Publiée le 1 novembre 2006
Vraiment difficile de comprend pourquoi un film si divertissant soit aussi mal critiqué. C'est une comédie vraiment délirante avec un jean dujardin encore une fois fantastique dans son rôle d'amant sans parler des autres acteurs bien sûr. A voir et à revoir !!!
Film sympathique, avec pas mal de passage où l'on rigole beaucoup. Jean Dujardin montre encore que c'est l'un des meilleurs acteurs en france. A voir pour passer un bon moment.
J'ai passé une excellent moment devant ce film. Les rires se succèdent et la bonne humeur est permanente. Félicitations aux acteurs. Il s'agit d'un bon moment garanti. Il serait dommage de s'en priver !
Un bon film pourtant simple, mais qu'est-ce qu'on rigole ! C'est encore mieux avec un public expressif ! Et puis, on finit pas attendre l'équipe de "Mes pires potes" (cf. la partie Série de ce site) ! Il ne manque au tableau que "Valérie", mais bien que pour de très brèves apparitions (comiques, bien sur), cela n'est pas bien grave ... 3 étoiles et encore ! Sans une fin qui annonce qu'une suite est possible, j'aurais mis la 4ième ...
Apres le navet Brice De Nice, moi qui adulait Jean Dujardin, je suis allé voir ce film un peu moins confiant sur ses capacités à faire rire mais finalement c'est une petite comedie bien sympatique que j'ai vu. Ce n'est certes pas la comedie de l'année mais les gags sont relativement drôles et originaux pour la plupart et c'est ce qui compte.
Belle comédie sur fond de triangle amoureux, le duo Dujardin/Elbé est vraiment bien réussi, les acteurs sont vraiment bons (Levanthal juste wahou !) Drôle et divertissant, que demander de plus ? Seul bémol maybe, la fin, un peu prévisible et dommage. A voir donc !
Certes, ce n'est pas Brice de Nice. Ici, on peut ne pas quitter la salle avant la fin. C'est plan-plan, sans surprise, sans talent et, pourquoi ne pas le dire ? sans intérêt ... si ce n'est la climatisation de la salle en ces temps de fortes températures. Bonne sieste !
Une bonne petite comédie franchouillarde, un peu facile, mais un peu efficasse aussi, Elbé est irrésistible, levantal confirme qu'il est à mes yeux le meilleur seciond role du cinéma français et dujardin est plutot dans le ton... Pourquoi se priver d'un moment de détente aussi divertissant?
Voila un joli trio d'acteurs dans une comédie policière ! malgré un scénario stéreotypé le film se laisse voir dans la détente ! c'est toujours que de rester devant la télé !