L'Amour aux trousses
    1,7
    815 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur L'Amour aux trousses ?

Publiée le 1 novembre 2006
    Vraiment difficile de comprend pourquoi un film si divertissant soit aussi mal critiqué. C'est une comédie vraiment délirante avec un jean dujardin encore une fois fantastique dans son rôle d'amant sans parler des autres acteurs bien sûr. A voir et à revoir !!!
    Publiée le 29 septembre 2006
    Certes, ce n'est pas Brice de Nice. Ici, on peut ne pas quitter la salle avant la fin. C'est plan-plan, sans surprise, sans talent et, pourquoi ne pas le dire ? sans intérêt ... si ce n'est la climatisation de la salle en ces temps de fortes températures. Bonne sieste !
    Publiée le 29 septembre 2006
    Une bonne petite comédie franchouillarde, un peu facile, mais un peu efficasse aussi, Elbé est irrésistible, levantal confirme qu'il est à mes yeux le meilleur seciond role du cinéma français et dujardin est plutot dans le ton... Pourquoi se priver d'un moment de détente aussi divertissant?
    Okeanos
    Okeanos

Publiée le 29 septembre 2006
    Un bon film pourtant simple, mais qu'est-ce qu'on rigole ! C'est encore mieux avec un public expressif ! Et puis, on finit pas attendre l'équipe de "Mes pires potes" (cf. la partie Série de ce site) ! Il ne manque au tableau que "Valérie", mais bien que pour de très brèves apparitions (comiques, bien sur), cela n'est pas bien grave ... 3 étoiles et encore ! Sans une fin qui annonce qu'une suite est possible, j'aurais mis la 4ième ...
    Publiée le 29 septembre 2006
    Une sympathique comédie policière nottament grâce à Jean Dujardin,qui n'a plus rien à prouver au cinéma, et en 2nd rôle la "gueule" Francois Levantal mérite le détour.Mais l'humour devient lourd au bout d'un moment.
    g0urAngA
    g0urAngA

Publiée le 1 février 2013
    Philippe de Chauveron a toutes les peines du monde à finir ses scènes, à offrir des bons mots à ses acteurs, et surtout à dépasser l'esthétique d'un simple téléfilm sympa. On aurait juste aimé un peu plus d'ambition...
    Publiée le 29 septembre 2006
    NAVRANT!!! C'est bâclé. Le scénario est déplorable, la mise en scène très simpliste, les dialogues pas recherchés.
    Même dans le registre du duo de policier, le maladroit looser et le dur, beau gosse, on a rarement vu pire.
    On pouvait compter sur des comédiens en vogue pour rattraper les carences de ce film. Il n'en est rien. Jean Dujardin a vraiment du mal à confirmer les espoirs placés en lui. Pascal Elbé est tout sauf un comique.
    Les quelques reflexions humoristiques qui auraient pu me faire sourire, se devinent, et sont récitées par les deux héros et non jouées.
    Vraiment ce film est bâclé, et j'espère que la prestation des deux comédiens est dûe à de la mauvaise volonté.
    Publiée le 29 septembre 2006
    Super drôle, Elbé le cocu est la vraie révèlation du film, mais les autres sont aussi tous formidables, bref je le conseil vivement un bon film pour commencer l'été.
    Publiée le 29 septembre 2006
    il faut aimer l'humour de jean dujardin dans ce film.. moi j'aime bien, mais sa va un peu loins desfois ! sinon il y a un bon scénario, et de bons acteurs..
    Publiée le 29 septembre 2006
    Ne perdez pas votre temps et votre argent avec ce film. Il est vraiment décevant, et c'est dommage, car je suis assez fan de Jean Dujardin. Mais c'est creux et sans intérêt. Je cherche encore ce qu'il y avait de comique dans ce film et la partie enquête policière est une caricature.
    Dudujones
    Dudujones

Publiée le 29 septembre 2006
    Apres le navet Brice De Nice, moi qui adulait Jean Dujardin, je suis allé voir ce film un peu moins confiant sur ses capacités à faire rire mais finalement c'est une petite comedie bien sympatique que j'ai vu. Ce n'est certes pas la comedie de l'année mais les gags sont relativement drôles et originaux pour la plupart et c'est ce qui compte.
    Publiée le 29 septembre 2006
    film d un ennui mortel scenario et realisation digne de ed wood jeux des acteurs tres pauvre etait il difficile de faire pire que brice de nice et bien non l amour aux trousses l a largement surclasse !!!
    JamesDomb
    JamesDomb

Publiée le 29 septembre 2006
    La comédie française estivale 2005...le problème c'est qu'on a franchement l'impression de regarder la télé un mardi soir sur TF1. L'Amour aux trousses est ce prototype de comédie ciblée grand public : aucune vulgarité, pas de sang, la violence suggérée, un méchant caricatural, une bombe au décolleté plongeant et deux hommes qui se prennent la tronche durant tout le film. Le problème ? C'est que ce n'est meme pas drole. Pas une fois. Jean Dujardin n'est pas crédible une seconde et son numéro agace très rapidement. Son compagnon Pascal Elbé, révélation française de l'année, lui-meme à l'air de s'ennuyer. Caterina Murino se contente de jouer la fille sexy partagée entre les deux grands gamins. François Levantal est beaucoup plus crédible dans la pub SNCF que dans ce role ridicule de Carlos. Enfin Claude Brasseur cachetonne. 2 Gars 1 Fille tel aurait été pu etre le titre de ce film qui n'avait certes pas la plus grande prétention que de divertir mais là où le bas blesse c'est que ce n'est meme pas divertissant mais éculé, redondant, cliché et pas une seconde intéressant ou marrant. Ratage.
    Publiée le 29 septembre 2006
    A part la prestation Pascal Elbé qui est une bonne surprise, le reste est sans interet... Ca vole aps plus haut qu un telefilm moyen...
    Remboursez!
    Publiée le 29 septembre 2006
    J'ai passé une excellent moment devant ce film. Les rires se succèdent et la bonne humeur est permanente. Félicitations aux acteurs. Il s'agit d'un bon moment garanti. Il serait dommage de s'en priver !