L'Amour aux trousses
    1,7
    815 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur L'Amour aux trousses ?

Publiée le 19 juillet 2010
    Une comédie sympathique, divertissante et qui se laisse regarder très facilement. Les gags sont assez réussis. C'est dommage que le final nous laisse sur notre faim.
    Iroquois76140
    Iroquois76140

Publiée le 21 août 2009
    Une comédie policière divertissante, beaucoup plus souriante que marrante, avec un trio d'acteurs : jean Dujardin, Pascal Elbé et Caterina Murino. Et le scénario est un peu léger.
    velocio
    velocio

Publiée le 21 août 2009
    Un film vraiment mou du genou. Tout est prévisible, il n'y a pas de rythme, on s'ennuie pas mal. Seuls les 2 acteurs m'autorisent à mettre une toute petite étoile.
    Publiée le 20 août 2009
    Petit film qui fait rire de temps en temps mais que j'aurai oublié bientôt
    wesleybodin
    wesleybodin

Publiée le 20 août 2009
    Une comédie simpliste, conventionnelle et minimaliste qui se laisse regarder le temps d'une soirée seulement.
    Publiée le 20 août 2009
    Je me suis beaucoup ennuyé, rien ne m'a fait rire.
    On frôle le 0 étoiles :/
    Salim S
    Salim S

Publiée le 22 octobre 2012
    Une comédie où l'on ne réfléchit pas beaucoup ... sans plus ...
    Hollywood-Biographer
    Hollywood-Biographer

Publiée le 5 août 2009
    Voici une petite comédie policière française sympathique. Celle-ci demeure quelque peu exagérée sur certain aspect de son contenu mais ce n'est pas très grave. Même si très vite le manque d'originalité se fait ressentir, la performance de Jean Dujardin permet au film de ne pas devenir sans intérêt au fil des minutes. C'est dommage car à part lui, rien ne semble vraiment en mesure d'emballer véritablement le spectateur, surtout pas le scénario bien trop creux.
    soniadidierkmurgia
    soniadidierkmurgia

Publiée le 11 août 2012
    Une des premières apparitions cinématographiques de Jean Dujardin suite au succès remporté avec la sitcom « Un gars, une fille ». On y retrouve donc un peu trop les mimiques du personnage de la série dont Dujardin a visiblement du mal à se débarrasser. Mais ce n’est pas grave car le couple qu’il forme avec Pascal Elbe est suffisamment sympathique pour emporter l’adhésion du spectateur. Les scènes classiques du triangle amoureux sont toujours aussi drôles et la superbe Caterina Murino apporte une touche d’exotisme supplémentaire à cette petite historiette qui ne fait de mal à personne. A voir un soir après une journée de travail difficile.
    caro18
    caro18

Publiée le 11 mai 2009
    Rien d'interessant, je me suis ennuyé.
    Publiée le 28 septembre 2012
    Les acteurs sont égal a eu même dans cette comédie policière un peut trop sage tant du point de vue du scénario que de la réalisation. On passe quand même un bon moment. Sans plus.
    Philippe C
    Philippe C

Publiée le 6 octobre 2008
    Quelques sourires, un peu de bonne humeur et beaucoup beaucoup de déja vu, voila le résumé de ce film très quelconque.
    titiro
    titiro

Publiée le 20 juin 2008
    Ce film est d'une médiocrité typiquement française, à la limite du lamentable. Heureusement qu'il y a Pascal Elbé et Jean Dujardin.
    gregOL69
    gregOL69

Publiée le 12 mai 2008
    Une comédie policière sympa. J. Dujardin est bon, les autres moins. Les dialogues ne sonnent pas toujours justes, et le scénar' est un peu juste, mais les 80 minutes du film passent quand même bien!
    Publiée le 19 avril 2008
    A croire que j'enchaine les navets en ce moment:soyons franc, ce film est une bouse. A tel point que j'ai reconnu un gars que je connais dedans(celui qui creve en bagnole dans un hurlement aussi mauvais que le film) et meme lui m'as demandé de garder le secret tellement c'est a chier :)
    Encore une énieme honte du cinema francais dont ma confiance en est presque morte.