celui-ci semble à coté de la plaque, désorienté, enchainant les malchances, jusqu'à tomber sur un homme de grande importance, une sorte de mafieu (en peignoir, mode "the big lebowski"). Les dialogues s'enchainent très vite et sont vraiment marrant, n'hésitant pas à faire des jeux de mots. La réalisation aussi est très rapide et me donne l'impression d'un film de Guy Ritchie. Jusque là très bon. Mais la fin est encore mieux, vraiment surprenant et qui donne une impression de grande maitrise. Même si la dernière demi-heure semble trop explicative, ça reste très bon (de toute façon le film ne se veux pas subtil).
    Publiée le 26 octobre 2010
    Tres bon film, le suspense est maintenu jusqu'au bout! Film a voir!
    Publiée le 17 octobre 2010
    Une vendetta destructrice bien construite. Le scénario manque parfois de fluidité avec un recours trop fréquent aux flash-back. A voir tout de même.
    Romain Good
    Romain Good

Publiée le 11 octobre 2010
    Film méconnu qui gagnerai a se faire connaitre. Ça commence en étant amusant, intéressant et original. On accroche rapidement. On ne s'attend pas a la tournure que prend le film dans son dernier tiers.
    Le casting est excellent, les personnages sont originaux. Mais surtout, le scénario est parfaitement maitrisé, les rebondissements parfaitement dosés et magistralement dévoilés.
    Publiée le 30 septembre 2010
    Grosse affiche avec plein de monde dedans, pleins de promesses : ça part tranquillement, en fait, au début, ça a l'air tout à fait sympa... un pov mec qu'il n'a rien demandé à personne qu'il se retrouve embarqué dans un bordel tellement enorme que c'en est abusé tellement que ça le dépasse... et à un moment tout à fait précis, c'est là qu'on a l'impression qu'on comprend plus rien, aussi et surtout qu'il n'y a rien à y comprendre !!! Au final, on se retrouve avec un thriller méga-moyen, avec une fin improbable à un point que c'en est risible, pire ridicule tendant vers un pathétique ultra-EnormE !!! Une immonde deception à la vue des vingt premières minutes !!!
    Publiée le 2 février 2012
    Une grosse surprise, je m'attendais pas à autant aimais
    Publiée le 24 septembre 2010
    Un petit film méconnu mais bien sympathique et avec un rebondissements final assez génial.
    Publiée le 12 septembre 2010
    Très bon film. Le scénario est surprenant. Bien joué